На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще не смотреть и в ближайшие дни не открывать соц.сети и телегу с новостями )))
а Пездуза с Дабл Ять как же? Серпом по?

Лучше фигурное катание смотреть. Чемпионат России. Короткие программы у мужчин и женщин.
или сериал про как бы академне, ну анекдоты читать можно и нужно конечно же )))
хочется дожить до момента, когда и наш мэр или губернатор сможет вот так передразнить президента.
кхе-кхе-кхе-кхе получилось бы при нынешнем
кхе-кхе-кхе-кхе получилось бы при нынешнем

Тон прямой линии превентивно обозначен "подсвинками". Нечего и слушать.
Ну если он готов быть арестованным или расстрелянным)
Еще был встречен мышш, он фотаться отказался.
- вы слышите меня, бандар-логи?
- мы слышим тебя, Каа!
- мы слышим тебя, Каа!
А я включу Путина фоном, хотя бы начну смотреть, а там видно будет.
начну смотретьОпоздает. Не меньше чем на полчаса.
Потому что может и хочет так. Подождут.
нам товарищи немцы прислали рождественские дары и там шоколад! я одна его ем, никто больше чот не подходит. мне одновременно радостно и грустно )))) радостно, что никто не посягает на эту вкуснятину. грустно от калорий, сожранных так быстро.
это да) я шишку от ншф не покупаю, потому что знаю - сожру сразу все))
это ж демонстрация *так занят, так занят, что никуда не успеваю, уработался, галеры.*
Рубрика «Впечатление от окружающей среды».
Впечатление первое - на корпоративе у нас был Шнур, вживую у него оказался хороший голос, а вот выглядит старше своих лет.
Впечатление второе - к дому Долиной стали водить экскурсии, экскурсанты на фоточке типичное «Московское долголетие», первый же коммент - простите, это тренинг?
Впечатление первое - на корпоративе у нас был Шнур, вживую у него оказался хороший голос, а вот выглядит старше своих лет.
Впечатление второе - к дому Долиной стали водить экскурсии, экскурсанты на фоточке типичное «Московское долголетие», первый же коммент - простите, это тренинг?

