На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
У Дерипаски алюминий, а его производство требует источников электроэнергии - очень мощных и очень рядом, чтобы не терять мощности при передаче на расстояние. Поэтому заводы всегда рядом с ГЭС и логично объединять это под одним управлением.
Майнинг, в принципе, сюда же.
Майнинг, в принципе, сюда же.
lexus
бездельница
Аст-54 выложил пост про увеличение выплат контрактникам. в 15.41
реакции и комменты сходите посмотрите. все патриоты ушли в мах?
реакции и комменты сходите посмотрите. все патриоты ушли в мах?
да прям там. там вся почти аудитория патриоты, только они радуются и поддерживают когда бомбят украину и израиль, когда сша вляпывается и когда мигрантов прессуют. а когда что-то задевающее их делают, они не поддерживают.
lexus
бездельница
я тут купила зефир к чаю (пекарня на Ленина 12), сто лет не покупала, 4 штуки 219 рэ. давно он так стоит?))
Sophra
activist
Зефир НШФ вполне неплохой. Ещё Полет делает вкусный в шоколаде. А чем хорош из пекарни?
lexus
бездельница
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
137882
1000
Про засаду
23645
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
226989
1000
Sophra
activist
А, это за счёт того, что без сахара. ПП.
я в бахэтле купила за 500, но за 400 грамм. думала дороже не бывает
ладно, значит у меня пп))
кстати ничотак, кисло-сладенький
кстати ничотак, кисло-сладенький
взвесила свой.
почти так же выходит - 1288,2 руб. ваш 1250 руб.
почти так же выходит - 1288,2 руб. ваш 1250 руб.
ну наверное весь зефир "ручной" работы такой дорогой
lexus
бездельница
lexus
бездельница
опять старые песни о главном про хорошего царя и плохих бояр 

Да за деньгами поехали. Хотя для животноводов это реально катастрофа. Моя фермерша говорит, что страшней нет беды. Она даже когда скотину сдает на забой. Говорит "в город поехали"
«В эту ночь решили англосаксы
Перебить скотину у реки»
Потому что их таки обвинили. Вот же длинные руки.
Перебить скотину у реки»
Потому что их таки обвинили. Вот же длинные руки.
может и не верят на самом деле. но надеются, что если так сказать - то поможет.
в комментах им конечно ответили так ответили) все сочувствие коту под хвост.
на чем хочу заострить - ВТО. вот это прям интересно. кто-то ж их научил.
в комментах им конечно ответили так ответили) все сочувствие коту под хвост.
на чем хочу заострить - ВТО. вот это прям интересно. кто-то ж их научил.
про 12/6
*Российский рынок труда уже находится в кризисе. По данным Head Hunter, в марте на одну вакансию было более 11 активных резюме, это максимальное значение за последние 10 лет. Если индекс преодолеет 12 пунктов, то это будет означать катастрофу на рынке труда, такой показатель означает «крайне высокий уровень конкуренции соискателей за рабочие места».
*Российский рынок труда уже находится в кризисе. По данным Head Hunter, в марте на одну вакансию было более 11 активных резюме, это максимальное значение за последние 10 лет. Если индекс преодолеет 12 пунктов, то это будет означать катастрофу на рынке труда, такой показатель означает «крайне высокий уровень конкуренции соискателей за рабочие места».
жру масс маркет ценой до 400р, край 500р за кг и не чирикаю 
но никакой ручной работы
мне сектор расписания на апрель нахренакал по заветам дерипаски ещё до его эпичного заявления 234 часа учебной нагрузкис учётом сопутствующих нагрузок наверное даже перевыполняю

