На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пацанская этика, какие могут бонусы и бенефиты на квартале, если живым уполз, то уже считай получил подарок))
да, я вот понять не могу почему мне часто снятся - бродилки, причем шляюсь вроде по родному городу, но попадаю в такие трущобы, в которых сроду не бывал и везде какие-то завалы, откосы, овраги и куды мэрия смотрит?(((все очень понятно) продолжение исследования Новосибирска и его истории даже во сне.
Пипец, это из моего сна роботы. Внешний вид один в один)
web-страница вспоминая Чебурашку… а что обрезать надо?)) у него ж какбэ вообще никаких следов гендерности)Андроид 10 был 5-6 лет назад. iOS 15 - 4 года. Всё, что старше, уже не годится.
Правда, вроде, есть браузерные версии, им пофик. Так что за отговорку не проканает
Правда, вроде, есть браузерные версии, им пофик. Так что за отговорку не проканает

кругом обман ((( [хлебцы больше не едим...
Показать спойлер
Вас РАЗНЕСЕТ с хлебцев Dr. Korner — диетологи выяснили, что содержание углеводов в них просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Их в разы больше, чем указано на упаковке.
А вот хваленых пищевых волокон, которые указывает производитель, в ТРИ РАЗА меньше заявленного: 5% вместо 14%.
Пиво бы так не поступило.
А вот хваленых пищевых волокон, которые указывает производитель, в ТРИ РАЗА меньше заявленного: 5% вместо 14%.
Пиво бы так не поступило.
Показать спойлер
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 31)
191418
1000
Красота и беременность (часть 8)
220193
1000
Планирование беременности (часть 8)
188886
1000
дожили уже ̶м̶я̶с̶о̶ пищевые волокна ̶т̶и̶г̶р̶а̶м̶ людям не докладывают(((
Я лично тоже не знаю ни одного человека, который бы установил его добровольно.Класс. Таскать в карманах два телефона ради Макса - это пять.
Если будут привязывать госсервисы к максу и только к нему, значит будет телефон для пользования госсервисами, и второй - для нормальных обычных функций.
При этом Макс отличается от Ватсапа только одним: сообщения в Ватсапе хранятся на американских серверах и их могут читать американские госслужбы, а Макс им не доступен. И наоборот: файлы российского мессенджера хранятся на российских серверах.
P.S. Макс поставили половина моих знакомых. Через него можно пересылать большие видео-ролики (чего нельзя сделать в Ватсапе). Только сегодня по работе звонил клиент, у него нет Макса. Я ему говорю позвони по видео, а он говорит что Макс не установлен. Ну что с тобой тогда делать? едь ко мне сам, если хочешь решить свою проблему и не хочешь пользоваться Максом
сообщения в Ватсапе хранятся на американских серверах и их могут читать американские госслужбы, а Макс им не доступен. И наоборот: файлы российского мессенджера хранятся на российских серверах.Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне. Сегодня мое краеведение - не криминальное занятие, а завтра за него придумают расстреливать. Это уже было, а мы все можем повторить.
В Госдуму внесли законопроект о штрафе для владелецев приложений и сайтов за авторизацию пользователей через Gmail и другие зарубежные сервисы.
Сумма штрафа составит до 700 тысяч рублей при первом нарушении, а при повторном - до 1,4 млн рублей.
«Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.
Он добавил, что авторизоваться на сайтах и в приложениях можно только с помощью российских сервисов, номера телефона, единой биометрический системы или Госуслуг
Сумма штрафа составит до 700 тысяч рублей при первом нарушении, а при повторном - до 1,4 млн рублей.
«Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.
Он добавил, что авторизоваться на сайтах и в приложениях можно только с помощью российских сервисов, номера телефона, единой биометрический системы или Госуслуг
Этим упырям лишь бы запрещать, стращать, сажать и расстреливать ( привет Гуимплене)за привет спасибо, но я вот смотрю, что конкретно на бз что-то упыри недорабатывают, а все больше где-то там в интернетике да во снах. нормальное лавочное мышление
Вацап не хранит на серверах историю переписки, во всяком случае согласно тому, что есть в сети по его архитектуре
может именно поэтому он нашим и не нравится, типа сидит у ведра с водкой, сам не пьёт и другим не даёт))
максимум что делает гугль - изучает твои интересы и рекламу пихает, в отличие от...
да тупой он, Гугль этот, то ли дело наша "Алиса"...)))
кого не спрошу, никто не хочет отказываться от вацапа и ставить макс
Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне.А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?
