На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, типа промышленного шпионажа опасается. Ну… по крайней мере, объяснимее, чем такие же опасения от лица пенсионера
а кгбейка стырит непременно
Первую в стране новогоднюю елку зажег повелитель холода Чысхаан в Якутске.только нахрен такие символы...
Он передал Деду Морозу символ холода, чтобы по всей стране началась зима.
да просто ему телега больше нравится. пусть тогда терпит ответы с задержкой или пользуется в рабочих моментах рабочей почтой.
наш админ тоже удалил вацап. тогда причина была, что эта мета нам враг и я вражескими приблудами пользоваться отказываюсь. тут конечно вопросов очень много, т.к. ничего отечественного у него вроде нет и почему анафеме был предан именно вацап осталось загадкой. но начальство на работе не оценило этого геройского жеста, потому что внезапно все привыкли общаться в вацапе и до него тупо регионы не могли достучаться. с лицом пытаемой зои космодемьянской он вернул приложение ) правда в нашу болталку рабочую так и не стукнулся назад.
наш админ тоже удалил вацап. тогда причина была, что эта мета нам враг и я вражескими приблудами пользоваться отказываюсь. тут конечно вопросов очень много, т.к. ничего отечественного у него вроде нет и почему анафеме был предан именно вацап осталось загадкой. но начальство на работе не оценило этого геройского жеста, потому что внезапно все привыкли общаться в вацапе и до него тупо регионы не могли достучаться. с лицом пытаемой зои космодемьянской он вернул приложение ) правда в нашу болталку рабочую так и не стукнулся назад.
ну вот и ответ Свет про свободу с ватсапом
У меня не на работе, а в жизни был случай, когда человек отказывался переводить деньги за услуги организации, у которой корсчет счет в альфа банке, с мотивацией, что платить банку-иноагенту он не будет. Стоило трудов убедить, что альфа банк не иноагент, более того, является одним из первых российских банков попавших под санкции США. Поэтому он не иноагент, а вовсе даже наоборот)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14923
265
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75728
993
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
124946
139
неудивительно. запугали людей этими новыми законами. донатишь годами обычному каналу в вк, а завтра его признают четром лысым, а ты спонсор.
не, это я Свет. просто пример очень красивый
Я кстати подробно погрузилась в тему cтoптaйм. Жесть.
а если правда черт лысый? а ты спонсор
про свободолюбие и ватсап. захотел человек не пользоваться, а ему навязали. подставь вместо ватсапа макс, те же яйца.
Какое дело до этого третьей стороне, где мы ведем беседы?Если Свет и Гуимплена добропорядочные обыватели, а третья сторона такой же обыватель - в каком месенджере вы разговоры ведете у третьего обывателя к вам дела нет, разумеется.
А вот если вы с Гуимпленой готовите теракт в Крокус Сити Холле, а третья сторона - государство, то третьей стороне дело есть до вашей переписки. А доступа к ней нет. Вот тут и кроется вся засада.
Пусть не пользуется. Его за это не оштрафовали и другие мессенджеры ему не блокировали.
вот что-то погиб ватсап похоже, а я не успела этот макс скачать. и как теперь...
чья правда? у нас люди, не делающие никому зла террористы, а настоящие террористы рукопожатные нормальные ребята. придумывают несуществующие организации, отменяют книги, песни, вечеринки и людей.
начальство на работе не оценило этого геройского жестану похоже нашли как заставить человечка
Ну вот мы с учительницей добропорядочные, терракты не готовим. Ни государству, ни админу в школе не должно быть дела до нас. Но им есть дело.
да хоть чья. просто у всего есть две стороны и очень часто мы видим только одну. и даже люди не делающие никому зла могут не задумываться, кто и за что им платит.
Давай уточним, как именно. Меня там не было.
