На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-12 - это ж хорошо. Уже сухо, но ещё не холодно.
ужасно это. слякоть замерзнет, будут колдобины непроезжие, пробки, машины поколотят по льду.
и ровно в тот момент, когда мне хочется остаться в новосибирске, природа быстренько объясняет почему я не люблю свой город.
и ровно в тот момент, когда мне хочется остаться в новосибирске, природа быстренько объясняет почему я не люблю свой город.
да ты картинку переверни и будет все наоборот.
Финляндия на пятом месте, а ведь СССР победил ее в 1939-40 г.
Это наглядно показывает преимущество цивилизационного европейского выбора.
Это наглядно показывает преимущество цивилизационного европейского выбора.
Странно, что ты не спросил, зачем мне на велосипеде яйца. Петросян бы одобрил.
Но интересно, как справятся со своей возросшей нагрузкой велодоставшики, ведь многие потребители в такую погоду не захотят выходить из дома.
Но интересно, как справятся со своей возросшей нагрузкой велодоставшики, ведь многие потребители в такую погоду не захотят выходить из дома.
наглядно, что в первой пятерке все благополучные скандинавские страны без претензий на величие.
Точно, зачем тебе яйца? Хоть с велосипедом, хоть без.
-12 - это какая-то экстремальная погода? В Сибири в ноябре? Настолько экстремальная, что цены на 98й бензин прямо повлияют на стоимость доставки?
Ты чем таким закидываешься по утрам?
-12 - это какая-то экстремальная погода? В Сибири в ноябре? Настолько экстремальная, что цены на 98й бензин прямо повлияют на стоимость доставки?
Ты чем таким закидываешься по утрам?
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
173820
1000
Планирование беременности (часть 7)
172309
1000
красота и материнство (часть 17)
188051
1000
и без претензий на благополучие. принцип скандинавский стран - умеренность.
Зачем бензин на ножном или электрическом велосипеде?
В Нске сильно подвалило снега в последние дни, поэтому труд доставщиков наверняка осложнился.
В Нске сильно подвалило снега в последние дни, поэтому труд доставщиков наверняка осложнился.
В Нске сильно подвалило снега в последние дни, поэтому труд доставщиков наверняка осложнился.Никогда такого не было, чтобы в ноябре в Нске снегу навалило. Как всегда, внезапно. Наверное, в доставщики коммунальщики подались.
Мы тут обновили немношка светильник и теперь кот включает нам свет по ночам. Как скоро ему это надоест, как думаете?)
ну вообще жесть и на дорогах и на тротуарах
Когда коту надоест исследовать местность и проявлять независимость? Да никогда ))
Вулкан Безымянный на Камчатке готовится к сильному извержению.мне кажется надо срочно как-то назвать вулкан. ну что за безымянный-то. назвали красивый бы или спокойный.
Да это каждый год в Новосибе. Уже и привыкнуть пора.
Городецкий же сказал, что весной само растает. Вот и продолжают держать марку.
Городецкий же сказал, что весной само растает. Вот и продолжают держать марку.
На по-исландски как-нибудь. Чтобы язык можно было сломать. Как тот, который в Европе авиасообщение закрыл.
Что-то типа Эйяфьядлайёкюдль, прекрасное название. 

мне просто кажется, что вулкану обидно, что он безымянный, вот он и старается как может, привлекает к себе внимание
У Везувия и Этны давно были имена, однако это не помогло.
АСТ сегодня зовет присоединиться к ним в MAX. комментарии подписчиков такие красноречивые)
ночью в с7 цены низкие были. мы недостающий билет купили за 40 до бангкока и обратно.
под лесом я подразумеваю территории типа ЗаеПарка благоустроенные с почищенными дорожками (вело в т.ч.
)
а чой-то первое место у России? а Иран с Ираком зачем иестами поменяли +-1? 
Ага, для жителей бетонного центра парк - это лес, а нормальный лес - уже чаща или бор. 

присоединилась? бухло привезли?если тебе это важно - можешь сам проверить
не пил бы, так помнил, что песню Костюшкин написал в 2004 году, самый расцвет "счастья" интересно кто там пулеметный расчет?
он художник, он так видел
не привязывай его к годам, творцы вне времени
и там до хера метафор, которые каждый понимает по-своему
не привязывай его к годам, творцы вне времени
и там до хера метафор, которые каждый понимает по-своему
вот именно. главное понимать уместность цитирования.
Вы хотите поговорить об этом?
цитировал, цитирую и буду цитировать то и так, как считаю уместным в контексте
твоё мнение абсолютно не п.5т

цитировал, цитирую и буду цитировать то и так, как считаю уместным в контексте
твоё мнение абсолютно не п.5т

кто бы сомневался. а так-то каждый знает что это песня про "хорошо там, где нас нет" и про пулеметный расчет внутри тебя.
Пока вы любуетесь снегом или ругаетесь на застывшее...
Характер погоды был сырой снег.
Его чистишь. С него вода выжимается.
Кидаешь в кучку и такое слипание сразу.
Лопата в руке прокручивается.
Как там моя дачная тепличка?!

