lexus
:biggrin: и погода дурацкая
lexus
а я пёселю фапочку купила ))) только красную, чтобы муж сослепу в сугробе нашел, когда чарли ее потеряет.
lexus
Мне прогулки всё таки помогают. Носки менее действенны:)
Dаkota
ахах) для тепла? чото собачка не рада)
Пепnи
мне тоже помогают, немношка надоело, надо бы хоть одну прогулку прогулять)
lexus
ну да. достала она со своими ушами )))
Диего
Когда набираешь в поиске гугл "какой сейчас ... ", то первое рекомендуемое продолжение — "... год".

Счастливо живут люди!
Диего
«Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?»(С)
lexus
:biggrin: и погода дурацкая
Так выглядит промокшая под дождем сова.

"И в глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль...".
Alippa
И не такое видали) Из инстаграмчика)
lexus
:biggrin: да-да, у меня прям заготовлены
Алексий
Ну что это такое?) вот какие котики должны быть)
lexus
восхищаюсь людьми, у которых шерстяные бесы дома и коврики. как ты его пылесосишь? я захотела в прошлом году коврик в гостиную, но через полгода его выкинула.
а когда у меня сломалась турбо-щетка для мебели и мне ее кое-как починили (новая стоит около десятки), то теперь, когда никого нет дома, на диване живет сушилка для белья, чтобы чарли не залезала. на кровати она почему-то не лезет.
Dаkota
ну я тут как-то кидала ссылку на ручной пылесос (арника) с хорошей мощностью. сейчас их уже нет в продаже, мне еще один надо, караулю) оочень помогает в борьбе с шерстью. опять же такой коврик можно липким роликом пройтись и постирать. для большого ковра есть робот и поломойный робот-швабра (пылесос)
для мебели я купила щетку на озоне, когда на обычном сшоркалась до лысого состояния) вот тоже грустила-грустила, а потом через несколько лет страданий и поисков - бамц и на озончике из Китая получите-распишитесь за *три копейки*))

а чо ты тряпец какой не постелишь на диван? у меня вот такой коврик лежит от кошочкина.
lexus
меня интересует одно - почему подсвинки (молодняк любого пола в возрасте от 4 до 8–9 месяцев)??) web-страница
lexus
Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

(с) Д.А.М. :bottle:
Алексий
я читала это) у меня другой вопрос) повторяю - почему подсвинки? молодь что ли в сравнении с теми кому за 70? нафига так свой возраст подчеркивать.
lexus
да у меня тоже лежит коврик на диване, но его так же надо пылесосить регулярно, если пускать туда чарли ) но чарли же не котик, у нее 40 кг веса, там весь диван до верха спинки в шерсти.
lexus
я читала это) у меня другой вопрос) повторяю - почему подсвинки? молодь что ли в сравнении с теми кому за 70? нафига так свой возраст подчеркивать.
потому что они все не политики, не дипломаты, а гопота подзаборная. и трампушка из той же банды, храни боже америку ))))
Диего
лекция «Как эмодзи и мемы делают нас и нашу речь добрее»

Вход по предварительной записи: тел. 223-25-52 (Центр русского языка) или по ссылке – https://forms.yandex.ru/u/6926892202848f8cd5d0ec8d

