GuimpLena
Мне кажется и сейчас в С7 наливают в экономе. В аэрофлоте так точно
Не помню, чтоб наливали в последнее время в экономе у них. Но я могла и не запомнить, потому что не пью ничего спиртного давно.
Диего
народ, увидите на улице пачку денег - не трогайте. в Москве чот случаев пять подброшек (если я правильно посчитала), без тротила, но кто знает какая взорвется. мальчишку жалко.

пыспыс. тем более сейчас это квалифицируется, как кража
lexus
:dnknow: по тому эпизоду надо ещё суметь вменить кражу, если подобрала и не тратила

а так-то да, подозрительные предметы включая бабло лучше обходить стороной
свет
Сибирь наливает и сейчас. Только нужно спросить:улыб:
Ech_Aleks
А, ну вот, нужно попросить, а раньше, помню, по умолчанию разливали.
свет
в смысле по умолчанию? в рот наливали без предупреждения? и сейчас так же развозят на тележке и предлагают. я вспомнила, я из иркутска экономом летела, рядом со мной приличного вида молодой мужчина в очках нахрюкался нормально так, но он уже был в подпитии со старта с дружками.
GuimpLena
Да, лили через воронку. Воронка шла комплектом к обеду.
свет
точно, а родителей заставляли за детей двойную дозу выпивать.
GuimpLena
Да. А щас не так. Щас надо попросить, чтоб налили. По умолчанию всем подряд не льют.
свет
А еще аэрофлот и Сибирь детям до 12 лет раздавали всякие приятные подарочки. Кросс-боди с наполнением творческим. Или походную сумочку с наполнением. Ну или еще что-то там прикольное для ребенка. Причем все очень симпатичного качества. Но мне кажется, что и сейчас раздают, просто у меня дети до 12 лет закончились.
свет
и сейчас раздают, причем детям с нуля. и такая мамочка тащит свою мелкоту мелкую, а ей еще подарок со входа.
свет
По умолчанию всем подряд не льют.
еще противно так спрашивают: вам красное или белое?
GuimpLena
И стюардессы в спецовках строго спрашивают у пассажиров, — Ты меня уважаешь?!
И попробуй заколебаться, ведь у нее в руке чайник с горячим кофе...
GuimpLena
Ой, да ладно) обычно стюардессы крайне вежливые, с поставленными голосами и вышколенные. У нас у соседей невестка до замужества за их сына стюардессой работала в Сибири. Красотка конечно она неимоверная. Так у них там требования к поведению и внешнему виду как к солдатам из Кремлевского полка. За выбившуюся волосинку из-под головного убора или цвет колготок не того телесного цвета штрафуют. Не говоря уж о том, чтоб ничего противного не делали.
А вообще я конечно летаю не особо много, но ни разу у меня не было претензий или хоть какого-то не удовольствия работой стюардесс. Нормально работают девчонки.
свет
бывает всякое. но! потом они идут и видят в своей записной книжке кому попытались мяу против сказать и сразу такие "ойойой, простите, пожалуйста, вы нас неправильно поняли, конечно ваша сумка не будет размещаться под впереди стоящим креслом, а разместится в красном углу под иконами"
GuimpLena
А обувь ты снимаешь в самолёте? Куда ее размещаешь?
свет
На коротких рейсах не снимаю. Если на длинном лечу в экономе, то беру с собой тапочки, а обувь в пакет и под свое кресло.
GuimpLena
Я всегда снимаю обувь в самолете, любую. Но беру носки для этого.
свет
Если мне 40 минут лететь и маленький самолет, дольше разуваться-обуваться. И как носки помогут сходить в туалет? Опять обуваться?
GuimpLena
на аэрофлоте в анталью тапочки разовые давали. и вино предлагали...
GuimpLena
Да чо там долго - снял, носки надел. Если в туалет, то конечно обувь надо назад надеть. Но это же 3 секунды.

