На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хочешь меня вразумить? Впихнуть в меня истину?" (c) 

Да ты поясни тольком то : в чем отличие либералов от вас С Мишелем
>И чье же сейчас время?
Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.
Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.
> от вас С Мишелем
Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья? А то чего я буду за него отвечать.
Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья? А то чего я буду за него отвечать.
Боливар ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶н̶е̶с̶е̶т̶ не впихнет двоим)))
Если человек любит крепостное право, тоталитаризм, государственную идеологию, отсутствие закона и разделения властей, то это точно не либерал.
Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.А зачем так кровожадно?
Ты же сам говоришь, что их время ушло. Сами потихоньку исчезнут.
Заче же под нож?
>Заче же под нож?
Так, они же не понимают, что надо уступить. Я их понимаю.
Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое), про "разделение властей" (это когда власть из США)
Будем резать не дожидаясь перитонита.
Так, они же не понимают, что надо уступить. Я их понимаю.
Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое), про "разделение властей" (это когда власть из США)
Вот теперь понял)
Ну и чем твои взгляды отличаются от мишеля? Чего так сопротилялся? Он точно также считает.
Ну и чем твои взгляды отличаются от мишеля? Чего так сопротилялся? Он точно также считает.
Так ты понял или не понял?
Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
О чём нам может сказать человек лысый? Пусть сначала отрастит ...
Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
О чём нам может сказать человек лысый? Пусть сначала отрастит ...
Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.Так ты же вроде сам меня попросил - Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья?
Получается, что я стал либералом из-за тебя?
Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое)Статья 13 КРФ
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Получается, что вы с Мишелем нарушаете все пункты 13 статьи КРФ. Как это понимать?
Ты стал либералом сам по себе. Ну, может Сорос помог.
Маловата цитата.
Нарушаю - в суд.
Кто там написал миллион доносов?
Нарушаю - в суд.
Кто там написал миллион доносов?
Да погоди ты с судом и доносами.
Получается, что ты, в своей картине мира вообще никаких противоречий с конституцией не видишь?
Мишель кстати тоже. Предположу, что и большинство так называемого "народа" тоже не видит. Тогда это не народ, а толпа. Правильно его Диего описывает(народонаселение), хотя вам и не нравится.
Получается, что ты, в своей картине мира вообще никаких противоречий с конституцией не видишь?
Мишель кстати тоже. Предположу, что и большинство так называемого "народа" тоже не видит. Тогда это не народ, а толпа. Правильно его Диего описывает(народонаселение), хотя вам и не нравится.
Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?
Или ты надеешься его таким образом вызвать.
Пентаграмму нарисуй. На лбу. Чем? Ну, найди чем. Что наковыряешь всё твое.
Или ты надеешься его таким образом вызвать.
Пентаграмму нарисуй. На лбу. Чем? Ну, найди чем. Что наковыряешь всё твое.
Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?Нет. На мишелях держится вся Россия
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, тема интересная, каждый воспринимает информацию через призму своего опыта, страхов и т.д., с этим я столкнулся еще в бытность руководителем, вроде отдаешь сотруднику четкие указания, на мой взгляд – абсолютно исключающие двоякое толкование, а на выходе получаешь какую-то дичайшую хрень. Соответственно, задаешь вопрос: это че такое? – в ответ слышишь: вы же сами так сказали!... В такие моменты я чувствовал себя в дурке, то ли в качестве пациента, то ли врача. В дальнейшем – проблема была решена, я стал переспрашивать, как человек понял, что ему предстоит сделать, и по мере ответов – корректировал. Эффект был потрясающий, косяков стало значительно меньше, правда – на меня обижались, типа: ты за идиота считаешь? – но потом смирились. Когда учился гипнозу, также был акцент на подобном, чтоб клиент все понял, а в качестве примера восприятия информации был проведен тест:
Всех участников группы выгнали за дверь, кроме одного, ему был зачитан текст, он должен был пересказать его второму, ну и так – по цепочке. Я был последним кто зашел в аудиторию, услышал следующее: Профессор в начале лекции по журналу сверял присутствующих и отсутствующих, касаемо последних – называл их ФИО, адрес и просил предупредить о недопустимости прогулов, иначе он явится к нарушителям сам. По факту оказалось, в озвученном отрывке речь шла об ученом, обладавшем феноменальной памятью, он знакомился с личными делами абитуриентов, будучи в приемной комиссии, помнил, кто поступил, и все их данные.
Ну и теперь перейдем к современному творчеству, здесь все сложно, если в советские времена – мало кто осмеливался идти против генеральной линии и на фоне общего молчания, любой шепот – против, разносился по всей стране, то сейчас орут все, теперь – в рамках дозволенного. Так что пробиться можно, только переорав всех.
Всех участников группы выгнали за дверь, кроме одного, ему был зачитан текст, он должен был пересказать его второму, ну и так – по цепочке. Я был последним кто зашел в аудиторию, услышал следующее: Профессор в начале лекции по журналу сверял присутствующих и отсутствующих, касаемо последних – называл их ФИО, адрес и просил предупредить о недопустимости прогулов, иначе он явится к нарушителям сам. По факту оказалось, в озвученном отрывке речь шла об ученом, обладавшем феноменальной памятью, он знакомился с личными делами абитуриентов, будучи в приемной комиссии, помнил, кто поступил, и все их данные.
Ну и теперь перейдем к современному творчеству, здесь все сложно, если в советские времена – мало кто осмеливался идти против генеральной линии и на фоне общего молчания, любой шепот – против, разносился по всей стране, то сейчас орут все, теперь – в рамках дозволенного. Так что пробиться можно, только переорав всех.
ТОП 5
1
3