На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я так думаю, что если дураки то никто и не виноват. А дуракам деньги не нужны, их если не так то иным способом потеряют.
Все мы если не совсем, то слегка неумные если что.
Все мы если не совсем, то слегка неумные если что.
Что значит замена телефона? Замена номера?
Что значит замена телефона? Номера?
даже не представляю, что может помочь долиной, чтобы вектор, мягко говоря *неприязни* развернулся.
я не помню такого единения в народе. долина хромая отскочит, а вот следующий может не отскочить. народ накормлен несправедливостью по самые уши.
сублимация т. с.
я не помню такого единения в народе. долина хромая отскочит, а вот следующий может не отскочить. народ накормлен несправедливостью по самые уши.
сублимация т. с.
Нет, даже если просто симку меняешь, не трогая номер, то новая сутки работать не будет на приём смс от банков.
А у меня однажды случай был. Я даже не меняла симку, просто вытащила слот, где она стоит, и обратно вставила. Уж не помню, по какой надобности... то ли вторую добавляла туда, то ли просто по ошибке.
Один из банков возбудился и заблокировал вход в приложение. И только после общения с их СБ сняли блок. Остальные банки проигнорировали. Но сам факт... как-то они это отслеживают.
А у меня однажды случай был. Я даже не меняла симку, просто вытащила слот, где она стоит, и обратно вставила. Уж не помню, по какой надобности... то ли вторую добавляла туда, то ли просто по ошибке.
Один из банков возбудился и заблокировал вход в приложение. И только после общения с их СБ сняли блок. Остальные банки проигнорировали. Но сам факт... как-то они это отслеживают.
она уже заявила, что вернет деньги покупателю )
а упущенную выгоду вернет?)) уж на что не смотрю шоу на федералке, а сегодня гляну.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
353395
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109300
222
Угревая сыпь
32100
113
да ну какая еще выгода. пускай все при своем останутся. надоела эта тема вообще и хейт на долину.
Спасибо за информацию, про слот, что вытащили симку потом обратно и банк засёк, не очень верится. Допустим, телефон разрядился и точно никаких сигналов с внешним миром не подаёт, казалось бы вытаскивай- вставляй что хочешь)
да как бы немаленькая выгода. просто лежа в банке 112 мл принесли бы немало процентов.
и просто *пусть отдаст* не решает проблемы с последователями этой схемы продал-забрал.
и просто *пусть отдаст* не решает проблемы с последователями этой схемы продал-забрал.
даже не представляю, что может помочь долиной
мне все больше кажется гнилой вся эта тема. все видели фоточки квартиры долиной, ну чтобы очень хотеть это за такие дикие деньги. там нужно все выгрести и по новой делать.
ну если бы она получила квартиру, то никакой прибыли не было бы. не та тема совершенно. отдаст деньги и это будет норм на мой взгляд.
как не было бы?) квартира продавалась ниже рынка.
вот поэтому мне и не жалко никого в данной схеме ) ниже рынка, не последние деньги, заоблачная стоимость в принципе и тыды и тыпы. а вот всеобщий хейт напрягает, кругом сплошная ненависть.
Это везде. Я кое какие израильские каналы читаю. Там все в стиле как у нас. Чуть тока написал что-то против порядков в стране (а там не все приятно и понятно с точки зрения понаехавших), то сразу "чемодан-аэропорт-страна исхода"...
«Там на четверть наш народ»(с)
А в руссоязычных каналах прОцент закономерно выше.
А в руссоязычных каналах прОцент закономерно выше.
так это всё направляемая ненавистьидут лесом все долины-лурье

Мне кажется, что она не направляемая, а прорвавшаяся.
У людей поднакопилось, а по этому поводу вроде как можно.
а прорвавшаяся.