Статья 24 КРФ
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Статья 23 КРФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Статья 23 КРФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
да тупой он, Гугль этот, то ли дело наша "Алиса"...)))Ну не совсем, но скоро научат)
Я предпочту, чтобы меня читали, смотрели, слушали американские спец.службы, ибо им до меня вообще никакого дела нет. Даже теоретически нулевая заинтересованность.
Кроме Макса есть иные способы звонить по видео, в тч через ватсап с подключением впн. Либо, кстати, для айфонщиков прекрасно работает фейстайм. Я делаю так и пока что менять этот способ не нахожу стимулов и оснований.
Никаких больших роликов у меня нет потребности ни отсылать, ни получать. Мне даже короткие некогда смотреть, и 80% всех коротких роликов, что мне присылают, я не смотрю. И вообще никогда не шлю никому никаких длинных роликов. Да я и коротких не шлю. Кому нужны мои ролики??? Длинные ролики вообще обречены. Поэтому здорово, что у макса есть такая возможность, и плохо, что у ватсапа нет, но именно это качество вообще не имеет никакого для меня значения.
Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон. Закончит ребенок школу - удалю макс со второго телефона, снова перейду на один телефон. Закрутят гайки так, что все госсервисы будут работать только с максом, значит будет телефон с максом и госсервисами, а второй- нормальный. До тех пор, пока ситуация в стране не поменяется. Может, конечно, и никогда не поменяется, ибо народ в большинстве своем за такое положение дел.
Кроме Макса есть иные способы звонить по видео, в тч через ватсап с подключением впн. Либо, кстати, для айфонщиков прекрасно работает фейстайм. Я делаю так и пока что менять этот способ не нахожу стимулов и оснований.
Никаких больших роликов у меня нет потребности ни отсылать, ни получать. Мне даже короткие некогда смотреть, и 80% всех коротких роликов, что мне присылают, я не смотрю. И вообще никогда не шлю никому никаких длинных роликов. Да я и коротких не шлю. Кому нужны мои ролики??? Длинные ролики вообще обречены. Поэтому здорово, что у макса есть такая возможность, и плохо, что у ватсапа нет, но именно это качество вообще не имеет никакого для меня значения.
Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон. Закончит ребенок школу - удалю макс со второго телефона, снова перейду на один телефон. Закрутят гайки так, что все госсервисы будут работать только с максом, значит будет телефон с максом и госсервисами, а второй- нормальный. До тех пор, пока ситуация в стране не поменяется. Может, конечно, и никогда не поменяется, ибо народ в большинстве своем за такое положение дел.
«Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.Пока физические люди имеют право пользоваться гугловской почтой и прочими сервисами. И это спасение, потому что нет более простой, чистой и надежной почты. Мэйлру. яндекс и прочих треш так и не захотели сделать удобный продукт с чистым дизайном, свободный от мусора.
Ближайшие патриотические меры государства — увеличение пошлин на импортные товары от телефонов до автомобилей. Хочешь айфон или самсунг, заплати двойную цену. Хочешь тойоту, тоже заплати двойную цену.
А вот почта гугловская даром не нужна. Никогда ее не использовала и не планирую. Более 25 лет использую один и тот же майловский ящик. Вот как впервые завела первый в жизни ящик, так до сих пор он.
Сервис Почта Mail является частью компании VK
как и MAX. Странно доверять одному сервису и не доверять другому)))
А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?я только себя люблю, остальных терплю, а некоторым еще и плачУ))
в почтовой программе не заложены возможности по отслеживанию действий пользователя на устройстве.
Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон.Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"
Никто не читает наши посты в Вастапе, Телеграме и Максе.
К серверам Ватсапа, Телеграмма и Макса подключен Искусственный Интеллект, фактически машина, анализирующая поток информации на наличие и частоту ключевых фраз типа "война, свержение, диверсия, оружие, наркотики..."
И весьма маловероятно, что анализируется весь поток, слишком уж много юридических и финансовых препонов к этому.
С точки зрения закона гораздо легче анализировать разговоры на форумах типа НГС и интернет-трафик вообще: и свобода личности соблюдается и нужная инфа собирается.
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).
А вот почта гугловская даром не нужна. Никогда ее не использовала и не планирую. Более 25 лет использую один и тот же майловский ящик. Вот как впервые завела первый в жизни ящик, так до сих пор он.основному моему "майл-мылу" моему 20 лет в следующем году, не первая, но одна из
гугловская есть ибо некоторые импортные библиотеки электронные не хотят наше "мыло" при регистрации. Пришлось завести гугловское. Но интерфейс у майла - идиотский и это постоянное пропихивание регистрации через ВК - просто бесит
при чем тут переписка? переписку могут вообще слить и не нужно никому специально читать. мах, как заявлено, имеет доступ ко всем файлам устройства, в том числе к браузерам и истории просмотра. у вацапа и телеги нет таких доступов.
