На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе тут, Алексей, много что позволено, но вот посыпать улицы города Новосибирска каким-то неприятным холодным белым веществом не позволено даже тебе! * присоединилась к критикам из такси
Ну там все вопросы решаются. Сейчас родительские собрания пару раз в год - в начале и в конце. Всё остальное через мессендер. Родительская группа класса без учителя. Родительская группа с учителем. Ученики с учителем. Ученики без учителя. Ну по ученикам и родителям без учителя можно и в WhatsApp. Учеников с учителем, вроде тоже пока не напрягают. А вот за родителей уже взялись.
Привет, Каплянция! Y!
Кагдила?
Кагдила?
Какой-то не полный список защиты.
+ Симку еще каждый раз вынимать после того, как пообщалась, и вставлять перед тем, как надо пообщаться.
+ Разборный надо купить, чтобы батарею можно было извлечь.
+ Симку еще каждый раз вынимать после того, как пообщалась, и вставлять перед тем, как надо пообщаться.
+ Разборный надо купить, чтобы батарею можно было извлечь.
На месте учителей я бы бросил такую работу.
Сейчас читают
Ненависть к мужчинам.
42380
188
Марафон стройности - 35
163950
999
Красота и беременность (часть 6)
196769
999
Привет!
Дела средне, но хорохорюсь)
Дела средне, но хорохорюсь)
Я тоже диву даюсь, как они там вообще ещё работают...
А ерепенешься хоть маленько то? ))
Мне по ночам увы не спится, мне б этой осенью не спиться)))
Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.
Как будто нам покрывают.
Как будто нам покрывают.
Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.ну так никто их силком не удерживает в этом бЮзнесе, пусть идут в школу учителями)) там бюджет и индексация
Как будто нам покрывают.
Наверное вот из-за этого)
Приказ Минстроя требует от УК указывать, по какой цене закупают коммунальные ресурсы для многоквартирных домов и по какой стоимости затем предоставляют их жильцам. Отчетность необходимо публиковать в течение I квартала каждого года. В ведомстве считают, что такая прозрачность позволит собственникам эффективнее отслеживать возможные злоупотребления со стороны УК и сделает их деятельность более открытой. Аналогичные требования по отчетам распространяются и на товарищества собственников жилья (ТСЖ).
А они там, УК/подрядчик/постащики сплошь аффилированны
Приказ Минстроя требует от УК указывать, по какой цене закупают коммунальные ресурсы для многоквартирных домов и по какой стоимости затем предоставляют их жильцам. Отчетность необходимо публиковать в течение I квартала каждого года. В ведомстве считают, что такая прозрачность позволит собственникам эффективнее отслеживать возможные злоупотребления со стороны УК и сделает их деятельность более открытой. Аналогичные требования по отчетам распространяются и на товарищества собственников жилья (ТСЖ).
А они там, УК/подрядчик/постащики сплошь аффилированны
*Депутаты ожидаемо приняли закон об обязательной отработке молодых врачей на государство. Отработка будет называться наставничеством и длиться до трех лет в зависимости от специальности.*
да, сегодня обе девочки стюардессы были в брюках, и так прикольно себе маникюр сделали: основа темная, а один ноготь с зеленой полосой, как вставки на форме. молоденькие обе, хорошенькие и обе Кати.
Дизайнер, наверное, тот же, который не так давно школьную формы дизайнерил...
Какая-то бабкинская и угрюмая спецодежда у них. Они бы еще самолеты и кресла в черный цвет покрасили. 

А еще в s7 распродажа. Хорошая возможность сползти с лавки и путешествовать.
Подобная суета вредна для психики, а самолеты вредят экологии. И распродажа - не повод тратить деньги.
Разве что с тобой в Кёнигсберг.
Разве что с тобой в Кёнигсберг.
Кёнигсберг разбомблен, и ходят слухи, что там англия отличилась.
А, в Калининград, ты, с моею королевой, не поедешь, даже не думай!
А, в Калининград, ты, с моею королевой, не поедешь, даже не думай!