кто помнит ЖФ и АФ, можно будет в лектора - filolog'а - ткнуть пальцем и спросить что-нибудь гадкое :bb: :yess: :biggrin:
Алексий
и спросить что-нибудь гадкое :bb: :yess: :biggrin:
а есть эмодзи подсвинков?))
lexus
:biggrin: хорошо, если сама не придёшь, а я дойду, то задам этот вопрос Юрию Владимировичу
Алексий
Я точно не приду) я в другом городе, далековато топать))
Диего
Я думал уже ни чему в этой жизни не удивлюсь, но тут вышла новость про Союзмультфильм и "Простоквашино"
Alippa
ну ваще не удивило )
Alippa
Даа) и там какие-то неизвестные персонажи имеются)
lexus
:biggrin: а Alippa за углом, но он из вредности не придёт
Alippa
:biggrin: испохабят любую советскую классику :beee:
Dаkota
:ха-ха!: Пездузу видела? :ха-ха!:
Алексий
да видела конечно ) про "будет доить россиян" не понятно. что значит "будет"? да уже полным ходом
Dаkota
:1: так в мультике жы!
Алексий
а, точно. я устала как собака за последние две недели ) как обычно в конце года завалы по работе и котелок уже не варит совсем ))
Dаkota
:biggrin: такая же фигня
Алексий
но я уже почти все разгребла )) завтра после работы помою пол и наряжу ёлку. и первая попробую свой штоллен!
а на следующей неделе почти расслабон наступит, наверное.
Dаkota
...а на следующей неделе у меня после этой зачётной недели - сессия :biggrin:
Алексий
идиотский учебный процесс, всегда ненавидел - у всех Новый Год, у тебя экзамен 1 января))
Alippa
Да, это стало неприятным открытием первого курса:).
В школе-то к НГ полный релакс
Пепnи
Чет не помню такого треша в нашем ВУЗе в 80-85...
Што было - студентов с Сахалина и Камчатки перед Новым годом письменно предупреждали, что опоздания по метео не канают. Но все прилетали с опозданием и со справками.
Потому что что? А по правилам справки о плохих метео вызвавших задержку рейсов - канают)))))
Alippa
у нас каникулы были как у всех. в декабре зачеты в основном, а после праздников экзамены.
aglow
У нас каникулы в феврале были. Народ обычно опаздывал и со справками и без никого это особо не волновало, но когда пришел к власти Андропов, в друг включили репрессивный механизм. Я опоздал из Киева на пару дней, со справкой, на которую даже не взглянули. Не отчислили ибо я уже был круглым отличником, но сняли с хоздоговорной подработке на кафедре, т.е. ударили рублем. а так отчислили всех кто опоздал и при этом имел не закрытые неуды или несданные зачеты. Но такое продлилось ровно год. Этот Сталин на минималках склеил ласты и со следующих каникул опоздало процентов 80 народа и никаких санкций. Декан, который при Андропове только что в китель не переоделся, толкал речи, что Родина в кольце врагов, а вы тут саботаж разводите - опять стал ласковой и милой зайкой.
Диего
Ну не было такого чтобы 1 января экзамен :dnknow: . Всегда договаривались с деканатом и преподавателями о том, чтобы первый экзамен был 4-5 января. Зачет 31 декабря - редко, но случалось. И все было нормально - зачетная сессия заканчивалась 31 декабря, экзаменационная начиналась 2 января и по 31 января, а потом - каникулы. Сдашь досрочно - уедешь раньше домой.
Диего
скорее бы уже день прибавляться начал, маловато света(

пыспыс. после 21)
lexus
новогоднее))

Депутат Госдумы РФ от ЕР Милонов сравнил играющих в «Тайного Санту» россиян с обезьянами.
Парламентарий призвал россиян отказаться от новогодней игры с обменом подарков, ведь это западная традиция.
«Эта традиция — злокачественное новообразование. Надо это понимать, что, играя и используя термин “Тайный Санта”, ты становишься нетайной макакой, обезьяной, тупо копирующей западные нарративы, просто потому что это модно», — сказал он в беседе с «Говорит Москва».

интересно, это он сам додумался или подсказал кто)
lexus
темнота - друг молодёжи, тепла бы побольше, птичек жалко.
diromax
птички что-то даже едят лениво. стакан (маленький, мерный) семечек не склевывают за день. попрятались.
lexus
как думаете путина на трезвую голову смотреть или все же купить винишка))
Диего
Всё зависит от твоего настроения, и уровня дофамина.
lexus
поклёп, нормально жрут-с :nom:
lexus
бери лучше что-нибудь 40-45% v/v
и лучше не одну :bottle:
:bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: