На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу спросить название отеля конечно, думаю нормальная трешка. я тоже подивилась цене и за 2 недели. но тут у меня подруга с мужем билеты на самолет в дубаи на двоих туда-сюда за 10 тыщ купили, а знакомый в турцию за 500, правда из москвы.
Я помню как в первый раз пришла в гости в маленькую студию. Через полчаса мне уже хотелось перейти в какое-то другое помещение, а его нету. Разве что в ванную. Словила острый приступ клаустрофобии.
вот жене уже 120 кв.м. маловато.
хочется подтирочную с сушилками и стиралкой и отдельно выжималкой.
и хамам))))
и хамам))))
за 10 000 - это очень вряд ли или у них накопленные мили. в оаэ от 30 цены
А у вас дети зависают? Мои очень даже, но один ладно, вынужден по работе, а другой - чисто для удовольствия:)
Такой дом хочу, редкий формат на районе https://alia.moscow/flats/korpus1-3kom-169m2-1ehtazh-10F-K1-3-1-TX-282
Такой дом хочу, редкий формат на районе https://alia.moscow/flats/korpus1-3kom-169m2-1ehtazh-10F-K1-3-1-TX-282
богатым российским пенсионерам норм
нет. там распродажа была, купили на январь билеты, без багажа конечно.
Сейчас читают
Аренда а/м у сотрудника. вопросы.
3326
32
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
695123
965
Стоимость перелета (часть 2)
1911850
924
Там много зависит от расположения. Но за 4х все одно для Пхукета реально хорошо)
Мы смотрели на весну, хотели поближе к рыбкам, но там дороже более качественного, но до моря 900 м...
зы. На Паттаю можно подешевле)))))
Мы смотрели на весну, хотели поближе к рыбкам, но там дороже более качественного, но до моря 900 м...
зы. На Паттаю можно подешевле)))))
по мне так очень дешево (даже мне великому экономисту и рационализатору)
ну вы с женой же тоже не выживаете на пенсию поди. вопрос не в хочется, а в том, как экономить на пенсию. у родителей дом был 200 квадратов, но понятно что мама после смерти папы его бы не потянула физически. сначала купила квартиру побольше, потом поменьше, т.к. лишние квадраты не нужны оказались. наверное думала, что внуки будут приезжать, как в дом приезжали на выхи и каникулы, но внуки выросли и приезжать не хотят с ночевками.
Детей разрывают родители. Одни выхи у нас другие у них. Благо у них летний дом и зимой больше у нас.
Таунхаус - нет. Не повезет с соседями и привет. И УК обычно будет пить кровь...
Таунхаус - нет. Не повезет с соседями и привет. И УК обычно будет пить кровь...
не просто дешево, а почти даром. учитывая, что жить они там тоже будут бесплатно у подруги с ее мужем )) прям завидую даже, у меня нет подруг там, куда не требуется виза.
так жилье тоже можно снять очень недорого, правда.
совсем-то даром что уж ездить, да и подругам тоже обузой быть такое себе.
мы смотрели конец марта оаэ, но расхотели, отговорили что море хоролодное еще. я вообще не понимаю когда в эти эмираты ездить, то холодно то жарко.
совсем-то даром что уж ездить, да и подругам тоже обузой быть такое себе.
мы смотрели конец марта оаэ, но расхотели, отговорили что море хоролодное еще. я вообще не понимаю когда в эти эмираты ездить, то холодно то жарко.
когда есть не нужные и не используемые помещения.по-моему мне сколько не дай помещений я всем применение найду)))
вот жене уже 120 кв.м. маловато.для коттеджа маловасто будет, я бы её в этом поддержал. Хотя бы метров 300
и хамам))))
а большая для одного это сколько сейчас считается?А это столько, сколько трудно обслуживать.
не обуза вроде. муж там по контракту работает, у них нормальный дом с гостевой комнатой и подруга рада видеть подругу.
Таунхаус - нет. Не повезет с соседями и привет. И УК обычно будет пить кровь...особенно меня веселят вертикальные тауны этажей так в 5 без лифта. кухня на первом, а ты есть вдруг захотел перекусить будучи на пятом, подумаешь сколько ступенек - проще перехотеть
А это столько, сколько трудно обслуживать.пока не трудно (ттт), но все чаще лень))
Я в таком была, в Сохо. Дорогая и ликвидная недвига. Таунхаусы с картинки рядом с метро и в насыщенном инфраструктурой районе, что редкость. Без жильцов не останутся. Даже вот такие варианты в многоквартирных домах, но с микросадиком влет разбирают.