Каждый, право, имеет право(с)
На то, что слева и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет,
И крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем становится взлет,
И видел я,
Как становится взлетом паденье.
Ты шел, забыв усталость и боль,
Забыв и это, и то,
Ты видел вдали волшебный огонь
Который не видел никто.
И часто тебе плевали вслед,
Кричали, что пропадешь,
Но, что тебе досужий совет,
Ты просто верил и шел на свет,
И я знаю, что ты дойдешь.
А ты дороги не выбирал,
И был всегда не у дел,
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел.
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба,
А я сказал тебе: В добрый путь!
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба.
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа
На черное поле, на белое поле
Дизайнер, наверное, тот же, который не так давно школьную формы дизайнерил..."Идею новой формы разработала команда S7 Airlines во главе с Марией Филевой, заместителем гендиректора по маркетингу и PR. Фэшн-консультантом по составлению образов выступил известный стилист Алексей Сухарев, который назвал результат «необычайно современным и смелым». "
по логике обязаны - это же один экипаж
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Филева, вроде, жена кого-то из верхушки Ссэвена, это многое объясняет, видимо, форма такая, чтоб на молоденьких стюардесс никто не зарился из руководства:.)
Имеем право!К праву вопросов нет. А вот какой смысл ты вклыдываешь в слово "иметь" непонятно.
Ох уж этот великий и могучий русский язык...
Alippa
no status
Филева, вроде, жена кого-то из верхушки Ссэвена, это многое объясняет, видимо, форма такая, чтоб на молоденьких стюардесс никто не зарился из руководства:.)дочь владельца и наследница
Каждый, право, имеет правоИмеет право, если не имеет право другого)))
На то, что слева и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то наследница. и форма стильная. то что интернет бапкам все равно что хаить - это "хорошие сапоги, надо брать"
не владелицы? именно владельца дочь?
Ушелец
old hamster
Элементарный маркетинговый ход. Неоднозначный и поэтому громкий пиар, не касающийся основных услуг компании. А БЗ - просто идеальная целевая аудитория таких детских разводок. 

Кстати, про с7 чаще всего пишвт, что они обманывают пассажиров, -- человек с купленным билетом приходит в аэропорт, а его не пускают на борт, мотому чтт билетов продано больше, чем есть мест. Пассажиру выплачивают мизерную компенсацию, но потерянное время уже не вернешь.
Приснилось, что я хорошо поработал, а еще, что нашел небольшую вещь, которую считал потерянной.
А дозор все белее и красивее, кусты аж пригнуло к земле. И тихо, будто в берлоге.
А дозор все белее и красивее, кусты аж пригнуло к земле. И тихо, будто в берлоге.
Мне вот плевать на их форму. Самолеты у них в массе своей скотовозки лохматых годов. Летать на них мне лично страшно. Но выбора то нет к сожалению.
их обоих, просто он единственный живой родитель, а НГС в новости налажали, хотели и покойную Наталию упомянуть, но стёрли, а множественное число осталось - Мария Филева является дочерью основателей холдинга «Группа компаний S7» Владислава Филева
*Диетолог попросила россиян не есть больше двух ложек красной игры в день. Это опасно для здоровья.*
славабогу предупредили)
славабогу предупредили)
зачем из робота старика сделали?)) web-страница
Я лично знаю три случая, когда человек попадал на овербукинг с Сибирью.
В первом случае он в итоге улетел тем же рейсом. После закрытия регистрации и посадки его посадили на рейс. Стоял и ждал возле гейта.
Во втором, два человека улетели из Сочи в Новосибирск следующим рейсом, который в итоге прилетел в НСк практически в тоже время. Такой уж в Сочи аэропорт летом. Людям дали ваучеры по 6 тыр.
В третьем, пришлось человеку сидеть около 7 часов до следующего рейса.
В первом случае он в итоге улетел тем же рейсом. После закрытия регистрации и посадки его посадили на рейс. Стоял и ждал возле гейта.
Во втором, два человека улетели из Сочи в Новосибирск следующим рейсом, который в итоге прилетел в НСк практически в тоже время. Такой уж в Сочи аэропорт летом. Людям дали ваучеры по 6 тыр.
В третьем, пришлось человеку сидеть около 7 часов до следующего рейса.
я попадала на овербукинг. меня пересадили на тот же рейс в бизнес. подозреваю, что мне так повезло из - за оплаченного места Extra Space.
Я тоже летела в махачкалу с парнем дагестанцем, которого в бизнес пересадили из-за овера. Так он душу вынул из всех, что это ошибка и нужно в бизнес сначала стариков и женщин пересаживать.
ну так поменялся бы. вряд ли экипаж был бы против.
ТОП 5
2
4
караул, Пеппи в городе 

лучше меня всё знаешь
лесом