На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот я хожу совершенно спокойно по красноярску - снега нет и думаю, что где-то наш новосиб прокляли конечно
какая-то ведьма переехала
так-то наоборот бывает у нас хорошо и без качелей а у соседей вот какая-нить фигня типа нынешней нашей
да куда там, сроду у нас качели. резко-континентальный климат. я помню как-то в юности в ночь с 30 на 31 был 0, а на нг до минус 20... что правда у нас сегодня дождь был?
У меня и папа, и мама из семей, где по два ребенка. И мама, и папа - вторые и последние дети в своих семьях.
правда! при этом где-то прям протаяло, где-то лужи, а где-то гололёдутром с ночной +1 медленно через 0 поползёт к -1 вечером, это ещё нормально, доскольжу... а вот в пятницу будет засада
всё на п. 5 замёрзнет как всегда как попало
как-то в юности в ночь с 30 на 31 был 0, а на нг до минус 20......да и не только в юности, в 2000е, в ночь пускали все при -1-5 всякие фейерверки а на утро даже не -20 а до -25-30 опустилась температура
я именно вот таких качелей давно не помню
в 2013 начало зимы было тёплое, но там без дождей и льда, просто ровные условно -5-10
Я как-то не сильно верю в давление общества, не замечала его ни по отношению к себе, ни к поколению родителей, но бытие определяет сознание. И рамки возможного. Родительское послевоенное поколение жили интересно и взахлеб, оттепель, все дела. Но теснообществу фиолетово верит кто-то в давление с его стороны или нет, но попадая в чисто конкретный социум очень сложно не подчиниться тем порядкам, которые там есть, тем более, что никто в прямую ничего особо и не требует, но с другой стороны попадая колесами в колею это не то что ногами в жир, можно худо бедно доехать до пункта назначения
Сейчас читают
что за д.. е белые квадраты на дороге?
12171
35
красота и материнство (часть 10)
202100
1000
Красота и беременность (часть 20)
176538
1000
Ограда, ворота и замок.Сограждане не могут так поступать со своей родиной, они духовные, сознательные и законопослушные. Это явно какие-то англичане.
Будет чище и сохранее.
И в кустах не будут жить бомжи.
Завтра утром берегите себя все, - на плиточных мостовых адский гололед!
Самая лютая на моей памяти была зима 1968-1969. Я даже отказался ходить в детский садик и меня оставляли одного дома под честное слово, что я не буду играть со спичками и не спалю квартиру)))
500 юаней за 45 минут и четыре пары в неделюМутноватая тема, скорее всего ты им нужен, как чисто продемонстрировать белого лаовая, нагрузки маловато.
А потом 500*8 = 4000 в неделю. Это немного, потому что здесь у тебя "минус" XX в неделю вылетает, либо отпуск.
А исходя из этого работать в Китае на вальяжном графике можно лишь ради фана. В неделю должно от 6000-7000. Тогда хоть какой-то экономический смысл получается. И если уж четыре пары, то по 1000 за час. )))
Так что правильно, что не повелся.
Да, экономического смысла нет и удовлетворения тоже, потому что рабочий контакт вряд ли возможен - студентов слишком много, языка и темы не знают. Видимо, чиновники делают всё это не ради смысла, а для галочки в отчетности и надувания рейтинга. )
Вулкан Безымянный на Камчатке выбросил столб пепла на высоту 11,4 километра над уровнем моря.срочно придумать имя
В поселке Усть-Камчатск зафиксировали выпадение пепла, жителям выдают маски. Ученые полагают, что активность вулкана будет усиливаться.
Резко-континентальный климат по всей Сибири. От Урала и до Амура.
С 10-го на 11-й зима была весёлая. Как в ноябре 10-го -35 давануло, так только к марту и отпустило. Зато без качелей.
А где можно уютно посидеть, поговорить и перекусить на ул.Ленина или поблизости?
Нет. Даже в Кемеровской области климат на севере и юге отличается. Чем ближе к шерегешу, тем мягче. Горы. В хакасии снега вообще практически нет уже. Но может это не первый признак резкой континентальности конечно, но меня бесит снег.
Давай следующий дозор сделаем морозным, чтобы снег кончился.
мой любимчик web-страница надо бронировать
попроще web-страница тоже нужна бронь.
и аджикинежаль, конечно) web-страница
попроще web-страница тоже нужна бронь.
и аджикинежаль, конечно) web-страница
Спасибо, совершил виртуальный тур, аж аппетит разыгрался )
Надо тебе, дорогая королева Соболева. всё же погуглить, что такое резко-континентальный климат.
Это совсем не про категории "мягче."
Так-то оно даже в Бийске приятнее, чем в Новосибирске. Но резко-континентальным там климат быть не перестаёт.
Это совсем не про категории "мягче."