о как, Алексий, прям прозреваешь.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А теперь можно обеспечить себе пропой на несколько лет, если быть экономным: https://lenta.ru/news/2025/12/04/shema-dolinoy-rasprostranilas-na-sobstvennikov-alkogolikov/
направляемая, но ещё не прорвавшаясяпроблема в том, что неуправляемая, какие бы модели не просчитывали, вариант что оно пойдёт вразнос не туда, куда направляли, он есть - вот тогда и рванёт
не знаю я их гадюшник, какими израителями направляема вся пакость хрен поймёшь, но вот без кгбейки тут точно не обошлоськругом заговор? оспади, да просто каждый примерил на себя историю. и вариант *продавец был не в себе* нифига не утешает. вот и понеслись клочки по закоулочкам.
a good conspiracy is an unprovable one 
история реальная
а примерка инспирированная
объёмы темы на тв зашкаливают, в сети тоже
мемы да, в основном сами по себе, как и прочий стёб
Направляемая ненависть существует, но обычно за пультом планирующие результат идеологи, инструмент - телевизор.
Несколько раз натыкалась на из искры разгоревшиеся пожары на тему проклятых европейцев и иностранцев вообще в самых странных местах, например, в чатике коллекционеров елочных игрушек. Повод - скрепных дед морозов и снегурочек выпустили малым тиражом, а безумного шляпника - большим. На чью мельницу льете воду (вопрошали заряженные телевизором персоны)?! Приблизительно тот же коленкор под стрит-фото из Италии, когда немедленно выясняется, что наши женщины лучше и одеваются нарядней, под письмами от героинь различных рубрик, если они вдруг живут не здесь, а там. В общем, яркая борьба против англов и саксов силами долбов и …пр. аборигенных племен.
Этот же случай совершенно из другой оперы.
Несколько раз натыкалась на из искры разгоревшиеся пожары на тему проклятых европейцев и иностранцев вообще в самых странных местах, например, в чатике коллекционеров елочных игрушек. Повод - скрепных дед морозов и снегурочек выпустили малым тиражом, а безумного шляпника - большим. На чью мельницу льете воду (вопрошали заряженные телевизором персоны)?! Приблизительно тот же коленкор под стрит-фото из Италии, когда немедленно выясняется, что наши женщины лучше и одеваются нарядней, под письмами от героинь различных рубрик, если они вдруг живут не здесь, а там. В общем, яркая борьба против англов и саксов силами долбов и …пр. аборигенных племен.
Этот же случай совершенно из другой оперы.
Этот же случай совершенно из другой оперыэто смотря что кому внушают. а опера одна.
А ты мудр, Алексий, когда не пьян.
Вчера вечеркои пришла та же самая мысль. А что вдруг, если весь мой сарказм вокруг посылов Лексус относительно доверенных лиц напрасный. А Лексус права, но только своеобразно?
В обществе просто огромный запрос на справедливость, причем вот именно на такую, чтобы зарвавшийся богатей-знаменитость встал и сказал "прасти, меня, васенька".
А что если все это просто решили гениально отыгрыть а АП-шчке. Ведь красота жеж...
Вот акт первый: злыдня бабкоежкинская крадет у матери-одиночки последнюю копеечку, которой на кусок хлеба не хватает. И кощейские сотрапы (обязательно через О) судами корыстными да черными одинокую мать молодую доводят. И нет спасения в этом мире, нет в нем места честным и добрым русским людям с фамилией Филатовы, когда кругом крючконосые (а эту темку только ленивый не вспомнил) хапуги хотят их в могилу свести.
Акт второй: Но суд божий и верховный не дремлет, и боится бабкоежкинство света его яркого, шипит, морщится, не хочет отдавать, да придется.
Акт третий: Выйдет добрый лыцарь да 19 да декабря. Да всем людям русским защиту своей дланью обеспечит. Да как скажет он суду верховному - да суди ты по совести, а не по жадости. И будет всем хорошо.
Вчера вечеркои пришла та же самая мысль. А что вдруг, если весь мой сарказм вокруг посылов Лексус относительно доверенных лиц напрасный. А Лексус права, но только своеобразно?

