На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то им домострой подавай, с неработающими женщинами, то всех на галеры. эк их болтает) казну надо пополнять любым путем.
про детей - музыкантов читала. у них вряд ли был выбор.
про детей - музыкантов читала. у них вряд ли был выбор.
забавно - в сети завирусился фейковый вариант учетной карточки туника с пунктом о расстреле. Народ публикует даже не задумываясь что форма УВД от 1972 года. Не помню, чтобы в то время расстреливали за уклонение о работы))
про детей - музыкантов читала. у них вряд ли был выбор.если включить в себе циника, то музыканты пройдя три круга "карусели" создали себе портфолио для обустройства в логове наших врагов ...
или им родная страна помогла его создать. вместо того чтобы создавать привлекательную среду для творчества и соцлифты на родине.
главное чтобы родная страна не создала этой показательной поркой новый лифт.
Как известно благими пожеланиями вымощена дорога не самое приятное место.
А мы часто вроде как делаем благое дело назначая по 100 килорублей подмоги беременным малолеткам. а с другой стороны...?
Как известно благими пожеланиями вымощена дорога не самое приятное место.
А мы часто вроде как делаем благое дело назначая по 100 килорублей подмоги беременным малолеткам. а с другой стороны...?
ну почему же, выбор был: сесть по статье о дескридитации или еще какой. а так они молодые, в германии освоятся и будут жить. если им дали гум.визу, так вообще ништяк. получат там образование.
ну почему же, выбор был: сесть по статье о дескридитации или еще какой.это я не считаю выбором
Сейчас читают
Предлетний дозор
169963
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
202045
249
Красота и беременность (часть 39)
216415
1000
именно. потом плакать затеют как им плохо на чужбине... думали, что такие героические герои и талантливые музыканты нужны очень, а нужны работники прачечных и производители новых людей, чтобы работать в прачечных. ничто не ново
Россия теряет молодежь при устойчивом падении демографии. вот что казалось бы должно волновать, но нет, больше волнует, как плохо вдруг (а точно - точно плохо?)) эта молодежь будет жить в других странах.
это не Россия теряет молодежь, это молодежь с засранными мозгами ищет как выгодней присосаться к европейским ценностям. правильный ответ никак, но пока живут на свете дураки...
если молодежь уезжает, значит Россия эту молодежь теряет. в другой стране эта молодежь будет платить налоги и содержать пенсионеров.
но можно погундеть про засранные мозги
но можно погундеть про засранные мозги
Обсуждаемые молодые люди ничего не искали и не присасывались. Их выперли из страны за то, что они вздумали петь на улице и заработать какие-никакие деньги.
ну конечно. и именно веселые и добрые песни они вздумали петь.
уличные музыканты поют то, чего просит публика. это не концерт в кремле же.
Какие слушали и платили за них, такие и пели.
ничего подобного, можно подумать публика прям скандировала пойте да пойте песни иногентские. люди взрослые (взрослые же?), прекрасно понимали, что делают. если завтра олдман будет платить уличным музыкантам за демонстрацию свастики и зигу, значит ли это что все будут это делать? очень вряд ли
можно подуматьДействительно подумайте при чем в данном случае свастика?
это провокация, как и то что делали "детишки"
Умная молодежь вполне может получить современное образование, выучить языки и работать в интересных профессиях в цивилизованных странах.
даже если мне или вам за это заплатят?
Одна очень умная женщина, имя которой слишком известно, чтоб его здесь называть, недавно произнесла очень умную и страстную программную речь как раз про это - что хватит смотреть на других и что-то там всему свету доказывать, пора заняться собой. Но нет, до этого еще эволюционировать и эволюционировать
...хрен знает, я не параноик, но это всё похоже на какую-то многоходовочку от кгб... а что на свободе, да, это хорошо, даже если всё по сценарию оперативных мероприятий
да!
у иноагента Монеточки песни в основном весёлые! хоть выбранная была серьёзная
хотя почему была? есть и будетнеуважаемые запрещатели, идите в запрещённое слово ж...
песня если мне созвучна, мне по хрену, чья она, SHAMAN её поёт или Котляров
песня если мне созвучна, мне по хрену, чья она, SHAMAN её поёт или Котляров
Этой публике нужна песня-матушка земля) ну или шаман. Таких в россии легион. И ничего с этим сделать не возможно. Вариантов три бороться, плохо закончится пока что. Смирится что и делаем. Съ......ся что неглупая молодежь успешно и делает.
ты видос посмотри. там прям подпевали им, значит нравилось зрителям...
и что? кто тебе запрещает песни созвучные себе слушать?