Так-то оно даже в Бийске приятнее, чем в Новосибирске. Но резко-континентальным там климат быть не перестаёт.
Горы. В хакасии снега вообще практически нет уже.Кстати, если по Чуйскому тракту ехать, то уже в районе Ини (с мостом через Катунь) тоже снега практически нет.
В Новосибирске просто континентальный.
Сижу сегодня, никого не трогаю, как вдруг приходит смс от Теле2 - мол, ваша сим-карта не была в сети более 72 часов, мы заблокировали смс и интернет, пройдите по такой-то ссылке через вай-фай.
Вообще-то, я с неё звонила сегодня утром. Телефон не отключался ни на минуту.
Совсем уже... что хотят, то и делают.
Кстати, интересно, это я криво помню или что-то изменилось? В климате или дефинициях. Вроде бы в школе новосибирский климат называли резко-континентальным, а теперь таковым - только климат Восточной и Центральной Сибири, а климат Нска классифицируют как континентальный.
Ну, судя по этой картинке, Красноярск, и Кемерово тоже.
https://i.cdn01.ru/files/users/images/82/e9/82e93a4d23b08c8e32203101cc4d70a7.jpg
https://i.cdn01.ru/files/users/images/82/e9/82e93a4d23b08c8e32203101cc4d70a7.jpg
Теле2 ваще странные. У нас так без вай фая доступ до капчи работает.
...да ваши не менее странные, чо уж
а самые застранцы - это РКН
а самые застранцы - это РКНВот я тоже смутно припоминаю, что было что-то в детстве про "резко-", но климат с тех пор изменился уж точно.
Я интернетом от Теле2 не пользуюсь, но смс-то мне нужны. Какого фига...
это для твоей безопасностивраг теперь не сможет послать смску и взорвать твой телефон или запустить дрон
всё для тебя, заботится о тебе государство

Вот спасибо-то... (проворчала)
Мне просто аццки некогда прям щаз, а то я бы проела моск поддержке
Мне просто аццки некогда прям щаз, а то я бы проела моск поддержке
Сижу сегодня, никого не трогаю, как вдруг приходит смс от Теле2 - мол, ваша сим-карта не была в сети более 72 часов, мы заблокировали смс и интернет, пройдите по такой-то ссылке через вай-фай.у меня одна симка (МТС) месяцами отключена, недавно разбудил из интереса - СМС прошла
У дочери процессор сдох на телефоне 16 ноября, телеграм, WA и т.д. привязаны были к старому номеру t2. Я по рублей 50 раз в 3 месяца закидывала на него, чтобы он на мне висел. Купили новый, стали устанавливать на нём всё - и нам тоже подобная смс прилетела, что более 72 часов не было по этой симке активности (но у нас полгода на ней активности нет) через сутки начнут приходить смс. Через сутки она установила всё.
я сегодня умудрилась потерять телефон, пришлось новый покупать, номер восстановила, но предупредили, что смс не будут сутки приходить в значимых приложениях типо банковских. главное телефон потом все равно нашла...
Инструкция про жидкость из аккумулятора уже устарела. Сейчас они даже не поймут, как её оттуда извлечь. )
Ныне актуальна инструкция, чтобы омывайку вместо антифриза не налили. ))
Ныне актуальна инструкция, чтобы омывайку вместо антифриза не налили. ))
С обновкой!
Телефон старый вернули или куда-то так завалился, что уже с ним распрощались?
Телефон старый вернули или куда-то так завалился, что уже с ним распрощались?
Когда нет активности, то всё понятно. О когда симка стоит в живом телефоне и ею пользуются... да даже если и не особо пользуются, она всё равно в сети же...
Таки добралась до поддержки, но там на удивление тупой бот, ещё и хамит.
Но вроде бы живого дождалась, и она мне мелет, что симка была не в сети. Ну да, ну да, а кто с неё звонил тогда.
Таки добралась до поддержки, но там на удивление тупой бот, ещё и хамит.
Но вроде бы живого дождалась, и она мне мелет, что симка была не в сети. Ну да, ну да, а кто с неё звонил тогда.
есть данные оператора, а есть данные товарища майора, вот по ним её в сети не было 

Я к теле2 подключилась, когда у них открытие было 2009 год примерно на пл.Ленина массовое гуляние, раздавали сим-карты. Первая симкам МТС, а вторая эта всегда была и тариф был 350–400 руб полгода назад. Было смс сообщение о переходе на другой тариф со скидкой и время, когда заканчивается действие этого перехода. В общем закончилось раньше срока, тариф стал 700 рублей. Пообщалась с техподдержкой, сказали ничем не могут помочь, перестала использовать. До кучи и дочь перевела на другого оператора и сына.
Вспомнилось:
"Люди, пишущие спс вместо спасибо, куда вы деваете потом кучу высвободившегося времени?"
"Люди, пишущие спс вместо спасибо, куда вы деваете потом кучу высвободившегося времени?"
Показать спойлер
Потключив всех, кто в сети 72 часа не был, чего там теле2 наэкономил?! 

Показать спойлер
а я давно с т2, заказал перенос основного номера в Т мобайл, начали в личном кабинете агитировать за другие тарифы и скидку 50% - не повёлся, дождался звонка живого человека с предложением -70% навсегда
так что теперь 225
да, правда ещё подписка mixx, но она чисто одними сервисами яндекса отбивается, не считая других плюшек
телефон остался в красноярске, его нашли и привезут в толмачево. я быстренько в аэропорту восстановила симку и купила недорогой самсунг. как мою старую заю привезут, новый кому-нибудь подарю.
дождался звонка живого человека с предложением -70% навсегдаОго, да мне у вас ещё учиться и учиться

чтобы омывайку вместо антифриза не налили.Как их вообще можно спутать? Антифриз же гораздо вкуснее и красивее!
В общем, техподдержка в лице трёх разных людей меня уверяет, что я была за границей либо была в сетях других операторов (телефон этот дома находился постоянно, даже через дорогу не ходил), а что в течение 15 минут всё восстановится - враки, ждите 24 часа.
да я сам учился у другихТ Мобайл теперь агитирует не за 390, а за 290
бесит, что пока реально сбежать не соберёшься, суют всякую хрень, под видом выгоды для тебя
а предложили в итоге более скромный тариф, но на основе в общем-то моей статистики
ТОП 5
2
4