ну вот и оказывается террористка спонсором террористов сама этого не подозревая, просто не все "нормальные" ребята на проверку такими и являются
давай. сейчас Террористку спросим, но вполне может быть что она и не в курсе, ну не объявили
как парня-то заставили ватсап обратно поставить? Свет интересуется
вы, в порыве оправдания всего от государства, даже думать уже не можете. я сказала, что террористами и экстремистами признают вообще не существующие организации. сами придумали - сами включили. и пока какой-то писатель не совершил ничего, а его уже в террористы записали, то для меня он не террорист никакой. это так же, как всех мужиков записывать в маньяки по наличию у них органа.
Мишелькин, в ситуации с максом нет никакой защиты государства.
Есть просто продукт на рынке, который выкатил один приближённый к башням Кремля высокоэффективный бизнесмен (всё, как у нас любят псевдолибералы), и решил этот рынок монополизировать.
Дуров ФСБ-никам от телеги все ключи отдал, равно как и французски спецслужбам. И даже некоторые узловые сервера в России разместил. Так что, его продукт никак не угрожает обычному российскому обывателю. )
Все эти песни про нац безопасность - они сугубо про чьи-то денежки. )
Есть просто продукт на рынке, который выкатил один приближённый к башням Кремля высокоэффективный бизнесмен (всё, как у нас любят псевдолибералы), и решил этот рынок монополизировать.
Дуров ФСБ-никам от телеги все ключи отдал, равно как и французски спецслужбам. И даже некоторые узловые сервера в России разместил. Так что, его продукт никак не угрожает обычному российскому обывателю. )
Все эти песни про нац безопасность - они сугубо про чьи-то денежки. )
вы, в порыве оправдания всего от государства, даже думать уже не можетевы в порыве оскорблять и вешать ярлыки даже думать не можете. видите в эту игру можно играть вдвоем.
вам какого-то конкретно писателя жалко? который ничего не совершил? или просто красиво хочется.
играйте в свои игры без меня, пожалуй.
Чет музыкой навеяло тему театра безопасности.
Видела ролик, где человек звонит в домофоны подъездных дверей, металлических, неприступных и случайным людям говорит любое слово с корнем «став» - приставка, ставка, госставка и т.п. И двери че? Правильно, тут же гостеприимно распахиваются, к черту подробности, ты же слышал рандомный набор свистящих.
У меня пуховик внутри имеет такие ремни, в которые можно продернуть руки, чтобы пуховик повис за спиной как рюкзак, если жарко. В Шереметьево на линии предварительного контроля, который первый с улицы, еще до стоек и контроля перед стерильной зоной, суровый дядя говорит - так проходить рамку нельзя. Нужно или полностью надеть или полностью снять пуховик. Чем полностью надетый пуховик отличается от пуховика, висящего за спиной, в контексте рамки? Но в безопасности важна ж не логика, а сдвинутые брови.
Видела ролик, где человек звонит в домофоны подъездных дверей, металлических, неприступных и случайным людям говорит любое слово с корнем «став» - приставка, ставка, госставка и т.п. И двери че? Правильно, тут же гостеприимно распахиваются, к черту подробности, ты же слышал рандомный набор свистящих.
У меня пуховик внутри имеет такие ремни, в которые можно продернуть руки, чтобы пуховик повис за спиной как рюкзак, если жарко. В Шереметьево на линии предварительного контроля, который первый с улицы, еще до стоек и контроля перед стерильной зоной, суровый дядя говорит - так проходить рамку нельзя. Нужно или полностью надеть или полностью снять пуховик. Чем полностью надетый пуховик отличается от пуховика, висящего за спиной, в контексте рамки? Но в безопасности важна ж не логика, а сдвинутые брови.
у нас тоже до недавнего шевелился. а вдруг помер. я уже скачала макс, а с учетом того, что у меня телефон подменный без контактов, то толку-то с этого макса. там нет никого кроме одной клиентки, одной подружки, и предложения пригласить в мах контактов шлагбаум и ворота.
задеть можешь рамку. меня заставили пончо запахивать
Вотсап сегодня живой. С утра фотки не грузились какое-то время. Вчера сообщения долго отправлялись.
да вот я до последнего так думала. а он умер и только пишет: возможно у вас есть новые сообщения. у меня мтс
ой, отошел... но что-то я емму не верю больше
С этими "возможно у вас есть новые сообщения" сегодня замучил. Все в настройках поотключала, теперь молчит.
