На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потыкал, десктопный говорит не видит интернета...
Все правильно она тут говорит, с чем конкретно ты несогласен?
У меня https://whatsapp.com/ не грузится ни через РТК, ни через Билайн.
При чем ДНС айпишник отдает, пингуется и трассировка проходит... Но не поет.
Мобильное приложение не проверял...
При чем ДНС айпишник отдает, пингуется и трассировка проходит... Но не поет.
Мобильное приложение не проверял...
Дома тоже Ростелеком и нормально WA работал на WiFi.
Сейчас в пути, подруга написала, чтобы впн включила.
Я то включила, а кто мне нужен об этом и не знает(
Сейчас в пути, подруга написала, чтобы впн включила.
Я то включила, а кто мне нужен об этом и не знает(
Сейчас все полезные для работы сервисы повисли - сайты не грузятся, закачки не работают... Цифровой лагерь труда и отдыха в действии.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
241299
1000
Куда сделать вклад? (часть 6)
425259
997
Подопечные Razavochka: нужна помощь
98950
432
Значит не врут)))
В Госдуме объявили, что работа по импортозамещению WhatsApp завершается
В Госдуме объявили, что работа по импортозамещению WhatsApp завершается
По поводу учителей.
У нас много молодых 22–25 лет.
Ругаться с ними из-за мессенджера, да им и без этого хватает проблем. Спустили сверху, выполняйте.
Я конечно могу отказаться идти в группу макс школьную, будет сын в дневнике всё писать. Буду одна из немногих, кто ходит на родительское собрание живьём по два раза в четверти и всегда всё узнает последняя.
А вообще, группа класса и плюсы свои имеет. Узнали, что где-то какое-то мероприятие. Клич кинули, нашлись кто с ними поедет, собрали деньги, отправили.
Так же: учитель по английскому попросил рабочие тетради, такие и ссылка на wb.
Почему сегодня не было на уроке и ФИО учеников.
И самое интересное в школу пошел, на первый урок опоздал и решил, что не заметят.
У нас много молодых 22–25 лет.
Ругаться с ними из-за мессенджера, да им и без этого хватает проблем. Спустили сверху, выполняйте.
Я конечно могу отказаться идти в группу макс школьную, будет сын в дневнике всё писать. Буду одна из немногих, кто ходит на родительское собрание живьём по два раза в четверти и всегда всё узнает последняя.
А вообще, группа класса и плюсы свои имеет. Узнали, что где-то какое-то мероприятие. Клич кинули, нашлись кто с ними поедет, собрали деньги, отправили.
Так же: учитель по английскому попросил рабочие тетради, такие и ссылка на wb.
Почему сегодня не было на уроке и ФИО учеников.
И самое интересное в школу пошел, на первый урок опоздал и решил, что не заметят.
А как это всё влияет на качество обучения? По-моему, вообще никак. Бюрократам легче вести учет, только и всего.
Спустя всего лишь 35 лет опять возвращаемся к газете "Правда" и программе "Время".
Всё, как хотели и как любят псевдопатриоты.
Всё, как хотели и как любят псевдопатриоты.
Зачем вообще в сотый раз говорить об этом, что он не такой как и все, и чем принципиально он отличается от всех.для меня как раз загадка. я только алексиевскую кгбейку читала и то он быстренько отказался от своих слов.
Насильное втюхивание макса - это бред сивой кобылыпервая стадия - отрицание, ничего нового. сколько бабок плевались от домовых чатиков в ватсапе, а сейчас за уши не оттянешь
Тойоту рав4 и киа соренто в США можно купить новыми за те деньги, которые родное гос-во берет только в виде утиль-сбора. 

совершенно согласна. но вот как-то навязали же в ватсапе чатики? потому что не было альтернативы? все правильно. теперь другое навяжут. делов-то.
̶М̶о̶н̶я̶ Диего, все, что мы 35 лет принимали за оргазм, оказалось астмой
Я не знаю, что писал алексий про кэгебейку в разрезе обсуждения макса.
Ну и что, что за уши не оттянешь. Насильное втюхивание чего угодно - хоть макса на все случаи жизни, хоть общедомового чатика в ватсапе - это бред сивой кобылы.
Ну и что, что за уши не оттянешь. Насильное втюхивание чего угодно - хоть макса на все случаи жизни, хоть общедомового чатика в ватсапе - это бред сивой кобылы.
ну то есть все вокруг бред сивой кобылы. мы так-то еще не учитываем насильное втюхивание хоть чего с помощью рекламы, инфлюэнсеров итд и тп. Я тоже как раз за всякую свободу, но поздно. проморгали мы нашу свободу. теперь вот все насильно будем бегать по флажкам. а все почему? потому что люди, потому что стадные, потому что цивилизованные опять же
не видит. я сижу матерю ноутбук, а оказывается он тут не виноват
Безопасность государства должна быть в приоритете, и это правильно.государства? А что это? Или кто это? Я и моя безопасность это государство? А моя безопасность от беспредела со стороны государства ибо чиновники, которых потом вожможно посадят на 100500 лет они же всегда приходят именем государства? Т.е. я по определению жертва ибо их интересы выше моих ибо они государство?
Все вокруг не бред сивой кобылы. Откуда такой вывод?))
Свободы конечно нет, ибо большинство людей голосует за тех, кто свободу ограничивает. Свободолюбивое меньшинство должно подчиниться большинству.
Свободы конечно нет, ибо большинство людей голосует за тех, кто свободу ограничивает. Свободолюбивое меньшинство должно подчиниться большинству.
Ну если ты лояльный гражданин своей страны, в порочащих связях замечен не был, не горлопанил на антиправительственных демонстрациях и не получал миллионные гранты из-за границы - тебе бояться товарища майора нет стоит.ну вообще-то ничего противозаконного в том чтобы горлопанить супротив текущего правительства если оно ухудшает твою жизнь изо дня в день нет, но бояться в этом случае товарища майора ой как стОит
ну вот как ты свое свободолюбие представляешь? жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. на словах-то все свободу больше жизни любят прям как зобар лойко, а на деле...
ТОП 5
3