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).ну так какой тогда смысл всех загонять в МАКС если все так уютно устроено? Возвращаемся в совок? У простолюдинов должны быть одинаковые машины, телевизоры, дома, квартиры, смартфоны с одинаковым набором приложений, одинаковые мысли в головах...ну чтобы проще отслеживать дивергентов и инсургентов
Сервис Почта Mail является частью компании VKНет, не странно. Смотря что ты делаешь через почту и в какой степени ею пользуешься. В той степени, что использую ее я, для меня это безопасно)
Я не использую браузерную версию майла, поэтому не сталкиваюсь с его интерфейсом. Поэтому не могу ни согласиться, ни оппонировать. Возможно, что он и не очень, я не знаю.
Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"Конечно у меня не настолько развит эгоцентризм и самомнение, чтоб я подозревала, что за мной ежедневно следят и читают то, что я напишу, ибо террористической, экстремистской и наркораспространяющей деятельностью не занимаюсь даже мысленно. Но возможность читать другим лицам то, что я пишу я и предоставлять не хочу. Понимаешь - не хочу.
Никто не читает наши посты в Вастапе, Телеграме и Максе.
К серверам Ватсапа, Телеграмма и Макса подключен Искусственный Интеллект, фактически машина, анализирующая поток информации на наличие и частоту ключевых фраз типа "война, свержение, диверсия, оружие, наркотики..."
И весьма маловероятно, что анализируется весь поток, слишком уж много юридических и финансовых препонов к этому.
С точки зрения закона гораздо легче анализировать разговоры на форумах типа НГС и интернет-трафик вообще: и свобода личности соблюдается и нужная инфа собирается.
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).
вчера наконец-то купил сладкий миндаль в азербайджанской овощной лавочке (Урикого, 4), киргизские грецкие орехи вполне приличные, а вот с фундуком повезло меньше((
Сладкий без глазури же?? Я тоже хочу сладкий миндаль, давно не попадался.
когда - то. когда еще за всеми обитателями бз не следили спецслужбы, а путин не нагадил так глобально обитателям лавочки... у нас был новый год. и все делились идеями и находками.
Так ведь за 25 лет на Руси ничего не поменялось, — послушаешь Путина, потом бой курантов, потом выпьешь рюмку водки под Долину с Басковым и можно спокойно засыпать лицом в оливье. И через год снова день сурка.
Сейчас не делятся не из-за Путина. Мы стали желчными и нерпимыми все. Любую находку найдется тот, кто оплюет. Не помню, чтоб раньше мы так делали.
возможность читать другим лицам то, что я пишу я предоставлять не хочу.Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.
правда что? я вот помню хорошо сколько гадостей мне писали, но эти тети они по-другому не умеют, они так дышат. просто были больше добрых людей.
Многолетняя государственная установка на ксенофобию, атомизацию и изоляцию даром не проходит.
Сладкий без глазури же?? Я тоже хочу сладкий миндаль, давно не попадался.просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картоном
Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.но можно выбрать каким глазам отдать предпочтение))
Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.Нет, конечно же не от любых
просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картономВот и я в Феодосии покупала изумительный сладкий миндаль. Причем необшелушенный. Но там эта оболчка легко руками счищалась. Как это было вкусно.
ва удобен для повседневной переписки и всё этим сказано
ой, да ладнояндекс почта на самом деле имеет не лучший интерфейс, но он не хуже гугловского
мэйл кстати может и лучше, но как-то исторически сложилось, что им почти не пользуюсь
нгс почту что яше скинули и сгубили - это жалко, да
именно
я использую вк
в т ч и вк мессенджер
я использую вк
в т ч и вк мессенджер
Ты сравнил свежесобранный и привезенный.
И грецкий и фундук свежесобранный другой вкус имеют от хранившегося…
Фрукты вообще надо есть в местах произрастания. Персик вот очень редко удается купить хотя бы примерно близкий как тот, который ел с дерева)))
И грецкий и фундук свежесобранный другой вкус имеют от хранившегося…
Фрукты вообще надо есть в местах произрастания. Персик вот очень редко удается купить хотя бы примерно близкий как тот, который ел с дерева)))
ТОП 5
2
4