Не знаю, что там с зефиром, но приличная говядина (не черный ангус, а просто говядина, обычное мясо) в Бобрянке по 1800-2000. И да, неплохой карбонад там все еще по 399, так что аргумент про дороговизну Бобрянки тут не в кассу.
Ну не на все рабочие места такие отклики? И если один активный откликается десять раз как минимум (сам хх такому и учит)... вот и считай
Это для создания видимости серьёзности похода.
Да за деньгами поехали. Хотя для животноводов это реально катастрофа. Моя фермерша говорит, что страшней нет беды. Она даже когда скотину сдает на забой. Говорит "в город поехали"Трагедия - для личного подсобного хозяйства. Кто держит корову-двух неизвестной науке породы долгие годы. Это да - потерять сразу всё.
Я, конечно, не специалист, но по долгу службы весь прошлый год работала с текстами на тему животноводства. Много нового для себя узнала.
На нормальной ферме коровы дольше 3-4 лет не живут. Невыгодно. Удои снижаются, факторы риска повышаются.
Конечно, фермеры тоже потеряли сразу всё. Но возьмут молодняк на доращивание - молодняк и ест меньше, и осеменять его не надо, а это тоже денег стоит. Кого-то сразу на откорм и на мясо - то есть эти деньги довольно быстро обернутся. Можно улучшить породу заодно, или вообще сменить. Что-то модернизировать... Да много там моментов. Страховки, например...
неделю назад были и на рынке и в добрянке. говядина шея рынок 950, бахетле (она же Добрянка?) 1650.
У моей Наташи примерно 30 голов. Мальчиков 3-4 это полторагодки и бычок рабочий. Вот Мартин был боевой, у всеоо села телята со звездочками были. Остальные коровки молочные. Теленочков продает сразу, у нее очередь. Там реальная любовь к скотинкам.
понятно что не на все. н-р асфальт укладывать мало кто хочет. только все на кого-то учились и где-то раньше работали. и хотят не терять в доходах.
Все хотят быть коммерческими директорами? Ну помогай им Бог
чот опять купил алтайский бройлер филе кур, после всей суеты не хочу мяса
зефир сладуница и ншф
зефир сладуница и ншф
да конечно. только вряд ли это поможет той же демографии. и выплате ипотеки.
гадкая должность
вот уж точно не надо
вот уж точно не надо
Понятно 
Дедовским методом.
Я ни в коем случае не принижаю, у каждого свои возможности.
Просто я очень много читала про современное. Про генетику, племенную работу, организацию производства. Хотим мы или нет, но за этим будущее.

Дедовским методом.
Я ни в коем случае не принижаю, у каждого свои возможности.
Просто я очень много читала про современное. Про генетику, племенную работу, организацию производства. Хотим мы или нет, но за этим будущее.
прошлась сегодня по центру города. в глаза бросаются баннеры про аренду. магазины и кафе/рестораны сдыхают. что удивило - много цветочных магазинов.
Ну это кому как. Бывшая,коллега ищет работу территориального директора (у нее все в порядке с экспертизой и опытом), так на каждую вакансию до 50 откликов со старта. Кто эти люди????
что удивило - много цветочных магазиновинтересный феномен
вспоминаю наоборот лет 10-12 назад как маленькие цветочные точки превращались в продавцов всякой хрени типа доширака и тушёнки
не в центре, ленинский
Ну вот отсюда и статистика
aglow
wii-й
Про 12/6
ПАО «КАМАЗ» планирует с 1 июня 2026 года ввести четырехдневную рабочую неделю и скорректировать производственный план из-за падения продаж грузовиков в РФ. Решение затронет подразделения, не имеющие непрерывного цикла, и будет реализовано при сохранении негативной ситуации на рынке, при этом госзаказы (в т.ч. Минобороны) останутся в приоритете.
lexus
бездельница
lexus
бездельница
Садальский в запрещенке тоже вот на Кириенко прыгнул. И на сына его.
Такой прям оппозиционер этот Садальский стал) откуда интересно информацию черпает)
Такой прям оппозиционер этот Садальский стал) откуда интересно информацию черпает)
А то. Прям узнаю их почерк - все вон вкруговую позапрещали. Либерал этим и славен.
Не хватает нам крепкой руки, а президенту - полномочий.
Не хватает нам крепкой руки, а президенту - полномочий.
Сволочи какие) да чо там.. мошенники! Прикинулись диктаторами и давай внедрять!
Берем определение. Сличаем. Все сходится до запятой!
«Либерализм это общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободу предпринимательства”
«Либерализм это общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободу предпринимательства”
и что сделают? сожгут?
Из библиотек Екатеринбурга изымут 30% книг, потому что они изданы на деньги фонда Сороса
Об этом в гордуме заявила директор МБУ «Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга» Ирина Черемисинова, сообщает издание «Вечерние ведомости».
«Основной массив книг, который закупался в девяностые годы. Мы столкнулись сейчас с изменениями законодательства. Часть книг мы должны убрать из фонда, потому что это приобреталось на деньги Сороса. Это порядка 30% всего нашего комплектования», — отметила она.
Из библиотек Екатеринбурга изымут 30% книг, потому что они изданы на деньги фонда Сороса
Об этом в гордуме заявила директор МБУ «Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга» Ирина Черемисинова, сообщает издание «Вечерние ведомости».
«Основной массив книг, который закупался в девяностые годы. Мы столкнулись сейчас с изменениями законодательства. Часть книг мы должны убрать из фонда, потому что это приобреталось на деньги Сороса. Это порядка 30% всего нашего комплектования», — отметила она.
называйте кириенок таки израитель
не розжег
не розжег
ТОП 5
3