да применение можно найти, но делать всему этому уборку и платить за жкх накладно. если бы я жила одна, мне было бы достаточно спальни, небольшого кабинета/библиотеки и кухоньки. а моей маме например не нужен кабинет. и гостиная не нужна уже )) поэтому спальня и кухня, в которой она привыкла проводить свободное время еще с тех времен, когда мы детьми были.
ну, хорошо когда там. ну да, смотря какая подруга.
Такой дом хочу, редкий формат на районе https://alia.moscow/flats/korpus1-3kom-169m2-1ehtazh-10F-K1-3-1-TX-282Я тут немного подсел на одно реалити про риелторов в LA. Вот где домики, но где взять 75 лямов зеленью, чтобы вид был 360 градусов завораживающий: горы, океан... Я когда хату себе покупал все вид из окна выбирал, меня чуть в офисе застройщика не прибили и чтоб самый верхний этаж и чтобы парк из всех окон))) сейчас к этому нормально относятся, а в 2000-ном как на идиота смотрели
Я в таком была, в Сохо. Дорогая и ликвидная недвига. Таунхаусы с картинки рядом с метро и в насыщенном инфраструктурой районе, что редкость. Без жильцов не останутся. Даже вот такие варианты в многоквартирных домах, но с микросадиком влет разбирают.В ЛандОне потрясная недвига и главное никаких штор/жалюзей. Видимо потратив такие деньги жаль все это прятать от народа
да применение можно найти, но делать всему этому уборку и платить за жкх накладно. если бы я жила одна, мне было бы достаточно спальни, небольшого кабинета/библиотеки и кухоньки. а моей маме например не нужен кабинет. и гостиная не нужна уже )) поэтому спальня и кухня, в которой она привыкла проводить свободное время еще с тех времен, когда мы детьми были.Под мою библиотеку нужно минимум 2 комнаты, кабинет уже на фиг, а вот тренажерка нужна и ну поесть/гостей принять комнатка, спать фиг с ним можно и в окружении книг)) Кухня только для готовки - пусть будет небольшая, я к таким привык
lexus
бездельница
Уважаемый покупатель Здравствуйте, Ваш заказ ******* Отслеживание ––––––– прибыл, пожалуйста, отправляйтесь в пункт сбора урожая, чтобы получить продукт! Если вам нужно продлить время получения, обратитесь в службу поддержки Ozon. 

Мне уже третий день пишут, гдп я могу получить заказ, доставка которого в пункт выдачи будет, возможно, только сегодня.
Ну ты бы изучил, что такое ФОТ, и что входит в стоимость ШЕ, а...
Всё, что за тебя работодатель отчисляет, ты с лихвой отрабатываешь.
Всё, что за тебя работодатель отчисляет, ты с лихвой отрабатываешь.
Да и в США еда недорогая, а пенсия достойная.Продолжайте. И давно у вас такие видения?
Завязывай надувать щеки и давать указания)))
Я уже давно не работаю на работодателя)
А когда работал, то он отчислял МОИ деньги, естественно я их отрабатывал))))
Государство не собственник пенсионного фонда, а управляющий.
Я уже давно не работаю на работодателя)
А когда работал, то он отчислял МОИ деньги, естественно я их отрабатывал))))
Государство не собственник пенсионного фонда, а управляющий.
Так и сейчас ничего не поменялось.
Но ты же пишешь, что он ЗА ТЕБЯ выкладывает бабло в ТВОЙ пенсионный.
Будто это не ты их уже заработал, а добренький работодатель по доброте душевной это делает.
Какой превед, такой ответ, уж извини.
Любишь учить, терпи, что и тебя научат.
Но ты же пишешь, что он ЗА ТЕБЯ выкладывает бабло в ТВОЙ пенсионный.
Будто это не ты их уже заработал, а добренький работодатель по доброте душевной это делает.
Завязывай надувать щеки и давать указания)))Так у тебя научился, ёмть!
Какой превед, такой ответ, уж извини.
Любишь учить, терпи, что и тебя научат.
Но ты же пишешь, что он ЗА ТЕБЯ выкладывает бабло в ТВОЙ пенсионный.Где я ЭТО писал?
Это Гуимплена писала
где-то прям обжираются на государственные пенсии
дошло, я седня не выспался...
