Диего
>Указ Президиума Верховного Совета СССР от 1961 года?

Этот указ регламентирует возложение цветов?
aglow
Шиповник не цвел почти из-за дождей.
Однако кое-что наросло.
Первые ягодки собрала.
Absolut
Последний в сезоне
aglow
Утки осенью ...
совсем обнаглели, считают, что спрятались.
wsoroka
давеча на набережной утки рыбаков до инфаркта доводили - когда те забрасывали свои удочки птички толпой бросались в место булька и начинали судорожно искать кусок булки))
Лохматулька
не правильный колодец - звёзд не виднло)))
Alippa
Не звездами едиными :1:
aglow
Цветомузыкальное шоу в ЦПК
Пепnи
Умудрилась нынче вырастить среднеспелую капусту.
Вкуснюшая. Сорт "Сахарная королева".
Поспела до первых морозов.
aglow
сегодняшний вид на левый берег с набережной - не Стамбул конечно, но имеем что имеем
Alippa
>не Стамбул конечно

В Стамбуле горизонт ровнее.
aglow
Сентябрьское цветение белого ириса.
Такие погоды)))
Absolut
Существуют ирисы, которые цветут дважды за сезон, называются ремонтантными. "Также существует термин "ирисы-ребломы", иногда упоминаемый как "реблумы", что, вероятно, ближе к английскому "reblomers" или "Reblooming Iris". Эти ирисы цветут в мае-июне и затем повторно в августе-сентябре."

Так как ирис выдал несколько цветоносов, ещё больше чем по весне, то возможно у меня ремонтантный.
aglow
Нарубили розочек. Хоть дома порадуют, а то морозы обещают…
aglow
Судя по небушку, ясные погоды скоро кончатся. Но прям щас - дивно.
Пепnи
Пока еще красивая осень
aglow
В этом году без багреца, только золото
aglow
А Сибирь – край суровый, но красивый.
aglow
Работала несколько дней с таким видом из окон
Пепnи
С таким видом из окон сложно работать)))
Alippa
На закате там вообще прЭлестно
Пепnи
Ну с такими фото ты лодку не раскачаешь
aglow
Нашествие бобров в НЕльцовке.
OLDMAN
Нашествие бобров в НЕльцовке.
хорошо, что мы не от боров произошли - сколько стоматологов бы сдохли с голода))
aglow
Утки в НЕльцовке. Я думала они уже улетели. Жирные такие)
OLDMAN
да вроде утки обленились летать, зимуют здесь уже, по крайней мере те что на набережной на МихайлОвской
aglow
На набережной ещё в нулевые видела зимой уток. Немного, но зимовали. Около ж/д моста вечно полынья незамерзающая была. Там они кормились.
За городом улетали.
OLDMAN
Эти улетают недалеко - до плотины, там вода всю зиму не замерзает. Но здесь один, другой остаются, которые улететь не могут - проблемы со здоровьем. Один местный житель за оставшимися следит. В прошлом году был, кажется, селезень Борис.
aglow
Я в Волгограде, не то во второй, не то в третий раз, и все эти разы город мне не заходит.
Оч.депрессивное впечатление, если не брать во внимание знаковые места.
Пепnи
даже депрессивнее чем Новосиб?
Alippa
Красота, она того, в гармонах смотрящего.:смущ:
Вот мне везде красиво, например. :yes:
Ща покажу, погодь! :umnik:
Alippa
Пожалуй да, если брать визуальный ряд. Город специфической конфигурации, оч длинный и узкий. Воздух почище, чем в Новосибирске. Серого налета а ля «Последний день Помпеи» тоже нет, однако общий упадок красивых сталинок и хаос рекламных вывесок, застройки и мест торговли в наличии. Дороги улучшились, делали к чемпионату. Своеобразные названия улиц, улица Хиросимы прям странно звучит.
Sоbоlev
Вижу на фото свой отель, вид из него в другую сторону, те не на стадион и Мамаев курган, таков
Пепnи
Нормальный вид, люди живут,.погода дрянь, но это даже и лучше, так клюёт активнее, хищник если. :yes:
Sоbоlev
Маникюрный мастер, к которой я хожу в Москве, родом из Волгограда, у нее здесь имеется дом типа тех, что на фото. В котором она жить не хочет, потому что не хочет жить в Волгограде в принципе, предпочитая собственному дому малокомфортное съемное жилье на окраине Москвы. Так что нас уже двое, кому не заходит:)
Пепnи
Вижу на фото свой отель, вид из него в другую сторону, те не на стадион и Мамаев курган, таков
да, не весело, соглашусь
Alippa
боже, да в любом городе мира таких видов хоть попой ешь. частный сектор, стройка, промзона. ну может в москве, конечно нет, там земля слишком дорогая, чтобы дать выжить частному сектору. я в новосибе видела виды сильно хуже, чем на фото.
Dаkota
Частный сектор очень разный бывает. У нас за ЖК стоят очень классные коттеджи, соседствуя с небольшим количеством заваленных домишек. Почему хозяева домишек землю не продадут неведомо, может цену ломят негуманную.
К сожалению не все хозяева коттеджей озабочены тем, что снаружи за забором. Но есть прям молодцы - клумбы, деревья, газоны. Смотрятся прекрасно, всяко лучше чем 30-этажные монстры.

На фото выше домики вполне себе неплохие, сделать бы прямую чистую дорогу и заставить хозяев прибрать прилежащую к ней территорию и прекрасно было бы.
OLDMAN
я к тому, что частный сектор с высоты птичьего полета красивым будет, если все прямо и в одном стиле. а у нас к тому же дороги частного сектора часто остаются без внимания властей, асфальт и тротуары там встретишь редко. а на фото нормальные дома, согласна.
Dаkota
Мне прям нравится, когда коллектив настаивает издалека, что лично мне - нормально:) Не помогло, как не нравилось, так и не нравится, город запущенный. Говорят, что в Аме…Астрахани еще хуже, но это не отменяет местных проблем.
Пепnи
Никто не настаивает. Не нравится и не нужно.
Кто-то обожает Гонконг, а я бы там с ума сошла. Все правы.
Пепnи
да не настаиваю я ) нет красоты никакой в виде на фото. но такие есть виды везде, кроме центров городов.