На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор глобального потепления (часть 2)"
Alippa
no status
*Чтобы люди начали рожать — бабушки и дедушки должны жить в квартирах с молодыми, — уполномоченная по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская.* web-страницау депутатов почему-то все кому-то что-то должны. Даже бабушки и дедушки не вольны в своих действиях оказывается. Ими ясли планируют заменить. Удобненько и бюджет не пострадает
и проблема с недоступностью жилья типа станет неактуальной?)) ну-ну
маловероятно что что-то меняется к лучшему
на то они и депутаты
они функционал, а не люди
на то они и депутаты
они функционал, а не люди
зачем им что-то менять если у них сейчас все максимально хорошо?
Помнишь как у Стругацких
«Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время»©
Помнишь как у Стругацких
«Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время»©
все страдаете всем форумом? ну помогай вам Бог
прости меня, Ирина, ежель огорчил тебя чем по скудоумию и грехам своим тяжким 

да нет, не страдаем. наблюдаем и делимся. сколько же дурости на земле. а еще больше конъюнктуры и конформизма.
Сейчас читают
БЗень
90094
1003
Стихоплетение на дому (часть 2)
436514
1000
Польза от БЗ (часть 6)
168841
1000
lexus
бездельница
lexus
бездельница
Ну и сегодняшнее из леса. Шапка с помпоном! А кто что-то другое увидел, тот фантазер!
Простите меня, если что)
Простите меня, если что)
веселка обыкновенная
Господь да простит тебя, я тебя прощаю, и ты меня прости
Господь да простит тебя, я тебя прощаю, и ты меня прости

В Белорусии деревню из трех дворов продают за 10000$. Никому не надо?
Их нравы.
В Истре впервые за 40 лет отменили «Бакшевскую Масляницу». Это такое фольклорно- развлекательное мероприятие, которое проводится с 1985 года при участии клуба любителей отечественной истории «Рождественка». Традиционно на нем сжигают чучело зимы и штурмуют снежную крепость. Поляну, где должен был пройти праздник, оцепил ОМОН. На месте также находятся активисты Z-движения «Сорок сороков», которые заявили, что не допустят проведения «языческого праздника» на землях «Русской Палестины».
В Истре впервые за 40 лет отменили «Бакшевскую Масляницу». Это такое фольклорно- развлекательное мероприятие, которое проводится с 1985 года при участии клуба любителей отечественной истории «Рождественка». Традиционно на нем сжигают чучело зимы и штурмуют снежную крепость. Поляну, где должен был пройти праздник, оцепил ОМОН. На месте также находятся активисты Z-движения «Сорок сороков», которые заявили, что не допустят проведения «языческого праздника» на землях «Русской Палестины».
Птички опять куда-то сквозанули, третий день кормушка полнаяу них поди тоже Обжорная Масленица
В Белорусии деревню из трех дворов продают за 10000$. Никому не надо?Деревня "Веселуха", 2 гектара, витебская область, лес, река, пруд. не дорога. Надабрать!
И зачем?
«С 1 марта в России запустят регистр с данными о беременных женщинах, который, среди прочего, будет фиксировать течение и исход беременности.
В реестр также будут вносить дату постановки на учет и срок беременности на этот момент, информацию об использовании вспомогательных репродуктивных технологий, наличие критических акушерских состояний. Кроме того, будут указываться дата и время рождения ребенка, его пол, рост и вес, оценка по шкале Апгар, данные о состоянии в перинатальном периоде и сведения о выявленных врожденных аномалиях»
«С 1 марта в России запустят регистр с данными о беременных женщинах, который, среди прочего, будет фиксировать течение и исход беременности.
В реестр также будут вносить дату постановки на учет и срок беременности на этот момент, информацию об использовании вспомогательных репродуктивных технологий, наличие критических акушерских состояний. Кроме того, будут указываться дата и время рождения ребенка, его пол, рост и вес, оценка по шкале Апгар, данные о состоянии в перинатальном периоде и сведения о выявленных врожденных аномалиях»
Их нравы.надо было Лабубу сжигать, только это нынче в тренде))
И зачем?ну а как иначе? Поголовье любит учёт! Чтобы никого не утаили от налоговой и других заинтересованных органов. Скоро будут видимо и зачатия учитывать, тем более, что обещали под это дело даже выходной, но думаю под надзором))
...с холопами или без?холопов своих надо иметь))![]()
Пустая. Но лиха беда начало.
Рядом с Литвой.
Рядом с Литвой.
да я же разве против, но уныние вроде грех
Пустая. Но лиха беда начало.Какой-нибудь нигерийский принц купит с наследства для соотечественников, а то им там негде ночевать пока они в Европу перебираются
Рядом с Литвой.
Так они и так все на карандаше, если женщины официально встали на учет.
От лишнего пересчета не прибавится.
да я же разве против, но уныние вроде грехтак то уныние, а мы бодренько и как всегда с песней)))
Так они и так все на карандаше, если женщины официально встали на учет.это местечковый учет, а тут федеральный, в отдельную папочку ляжет))
Хорошая деревня для эко-туризма, избинга и т.п.
Райцентр в 6 км
Райцентр в 6 км
Alippa
no status
а всего 100 лет назад в новосибе были иные пробемы
"СОВЕТСКАЯ СИБИРЬ", № 46—(1884), Четверг, 25-го февраля, 1926 г.
"СОВЕТСКАЯ СИБИРЬ", № 46—(1884), Четверг, 25-го февраля, 1926 г.
ну так вы ничего не настрадаете толком. так по мелочам.
если бы была реально в теме, так знала бы. что сейчас регистры создаются практически везде. хорошее дело
Хорошая деревня для эко-туризма, избинга и т.п.угу, после Чернобыля какой там эко?
Райцентр в 6 км
ну так вы ничего не настрадаете толком. так по мелочам.так 10 бабушек уже рубль©))
сейчас регистры создаются практически везде. хорошее дело
хорошее чем и для кого/для чего?для тех кто их создает и потом сопровождаетхорошее чем и для кого/для чего?
для того чтобы чипировать и все потом расстрелять, понятно же
Выражение мнения и гражданское общество тесно связаны, так как гражданское общество характеризуется разнообразием и свободой выражения мнений.
Общественное мнение — необходимый институт гражданского общества. Оно отражает отношение общества к происходящим событиям и процессам, которые отражают реальную действительность.
андестенд?
пытаясь принизить (*ноете) реакцию общества на ту или иную ситуацию, вы выдаете себя с потрохами.
Общественное мнение — необходимый институт гражданского общества. Оно отражает отношение общества к происходящим событиям и процессам, которые отражают реальную действительность.
андестенд?
пытаясь принизить (*ноете) реакцию общества на ту или иную ситуацию, вы выдаете себя с потрохами.
а куар на лоб наносить будут? а три шестёрки на десницу?
Да чего там выдавать, какие могут быть сюрпризы и неожиданности, если эти потроха тут наружу которое десятилетие.
а можно я кроме того, что поною, ещё и всплакну у тебя на груди?

а я помню гуинплену веселой и остроумной. давно это было. что случилось?
то ли возраст, то ли несбыточность ожиданий....
то ли возраст, то ли несбыточность ожиданий....
ТОП 5
1
2
4

летают

в точку
нет в жизни щастья