Работодатель отчисляет? Отчисляет... как и ндфл и прочие... его заставили согласно закона, доброта или жлобство тут роли не играют. Нынешний премьер хорошо поработал ранее по собираемости. Схемы остались, но это уже ручеек...
За тебя? За тебя.
Работодателю проще выплатить сумму согласно договора, а работник пускай сам разбирается, нагрузка на бухию нормально снизится. А главное - работник наконец поймет, что он сам кузнец своей жизни...
Работодатель отчисляет? Отчисляет... как и ндфл и прочие... его заставили согласно закона, доброта или жлобство тут роли не играют. Нынешний премьер хорошо поработал ранее по собираемости. Схемы остались, но это уже ручеек...
За тебя? За тебя.
Работодателю проще выплатить сумму согласно договора, а работник пускай сам разбирается, нагрузка на бухию нормально снизится. А главное - работник наконец поймет, что он сам кузнец своей жизни...
Бензин-то на газпроме по талонам? Очереди и не более 10-и литров на нос? 

Не знаю. Мы седня садом занимались, обрезали деревья и гортензии))))
Бензин-то на газпроме по талонам? Очереди и не более 10-и литров на нос?Сегодня на Газпромнефти 20 литров залил, впереди одна машина была, уже заправлялась, а на Опти только дизельное топливо, что на других - не знаю.![]()
Селяне пишуть 92 и на Опти и на Прайме появился, но по не гуманной цене….
Вообще, странный момент существования до сих пор этих оптимусов и праймов.
В Новосибирске, например, бензин в принципе всего с двух НПЗ: либо из Омска - это Газпром, либо из Ачинска - это Роснефть.
Гораздо проще поставить бензоколонки вертикально интегрированых компаний и продавать на прямую.
Эти игрища в конкуренцию, когда мелкие операторы, хоть и на бирже, но всё равно покупают топливо у трёх монполистов, выглядят смешно.
В Новосибирске, например, бензин в принципе всего с двух НПЗ: либо из Омска - это Газпром, либо из Ачинска - это Роснефть.
Гораздо проще поставить бензоколонки вертикально интегрированых компаний и продавать на прямую.
Эти игрища в конкуренцию, когда мелкие операторы, хоть и на бирже, но всё равно покупают топливо у трёх монполистов, выглядят смешно.
Я знаю довольно много азс которые были газпромнефть а потом внезапно стали партнерами ее Опти (почему знаю -,у нас тогда корпоративная топливная карта газпромнефти была)
Наверное был какой-то смысл, вероятно денежный)))
Наверное был какой-то смысл, вероятно денежный)))
напротив я бы запретил вертикальные компании, ввел жесткое требование продавать ГСМ через биржу и пусть выживает сильнейший, но чтобы был нормальный рынок ГСМ - нужно убрать акцизы и прочие поборы из цены, а на это чиновники не пойдут ибо у нас бензин это скорее налог а не товар))
Да это ерунда.
Это как рыжий разделил РАО ЕЭС на генерирующие компании и на распределительные сети.
Вот только генерация без распределения - это бессмыслица. И вся эта операция привела к появлению лишь дополнительного звена для накрутки тарифов.
Так и в твойм предложении. ГСМ на бирже сам по себе не появится. Для этого сначала надо нефть добыть, довезти до НПЗ, и там перегнать.
Это только в единой компании можно сделать максимально дёшево.
Это как рыжий разделил РАО ЕЭС на генерирующие компании и на распределительные сети.
Вот только генерация без распределения - это бессмыслица. И вся эта операция привела к появлению лишь дополнительного звена для накрутки тарифов.
Так и в твойм предложении. ГСМ на бирже сам по себе не появится. Для этого сначала надо нефть добыть, довезти до НПЗ, и там перегнать.
Это только в единой компании можно сделать максимально дёшево.
Возможно, это были франшизы. Ну как у Лукойла.
Т.е. изначально были не газпромнефть?
Хз может и так,
Хз может и так,
Про бензин. На газпроме очередь для тех кто с бензобаком слева, очередь в одну-две машины. Для тех у кого справа - пусто.
А цены?
В Москве на татнефти 95-й неприятно по 67.
Хотя вот по всей трассе, что М11, что М10 не выше 64.
В Москве на татнефти 95-й неприятно по 67.
Хотя вот по всей трассе, что М11, что М10 не выше 64.
На нашей деревенской татнефти 95-й - 72.20
ТОП 5
1
2
4