В обществе просто огромный запрос на справедливость, причем вот именно на такую, чтобы зарвавшийся богатей-знаменитость встал и сказал "прасти, меня, васенька".
А что если все это просто решили гениально отыгрыть а АП-шчке. Ведь красота жеж...
Вот акт первый: злыдня бабкоежкинская крадет у матери-одиночки последнюю копеечку, которой на кусок хлеба не хватает. И кощейские сотрапы (обязательно через О) судами корыстными да черными одинокую мать молодую доводят. И нет спасения в этом мире, нет в нем места честным и добрым русским людям с фамилией Филатовы, когда кругом крючконосые (а эту темку только ленивый не вспомнил) хапуги хотят их в могилу свести.
Акт второй: Но суд божий и верховный не дремлет, и боится бабкоежкинство света его яркого, шипит, морщится, не хочет отдавать, да придется.
Акт третий: Выйдет добрый лыцарь да 19 да декабря. Да всем людям русским защиту своей дланью обеспечит. Да как скажет он суду верховному - да суди ты по совести, а не по жадости. И будет всем хорошо.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Меня тема со схемой Долиной раздражает по той причине, что сейчас сужусь из-за налогов, остался тоже только ВС РФ, если там не получится, то буду скидывать нежилые помещения и брать квартиры. Соответственно, в этот план Б добавилась куча дополнительных рисков, кегебейки тут точно не причем.
Да нет, они мне начали заяснять, мол, вы меняли симку! Докажите, что это вы - там на проводе.
Да не меняла я, говорю, и ответ им от провайдера приложила, что не меняла, всё равно пришлось фото с паспортом и всё такое.
Да не меняла я, говорю, и ответ им от провайдера приложила, что не меняла, всё равно пришлось фото с паспортом и всё такое.
да ну какая еще выгода. пускай все при своем останутся. надоела эта тема вообще и хейт на долину.скорее всего так и будет, все останутся при своём. Долина при квартире, а Лурье - с перспективой получения назад своих денек, причём с поправкой на инфляцию за всё время до окончательного расчёта.
Но посмотрим, что ВС решит... а шоу смотреть бессмысленно

это не тебе предложение) я имела ввиду, что направить попытались после того, как история выстрелила. а выстрелила она потому что накопилось.
Как раз сегодня слушал пара подкастов известного российского социолога, которого выдавили из страны. Он использовал емкую формулировку, — "Нарратив в самом широком определении — это мировоззренчески заряженная история."
Есть слой людей, погруженных в быт, выживание, карьеру, потребление. Но и они порой увлекаются нарративами, верованиями. Возможно, это такой случай.
Правда, вряд ли это какая-то тонкая игра технологов. Просто когда история вышла в паблик, ее решили сгладить и замести под ковер.
Есть слой людей, погруженных в быт, выживание, карьеру, потребление. Но и они порой увлекаются нарративами, верованиями. Возможно, это такой случай.
Правда, вряд ли это какая-то тонкая игра технологов. Просто когда история вышла в паблик, ее решили сгладить и замести под ковер.
Эту ситуацию оч легко представить в приложении к себе. Я/мы Лурье. Ну и всколыхнулось.
Всенародному хейту кушать подано
на смену Долиной пришла Евгения Оболашвили
Спойлер -
— Ты хочешь, чтобы прям фарш был?
— Даа
— А я тоже хочу
Редактор "Москвы 24" Евгения Оболашвили со своим коллегой Ильей очень сильно надеялись, чтобы с самолётом, выполнявшим рейс Москва — Пхукет, который подал сигнал бедствия над столицей, случилось что-то серьезное. Однако, воздушное судно благополучно приземлилось в Домодедово. На борту находились 412 пассажиров.
на смену Долиной пришла Евгения Оболашвили
Спойлер -
Показать спойлер
дуру оперативно уволили...от греха
Показать спойлер
— Ты хочешь, чтобы прям фарш был?
— Даа
— А я тоже хочу
Редактор "Москвы 24" Евгения Оболашвили со своим коллегой Ильей очень сильно надеялись, чтобы с самолётом, выполнявшим рейс Москва — Пхукет, который подал сигнал бедствия над столицей, случилось что-то серьезное. Однако, воздушное судно благополучно приземлилось в Домодедово. На борту находились 412 пассажиров.
да давно уже понятно, что у нас с журналистами большая проблема и они все-таки первая древнейшая
ДБЛБЛД.....
По всем адресам моим, которые зарегистрированы в ЕГРН, какой-то дебил (да знаю я какой дебил, но сути не меняет) зарегистрировал в Махе домовые чаты. И Госуслуги любезно проинформировали меня об этом почтовым спамом.
Не доброе утро.
По всем адресам моим, которые зарегистрированы в ЕГРН, какой-то дебил (да знаю я какой дебил, но сути не меняет) зарегистрировал в Махе домовые чаты. И Госуслуги любезно проинформировали меня об этом почтовым спамом.
Не доброе утро.