Характер погоды был сырой снег.
Его чистишь. С него вода выжимается.
Кидаешь в кучку и такое слипание сразу.
Лопата в руке прокручивается.
Как там моя дачная тепличка?!

каждый знает что это песня про "хорошо там, где нас нет" и про пулеметный расчет внутри тебя.спасибо, что разъяснила, вот прям вот именно так, и никак иначе
кто тут жамкает?
Хер - название буквы Х в древнерусском и старославянском языках, до хера - соответственно до него много букав, которыми можно подписать метафоры
ну а второе нажатие извините - GuimpLena по тихой грусти до меня доп.5лась, я ей очень вежливо отвечаю
Что не так?

П.5 - название буквы Х в древнерусском и старославянском языкахА ещё это матерное слово, которое алгоритмы гугла блокируют.
Что не так?![]()
алгоритмы НГСа под алгоритмы гугла блокируют н-и-г-г-е-р-о-в и г-е-е-в, а хер нет, и херов тут с 2002 сохранилось 900+ штук, в таком написании они на БЗ всегда были разрешены
вот если написать иди на хер, Kroun* - это будет п. 5 прям, личный посыл ибо
* пример приведён исключительно в образовательных целях
вот если написать иди на хер, Kroun* - это будет п. 5 прям, личный посыл ибо
* пример приведён исключительно в образовательных целях
Международный олимпийский комитет запретит трансгендерам* участвовать в женских соревнованиях на Олимпиаде, пишет The Telegraph.о, блин... так мы их вообще разлюбим скоро и перестанем детей перекраивать
Сейчас национальные федерации могут сами принимать решение, допускать таких спортсменов до Игр или нет.
Я в курсе, что Вам здесь многое позволено, но мат есть мат, мне, чтобы понять это, в поиск лезть не надо. Если нгс пропускает мат (к слову, в одном из "дозоров" до сих пор матерное слово тестовое Ваше лежит другое), это не значит, что на других сайтах так же гугловские алгоритмы работают.
Горностаев, забань, пожалуйста, меня нежно, а то тут п.5ь аудитория ныне с тонкой душевной организацией. 
Покажи, что мне мало что тут позволено.

Покажи, что мне мало что тут позволено.

Привет всем!
Мне сегодня со школы (группа класса) прилетело от классного руководителя дочери, что группа в WhatsApp прекращает свою работу. Всем срочно скачать max. И приказ по школе для учителей.
До этого год назад всех на сферум переводили. Он на базе vk. Пишу, давайте, в сферум пойдем. Мне ответ, он не работает.
В общем могу конечно бойкотировать и не устанавливать, интересно, насколько меня хватит
Мне сегодня со школы (группа класса) прилетело от классного руководителя дочери, что группа в WhatsApp прекращает свою работу. Всем срочно скачать max. И приказ по школе для учителей.
До этого год назад всех на сферум переводили. Он на базе vk. Пишу, давайте, в сферум пойдем. Мне ответ, он не работает.
В общем могу конечно бойкотировать и не устанавливать, интересно, насколько меня хватит

Нам еще не прилетело, но, боюсь, что вот-вот прилетит.
Угу, Соболев, и со всех фейков его тоже
В том числе тех, которые появятся, начиная с сегодняшнего вечера 
В том числе тех, которые появятся, начиная с сегодняшнего вечера 
А зачем ты их всех любила и была неискренней?
Их надо не любить, а быть толерантной.
Их надо не любить, а быть толерантной.
На основании этого письма.
Да я на госуслугах всё уклонялась от установить max, пропустить всё выбирала. Теперь с другой стороны зашли)
Да я на госуслугах всё уклонялась от установить max, пропустить всё выбирала. Теперь с другой стороны зашли)
ну я уже писала, что мен в 19м насильно в телегу переводили, потому что в ватсапе писать нельзя. а потом в 2021м в сигнал - тоже прям хороший мессенджер
А зачем вообще в школе мессенджер? Ученикам тетради и ручки не хватает что ли?
заведи отдельный телефон под него , включай на 10 минут почитать, остальное время храни выключенным в металлическом сейфеИли кастрюле

ТОП 5
2
4

с тобой в баню?