Проблема писателей и читателей
8705
118
wsoroka
Допустим.
И чье же сейчас время?
Демид
"Хочешь меня вразумить? Впихнуть в меня истину?" (c) :biggrin:
wsoroka
Да ты поясни тольком то : в чем отличие либералов от вас С Мишелем
Демид
>И чье же сейчас время?

Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.
Демид
> от вас С Мишелем

Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья? А то чего я буду за него отвечать.
Диего
Боливар ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶н̶е̶с̶е̶т̶ не впихнет двоим)))
Демид
Если человек любит крепостное право, тоталитаризм, государственную идеологию, отсутствие закона и разделения властей, то это точно не либерал.
wsoroka
Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.
А зачем так кровожадно?
Ты же сам говоришь, что их время ушло. Сами потихоньку исчезнут.
Заче же под нож?
Демид
>Заче же под нож?

Так, они же не понимают, что надо уступить. Я их понимаю.
Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое), про "разделение властей" (это когда власть из США)
Будем резать не дожидаясь перитонита.
wsoroka
Вот теперь понял)
Ну и чем твои взгляды отличаются от мишеля? Чего так сопротилялся? Он точно также считает.
Демид
Так ты понял или не понял?

Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
О чём нам может сказать человек лысый? Пусть сначала отрастит ...
wsoroka
Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
Так ты же вроде сам меня попросил - Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья?
Получается, что я стал либералом из-за тебя?
wsoroka
Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое)
Будем резать не дожидаясь перитонита.
Статья 13 КРФ
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Получается, что вы с Мишелем нарушаете все пункты 13 статьи КРФ. Как это понимать?
Демид
Ты стал либералом сам по себе. Ну, может Сорос помог.
Демид
Маловата цитата.
Нарушаю - в суд.
Кто там написал миллион доносов?
wsoroka
Да погоди ты с судом и доносами.
Получается, что ты, в своей картине мира вообще никаких противоречий с конституцией не видишь?
Мишель кстати тоже. Предположу, что и большинство так называемого "народа" тоже не видит. Тогда это не народ, а толпа. Правильно его Диего описывает(народонаселение), хотя вам и не нравится.
Демид
Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?
Или ты надеешься его таким образом вызвать.
Пентаграмму нарисуй. На лбу. Чем? Ну, найди чем. Что наковыряешь всё твое.
wsoroka
Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?
Нет. На мишелях держится вся Россия
wsoroka
Да, тема интересная, каждый воспринимает информацию через призму своего опыта, страхов и т.д., с этим я столкнулся еще в бытность руководителем, вроде отдаешь сотруднику четкие указания, на мой взгляд – абсолютно исключающие двоякое толкование, а на выходе получаешь какую-то дичайшую хрень. Соответственно, задаешь вопрос: это че такое? – в ответ слышишь: вы же сами так сказали!... В такие моменты я чувствовал себя в дурке, то ли в качестве пациента, то ли врача. В дальнейшем – проблема была решена, я стал переспрашивать, как человек понял, что ему предстоит сделать, и по мере ответов – корректировал. Эффект был потрясающий, косяков стало значительно меньше, правда – на меня обижались, типа: ты за идиота считаешь? – но потом смирились. Когда учился гипнозу, также был акцент на подобном, чтоб клиент все понял, а в качестве примера восприятия информации был проведен тест:

Всех участников группы выгнали за дверь, кроме одного, ему был зачитан текст, он должен был пересказать его второму, ну и так – по цепочке. Я был последним кто зашел в аудиторию, услышал следующее: Профессор в начале лекции по журналу сверял присутствующих и отсутствующих, касаемо последних – называл их ФИО, адрес и просил предупредить о недопустимости прогулов, иначе он явится к нарушителям сам. По факту оказалось, в озвученном отрывке речь шла об ученом, обладавшем феноменальной памятью, он знакомился с личными делами абитуриентов, будучи в приемной комиссии, помнил, кто поступил, и все их данные.

Ну и теперь перейдем к современному творчеству, здесь все сложно, если в советские времена – мало кто осмеливался идти против генеральной линии и на фоне общего молчания, любой шепот – против, разносился по всей стране, то сейчас орут все, теперь – в рамках дозволенного. Так что пробиться можно, только переорав всех.