кхе-кхе-кхе-кхекашляет, кхекает. прям часто.
Коллайдер назвали в честь прицепа к Ниве Президента?
На Кавказе есть очень хорошая традиция — они женят и выдают замуж своих детей в достаточно раннем возрасте, — Путин.
И это реально правильно, надо бы брать с них пример, заметил президент.
И это реально правильно, надо бы брать с них пример, заметил президент.
А еще он говорил - Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
Ты меня запутала, как правильно-то жить?
Ты меня запутала, как правильно-то жить?
путин прям тормозит.
кароче скучная передача.
кароче скучная передача.
А училку арестовали, говорят с 12-летними три эпизода, наверное свечки держали
видела эту новость.
*Выпускница одного из лучших педагогических вузов страны, имеет президентскую медаль и грамоту с подписью Владимира Путина за вклад в подготовку Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году.
не наврали ли детки?
*Выпускница одного из лучших педагогических вузов страны, имеет президентскую медаль и грамоту с подписью Владимира Путина за вклад в подготовку Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году.
не наврали ли детки?
Блин, откуда у вас столько здоровья это все слушать? * завистливо
Цыгане ваще лет в 12-14... Вот у кого национальные традиции...
да можно прямо в роддоме бракосочетать тех кто рядом в кроватке....
Наверное бывали и есть такие династические браки
Че-то вдруг подумала, что баг/фича городка в том, что соседи по роддомовской кроватке не таинственные незнакомцы, я прекрасно их знаю до сих пор:)
Блин, откуда у вас столько здоровья это все слушать? * завистливотем кто досмотрел до конца выдадут 14-тую зарплату...но это не точно)))
Наверное бывали и есть такие династические бракину да, если родился царем в России быть тебе женатым на датской или германской принцессе - не повезло(((
да мы это не слушаем, а про училку например Лепра вот так выдала...Показать спойлер
в Питере задержали учительницу английского языка за секс с двумя 12-летними пацанами — ей грозит до 20 лет тюрьмы
По версии следствия, 22-летняя Афина Симеонидис не менее 3 раз устраивала для подростков «внеклассные занятия» у себя дома, совершая с ними действия сексуального характера и пользуясь их беспомощным состоянием. Девушка отмечала, что установила с детьми тёплые и доверительные отношения, а главное в её профессии — гореть своей работой и любить детей.
Суд отправил её в СИЗО на два месяца.
По версии следствия, 22-летняя Афина Симеонидис не менее 3 раз устраивала для подростков «внеклассные занятия» у себя дома, совершая с ними действия сексуального характера и пользуясь их беспомощным состоянием. Девушка отмечала, что установила с детьми тёплые и доверительные отношения, а главное в её профессии — гореть своей работой и любить детей.
Суд отправил её в СИЗО на два месяца.
Показать спойлер
на самом деле очень не смешно это всё
ну а прямую линию - в анекдотах, да
Правильная новогодняя картинка, красота! А мы все еще без снега:(
Нам тоже убирать, мне кажется уже метр навалило, надо будет заводить тарантайку.
Завтра холодно будет, поэтому сегодня поехал на дачу. Хоть немного почистить пока тепло. Покидал снег , а он все идет и идет.
Вот правильная новогодняя картинка.
2.5 км до Демакова (адрес бесследно исчез
) - 730 рублей. Вчерашний вечер. Вышел из лаб. корпуса, думал полениться. Пешком шел 30 минут. Итого прогулка до дома от универа - заработок по профессорской ставке 1500 р/час.
Что-то где-то неправильно. )))
В город вчера из городка можно было уехать за 2300-2400.
2.5 км до Демакова (адрес бесследно исчез
) - 730 рублей. Вчерашний вечер. Вышел из лаб. корпуса, думал полениться. Пешком шел 30 минут. Итого прогулка до дома от универа - заработок по профессорской ставке 1500 р/час. Что-то где-то неправильно. )))
В город вчера из городка можно было уехать за 2300-2400.
заработок по профессорской ставке 1500 р/час.
Что-то где-то неправильно. )))
а профессор сам оплачивает аренду и содержание здания, работу подразделений универа, лабораторное оборудование, прочие прямые и непрямые расходы, касающиеся его деятельности?730р это грязью, вычти % Яши, вычти аренду или амортизацию авто, гсм, налог как минимум самозанятого со всей суммы оплаты, % за вывод средств на карту и т.д. и т.п. там профессорской ставкой близко не пахнет
В город вчера из городка можно было уехать за 2300-2400в чистом виде supply & demand
О каком спросе и предложении может идти речь?
Обзор от ИИ
«Яндекс Такси» (сейчас часть Яндекс Go) занимает доминирующее положение на рынке таксомоторных перевозок в России, что признано ФАС, и рассматривается как квази-монополия, выдавившая конкурентов, что вызывает вопросы о ценообразовании и влиянии на водителей, несмотря на мораторий на проверки в РФ, антимонопольные органы фиксируют его доминирование и следят за ситуацией.
Погугли экономика для школьников)
Для фирмы-монополиста рыночный спрос на производимый ею товар совпадает со спросом на продукцию данной фирмы.
На рынке, где царствует монополист, не существует кривой предложения производимого товара. Фирма максимизирует свою функцию прибыли, находит оптимальный объем выпуска, затем, исходя из готовности покупателей платить, выбирает оптимальную цену на свою продукцию.
Обзор от ИИ
«Яндекс Такси» (сейчас часть Яндекс Go) занимает доминирующее положение на рынке таксомоторных перевозок в России, что признано ФАС, и рассматривается как квази-монополия, выдавившая конкурентов, что вызывает вопросы о ценообразовании и влиянии на водителей, несмотря на мораторий на проверки в РФ, антимонопольные органы фиксируют его доминирование и следят за ситуацией.
Погугли экономика для школьников)
Для фирмы-монополиста рыночный спрос на производимый ею товар совпадает со спросом на продукцию данной фирмы.
На рынке, где царствует монополист, не существует кривой предложения производимого товара. Фирма максимизирует свою функцию прибыли, находит оптимальный объем выпуска, затем, исходя из готовности покупателей платить, выбирает оптимальную цену на свою продукцию.
вот любите вы всё с искусственной тупизной упрощатьну доминирующее, хотя всё равно скорее олигополия для Нска, а не квази-монополия
и рассматривать надо не на уровне Яндекса с drivee, а на уровне автомобиля/водителя, уехать хотят в разы больше ушельцев, а машин желающих поездить по пробкам скорее меньше
ТОП 5
1
2
очень может быть