Dаkota
А, типа промышленного шпионажа опасается. Ну… по крайней мере, объяснимее, чем такие же опасения от лица пенсионера
Dаkota
а кгбейка стырит непременно
Диего
Первую в стране новогоднюю елку зажег повелитель холода Чысхаан в Якутске.
Он передал Деду Морозу символ холода, чтобы по всей стране началась зима.
только нахрен такие символы...
Пепnи
да просто ему телега больше нравится. пусть тогда терпит ответы с задержкой или пользуется в рабочих моментах рабочей почтой.
наш админ тоже удалил вацап. тогда причина была, что эта мета нам враг и я вражескими приблудами пользоваться отказываюсь. тут конечно вопросов очень много, т.к. ничего отечественного у него вроде нет и почему анафеме был предан именно вацап осталось загадкой. но начальство на работе не оценило этого геройского жеста, потому что внезапно все привыкли общаться в вацапе и до него тупо регионы не могли достучаться. с лицом пытаемой зои космодемьянской он вернул приложение ) правда в нашу болталку рабочую так и не стукнулся назад.
Dаkota
ну вот и ответ Свет про свободу с ватсапом
Dаkota
У меня не на работе, а в жизни был случай, когда человек отказывался переводить деньги за услуги организации, у которой корсчет счет в альфа банке, с мотивацией, что платить банку-иноагенту он не будет. Стоило трудов убедить, что альфа банк не иноагент, более того, является одним из первых российских банков попавших под санкции США. Поэтому он не иноагент, а вовсе даже наоборот)
свет
неудивительно. запугали людей этими новыми законами. донатишь годами обычному каналу в вк, а завтра его признают четром лысым, а ты спонсор.
Dаkota
не, это я Свет. просто пример очень красивый
Dаkota
Я кстати подробно погрузилась в тему cтoптaйм. Жесть.
GuimpLena
А что в этом примере про меня?
Dаkota
а если правда черт лысый? а ты спонсор
свет
про свободолюбие и ватсап. захотел человек не пользоваться, а ему навязали. подставь вместо ватсапа макс, те же яйца.
свет
Какое дело до этого третьей стороне, где мы ведем беседы?
Если Свет и Гуимплена добропорядочные обыватели, а третья сторона такой же обыватель - в каком месенджере вы разговоры ведете у третьего обывателя к вам дела нет, разумеется.
А вот если вы с Гуимпленой готовите теракт в Крокус Сити Холле, а третья сторона - государство, то третьей стороне дело есть до вашей переписки. А доступа к ней нет. Вот тут и кроется вся засада.
GuimpLena
Пусть не пользуется. Его за это не оштрафовали и другие мессенджеры ему не блокировали.
GuimpLena
вот что-то погиб ватсап похоже, а я не успела этот макс скачать. и как теперь...
GuimpLena
чья правда? у нас люди, не делающие никому зла террористы, а настоящие террористы рукопожатные нормальные ребята. придумывают несуществующие организации, отменяют книги, песни, вечеринки и людей.
свет
начальство на работе не оценило этого геройского жеста
ну похоже нашли как заставить человечка
Мишель
Ну вот мы с учительницей добропорядочные, терракты не готовим. Ни государству, ни админу в школе не должно быть дела до нас. Но им есть дело.
Dаkota
да хоть чья. просто у всего есть две стороны и очень часто мы видим только одну. и даже люди не делающие никому зла могут не задумываться, кто и за что им платит.
GuimpLena
и дальше-то что?
GuimpLena
Давай уточним, как именно. Меня там не было.
Dаkota
ну вот и оказывается террористка спонсором террористов сама этого не подозревая, просто не все "нормальные" ребята на проверку такими и являются
свет
давай. сейчас Террористку спросим, но вполне может быть что она и не в курсе, ну не объявили
Dаkota
как парня-то заставили ватсап обратно поставить? Свет интересуется