ты в питер съезди и посмотри, там всем подпевают. а как с узбеками плясали, я даже остановилась посмотреть... узбеки с узбечками (или таджики, кто поймет) те хоть как-то ладно плясали, а наши кто лезгинку кто впрясядку
хотя может такие же их друзья и стояли и подпевали, а потом быстренько сбежали.
хотя может такие же их друзья и стояли и подпевали, а потом быстренько сбежали.
ИОЗ уже развлекается:
❗️Певица Наоко исполнила песню "Небо славян" у метро в Тбилиси
соседи приходят, им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожит их сонну что ж... соседям мешать - ума не надо
шутка ничего так, хоть и чёрный юмор
а ты вообще тексты песен-то знаешь?
Небо славян?
Солдат?
Светлая полоса?
а ты вообще тексты песен-то знаешь?
Небо славян?
Солдат?
Светлая полоса?
я песен под названием "солдат" штук 10 знаю. а текст неба славян знаю тоже
да не, у нас с соседями всё ровно, надо мной санитар из психушки, мы с ним периодически соревнуемся по мощности акустических систем, и мы оба прям на редкость умны 
вроде и дятлов нет
но проверять не хочется
ну конечно. и именно веселые и добрые песни они вздумали петь.летом когда бродил по набережной мне сильно досаждали тамошние музыканты, особенно один дедок с матюгальником и репертуаром из глубокого совка с песенками типа Сталин - наш рулевой, но его почему-то никто не забирал в кутузку...к сожалению и я испытывал душевную боль и страдания(((
Солдат от яжматери, улучшающей демографию Литвы вместо России иностранной агентессы Лизы Монеточки 
ну хоть что-то ты знаешь
а перечисли все десять штук песен Солдат

ну хоть что-то ты знаешь
а перечисли все десять штук песен Солдат
Сталин - наш рулевойа это пожалуйста, хвалебные в адрес Феликса Эдмундовича тоже можно
По-моему в истории с уличными музыкантами власть получила скорее Streisand effect, а не тот результат, который задумывался
Кто бы про них знал кроме десятка случайных прохожих, а теперь чуть ли не половина глобуса в курсе их существования. Многие за такую мгновенную раскрутку отсидели и больше. Поэтому я не уверен, что такими действиями мы не пополняем ряды наших врагов, но власти виднее, на то она и власть.
Кто бы про них знал кроме десятка случайных прохожих, а теперь чуть ли не половина глобуса в курсе их существования. Многие за такую мгновенную раскрутку отсидели и больше. Поэтому я не уверен, что такими действиями мы не пополняем ряды наших врагов, но власти виднее, на то она и власть.
а это пожалуйста, хвалебные в адрес Феликса Эдмундовича тоже можнокроме песен там дедок и речи толкал соответствующие, был бы из другого лагеря, то за 10 минут наговорил бы лет на 15, к вечеру на пожизненное
а теперь давай подумаем над моей теорией заговора, что это изначально операция кгб, и тогда никакого эффекта барбары... хотя, конечно, и на клумбе СПб ГБПОУ "Санкт-Петербургское музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова" могут вырасти достойные цветочкивчера шла по переходу на красном проспекте и какой-то очень возрастной певец не очень хорошо, но громко пел про "горит костер рябины красной" и парнишка лет 16 подошел и положил ему деньги, а друзьям объяснил: ну старенький же, а вон как старается.
а теперь чуть ли не половина глобуса в курсе их существованияправда что? я племянника в риге спросила, он вообще не в курсе про что я
...вот именно, что никто не в курсе, почему и склоняюсь к теме работает кгбейка...
много групп выросли из студенческой среды, но в основном из непрофильных учебных заведений, и там определённый жизненный цикл
много групп выросли из студенческой среды, но в основном из непрофильных учебных заведений, и там определённый жизненный цикл
Ну, чтобы подпевать, надо знать тексты песен.
Не так ли? И быть в унисоне с поющим…
Вы про народ любите. Так вот кто подпевал - это и есть народ…
Не так ли? И быть в унисоне с поющим…
Вы про народ любите. Так вот кто подпевал - это и есть народ…
ну а кто не подпевал те не народ? там весь народ мира подпевал?
оссподи, да пусть кто хочет тот и работает. ну очередная жвачка для обиженных и опущенных.
сомнительно, шпионские игры не любят такой публичности - их дао - схватка бульдогов, но под ковром...но нынче всё перемешалось, так что и это не исключеноа теперь давай подумаем над моей теорией заговора, что это изначально операция кгб, и тогда никакого эффекта барбары... хотя, конечно, и на клумбе СПб ГБПОУ "Санкт-Петербургское музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова" могут вырасти достойные цветочки
ТОП 5
2
4