Я через WiFi.
Я через WiFi.
так вот это значит, что нет связи с ватсап. у меня так вечно на трассе, когда плохо ловит. я сейчас вайфай отключила, упали четыре сообщения. может электронный город чудит, а мтс не при делах.
ладно, хорошо с вами, пойду на укладку.
ладно, хорошо с вами, пойду на укладку.
Ну вот мы с учительницей добропорядочные, терракты не готовим. Ни государству, ни админу в школе нет должно быть дела до нас. Но им есть дело.Так это вы сейчас добропорядочные. И вашу переписку тихо фильтрует робот на сервере ФБР и всё тихо и спокойно. А завтра?
подозреваю, что та безопасность, о которой толкует мишель (теракты и пр), и та безопасность, о которой печется гос-во - вещи совсем разные. гос-во беспокоится лишь о своих задницах, поэтому и детей мурыжили за песенки и в террористы записывают шульман. тут речь не о жизнях, а о людских думах. на людей этому гос-ву наплевать, они ему даже мешают.
Мишель пытается реальные цели прикрыть красивой обложкой заботы об общественной безопасности.
Кто этому поверит в 2025, вот вопрос.
Кто этому поверит в 2025, вот вопрос.
Так это вы сейчас добропорядочные. И вашу переписку тихо фильтрует робот на сервере ФБР и всё тихо и спокойно. А завтра?Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
А если я молча, без предварительных разговоров в ватсапе или максе начинаю насиловать детей, то означает ли это, что должны заранее кастрировать еще и Мишеля? А то вдруг он задумал?
самое смешное, что этот макс и так большинство со временем себе бы поставило, без этих плясок от гос-ва. так же было с телегой, которую долго никто особо не устанавливал, а с началом сво поголовно стали ставить и добровольно.
да вообще непонятно зачем людей так ломают. вот реально замутили бы хоть лотерею за установку и то бы народ подтянулся)) не умеют у нас в пряники, только кнут.
Появились мнения, что WatsApp заблокируют в наказанье из-за утечки дип.переговоров. То есть виноват не чиновный дядя, который им воспользовался для этой цели, что само по себе пикантно с учетом всех обстоятельств, а сам мессенджер.
Если Свет и Гуимплена добропорядочные обыватели, а третья сторона такой же обыватель - в каком месенджере вы разговоры ведете у третьего обывателя к вам дела нет, разумеется.а если они будут использовать почтовых голубей, то государство запретит городских птиц?
А вот если вы с Гуимпленой готовите теракт в Крокус Сити Холле, а третья сторона - государство, то третьей стороне дело есть до вашей переписки. А доступа к ней нет. Вот тут и кроется вся засада.
ну или все упирается в денежки
Показать спойлер
Формально за развитие и поддержку сервиса отвечает специально созданная дочерняя структура VK — ООО «Коммуникационная платформа», которая была официально определена распоряжением правительства РФ как организация, ответственная за создание и развитие национального мессенджера.
По итогам 2024 года чистый убыток VK составил 94,9 млрд рублей. При этом операционные расходы продолжают расти, опережая рост выручки. В таких условиях получение статуса разработчика национального мессенджера с последующим устранением одного из главных конкурентов (WhatsApp*) с рынка является для компании не просто выгодным контрактом, а мощной мерой поддержки.
По итогам 2024 года чистый убыток VK составил 94,9 млрд рублей. При этом операционные расходы продолжают расти, опережая рост выручки. В таких условиях получение статуса разработчика национального мессенджера с последующим устранением одного из главных конкурентов (WhatsApp*) с рынка является для компании не просто выгодным контрактом, а мощной мерой поддержки.
Показать спойлер
а если будут на словах передавать, то все превентивно расстреляют.
Вот именно. Как нелепо превентивно расстреливать, кастрировать, так и нелепо превентивно запрещать мессенджеры.
похоже это все таки проделки эг. они вечно впереди паровоза. я ноут подключила через телефон и ватсап заработал как миленький
ТОП 5
1
2
4