Я/мы Лурье...
Серьезно. Я/мы дочь рублевого околомиллиардера, которая легко снимает со счета 112 млн рублей?
Кучеряво живете.
Серьезно. Я/мы дочь рублевого околомиллиардера, которая легко снимает со счета 112 млн рублей?
Кучеряво живете.

ну вот прям из-за нескольких сообщений в почте у тебя утро недоброе. Новый год скоро. Я сейчас к друзьям в академ поеду, они такие молодцы открыли клинику, посмотрю что за клиника и сделаю узи "всей бабки".
в коллективе всегда найдется инициативная тварь, которая затеет играть в тайного санту (зачеркнуто, деда мороза). в этом году эта активная ондатра - это я. я купила своей подружке из другого региона подарок и решила, что я ей отправлю. а так как я организатор, то всем остальным напишу, что они должны мне дарить подарки. потом когда случатся разборки, я скажу, что это все озон дурацкий, а анька скажет, что она-то подарок тоже получила и значит хорошая акция про тайного деда мороза.
Как это - зарегистрировать чат по адресу?
По всем адресам моим, которые зарегистрированы в ЕГРН, какой-то дебил (да знаю я какой дебил) зарегистрировал в Махе домовые чаты.Интересно, что за дебил и зачем это ему нужно??? Какая-то бессмыслица. Что это дает ему? "Чудны дела твои, господи..."
а меня с утра наоборот Стас Ага порадовал гипотезой, что если поставить болгарский язык в вацапе - он работаетфиг знает, допускаю, тестирую
одно знаю, все эти дебилы не талантливые и работают за деньги и из-под палки
а искать варианты запустить ВА "как в старые добрые времена" продолжают миллионы
утро давно не доброе
так что утро
да-да, она - чужая, как и долина
помню в рядовой МЦ приезжаю сделать УЗИ, с мыслью "аппарат будет хреновый, врач не пойми кто, но ладно, патологий нет, меня и на любой фигне без особой квалификации посмотреть можно"в итоге нахожу там аппарат экспертного класса и к нему доктора, который хоть и старый торгаш, но был пионером УЗИ-диагностики в Нске, работая на Дорнье и никогда не бросал практику, по хрен, на кого работал, какие там филипсы-сименсы-тошибы
вот он мне в итоге тоже сделал узи "почти всего дедки", хорошо так пообщались

береги здоровье коллег
Игра «Тайный Санта» провоцирует ссоры в коллективе
По словам психологов, такая игра провоцирует у людей, которых связывают только рабочие отношения, тревогу, раздражение и чувство вторжения в личные границы.
Также отмечается, что ценовой лимит — фикция: всегда будут подарки, сделанные с душой, и подарки «для галочки», которые бьют по самооценке и формируют обиду.
Отправляй коллегам, пусть знают
Игра «Тайный Санта» провоцирует ссоры в коллективе
По словам психологов, такая игра провоцирует у людей, которых связывают только рабочие отношения, тревогу, раздражение и чувство вторжения в личные границы.
Также отмечается, что ценовой лимит — фикция: всегда будут подарки, сделанные с душой, и подарки «для галочки», которые бьют по самооценке и формируют обиду.
Отправляй коллегам, пусть знают
ТОП 5
1
2
4