Я ощущение любой обуви на ногах не люблю и люто ненавижу тапки))
GuimpLena
Если лететь всего 4 часа, то в туалет и не нужно ходить, в аэропорту же удобнее.
aglow
Рейс дольше 6 часов. Я на такие расстояния летать не рискую особенно аэрофлотом.
GuimpLena
А как еще летать в США, Австралию, Японию и другие прекрасные места?
Диего
В США на собачьих упряжках по подводному туннелю, забыл что ли?
Диего
Рубашки у летчиков светло-зеленые
Диего
Просто небо голубое и "небесные" люди должны быть в соответствующем цветовом диапазоне. Личная заморочка.
Это из серии сб и вск красные а не синие или зеленые, остальные дни недели черные.
GuimpLena
А в Бангкок кто собирался? Или S7 надежнее Аэрофлота?
ИИ:
Обе авиакомпании считаются надежными, но по разным критериям: «Аэрофлот» имеет высокие показатели безопасности по международным рейтингам и лидирует по обслуживанию на внутренних рейсах. S7 также считается безопасной, имеет высокие оценки по международным рейтингам и лучшую бонусную программу. Окончательный выбор зависит от ваших приоритетов: если для вас важны общие показатели безопасности и сервис, «Аэрофлот» может быть предпочтительнее, если же важна лучшая бонусная программа, то лучше выбрать S7
aglow
я S7 лечу. просто они более предсказуемые чем аэрофлот. мне когда аэрофлот выставил за место экстра 30 000 (туда обратно), я очень напряглась. Поэтому буду по возможности избегать аэрофлот.
Диего
народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?
lexus
Чебурашка был евреем, постановили в Думе

К такому выводе пришли во время обсуждения финансирования конкурса «Родная игрушка».

На заседании пришли к выводу, что «единственной страной, поставлявшей апельсины в СССР в эпоху, когда создали знаменитый мультфильм, был Израиль». Следовательно, Чебурашка приехал оттуда.
OLDMAN
Тоннеля не будет, потому что Русь решила самоизолироваться и отгородиться от цивилизованного мира.
lexus
Я никому не звонил, а до меня нормально дозванивались.
lexus
Чебурашка был евреем, постановили в Думе
Походу подготавливают народ, чтобы в будущем Чебурштейна объявить иногентом.
Диего
Диего, всегда было наоборот. Сможешь привести хоть один пример из истории, когда варвары отгораживались от цивилизованных?
lexus
народ, у кого МТС, вы нормально сегодня дозваниваетесь?
дозванивался нормально, но мобильного инета периодически не было весь день причем как назло именно в банках, а в библиотеке - пожалуйста))) летал как истребитель 5-го поколнеия
Демид
Еще Иран, Куба, Афганистан... В общем-то, любая страна, где сумасшедшие вожди захотели править и грабить вечно.
OLDMAN
Наверное, да)))
Только мне кажется, что это для своих, чтобы не разбежались. Также, как и берлинская стена
OLDMAN
Туркмения ещё.
ИИ ещё Эритрею добавляет. Не совсем варвары, но архаичные и деспотичные. И точно отгораживаются.
Alippa
мобильного инета периодически не было весь день
Мобильный выборочный был. Я начала подозревать что включили чебурнет с белым списком. Связь была.
Демид
для своих, чтобы не разбежались
Для тех кто отгораживается от внешнего мира прекрасно справляется визовая система.
lexus
Идиотизм налице
Чебурашка не гомо сапиенс
Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))
Диего
да какое отгораживание? Мы с такой скоростью завозим народ из Индии, Пакистана и т.п. держав, не говоря уже про обезжиренные страны СНГ, что я бы скорее считал, что у нас "День открытых дверей" в стране причем 365 раз в году))
Диего
Эт, дааааааааа!
Всю жизнь овца боялась волков, а съел ее пастух
aglow
Идиотизм налице
Чебурашка не гомо сапиенс
Анало гично можно обьявить русскими по национальности байкальскую нерпу, поскольку только у нас и живет, хотя коренные народы будут против, наверное, но не точно)))
нерпа тоже будет против, в России рыба дорогая))
OLDMAN
Это несправедливо. 500+лет насиловали весь остальной мир, а теперь типа - мы в домике
Демид
еще бы так избавиться от налогов и поборов ЖКХ. Там тоже не хилое давление особенно если "забыть" заплатить))
Alippa
агафья лыкова поди ничего не платит