На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос - если он оказался врагом, то почему его вместе с тем же Навальным, который тоже враг, не посадили? Или он не враг, а просто на пенсию пошел?
"5 июня 2025 года Игорь Шувалов назначен Указом Президента Российской Федерации председателем специальной рабочей группы Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Специальная рабочая группа создана по Распоряжению Президента РФ"Слушай, у нас тут в МВС тоже есть "Центр Практик по стратегическому планированию и развитию", ага.
Неубедительно.
Это вполне себе системный человек,Система не однородна. )
Вот эти замечательные люди.
Цвет, так сказать, нации.
Цвет, так сказать, нации.
Да пусть она неоднорода. Но задача государства, чтоб она (симтема) была максимально законопослушна, хотя бы верхнеуровнево и глобально. Но у нас законопослушность в основном только на уровне, чтоб бабка у метро огурцами не торговала.
Прекрасные и чудесные люди! Почему они виляют лошадью, а не лошадь ими? Это вопрос большой к лошади.
Убежал же... Ну или дали убежать.
Да я же нисколько не исключаю, что ключевые игроки АЗС под шумок заодно и рыночек поделят. В первый раз же написал.
Только относя их к "врагам", опять таки ты Путина во "враги" запишешь. Самые большие сетиь АЗС в России у "Роснефти" (Роснефть-Башнефть-отчасти Славнефть) и "Газпрома" (ГПН Газпром-всякая хрень), которые целиком и полностью под государством РФ лежит. Значит политика Сечина или Миллера по усугублению кризиса (если таковая есть) устраивает государство в целом.
Чубайс убежал, в чем вопрос? В том, что он точно также был системным, пока не выпал? Был.
Глупо искать врагов и сознательно спровоцированный дефицит, когда есть объективные причины. Объективные причины устранять надо.
Только относя их к "врагам", опять таки ты Путина во "враги" запишешь. Самые большие сетиь АЗС в России у "Роснефти" (Роснефть-Башнефть-отчасти Славнефть) и "Газпрома" (ГПН Газпром-всякая хрень), которые целиком и полностью под государством РФ лежит. Значит политика Сечина или Миллера по усугублению кризиса (если таковая есть) устраивает государство в целом.
Чубайс убежал, в чем вопрос? В том, что он точно также был системным, пока не выпал? Был.
Глупо искать врагов и сознательно спровоцированный дефицит, когда есть объективные причины. Объективные причины устранять надо.
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
310486
1000
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
380901
535
Движение бивалютной корзины...
430887
798
опять таки ты Путина во "враги" запишешь.Я то запишу. Придёт опять Алексий и скажет, что это мой
.Объективные причины устранять надо.Ну только сначала их надо усугубить, успеть наловить своей рыбы, а потом героически преодолеть, заявив, что только так теперь и надо делать. Попутно задрав цены ещё рублей на 10-15.
Всё идеально вписывается и в твою, и в мою картину мира.
Только относя их к "врагам", опять таки ты Путина во "враги" запишешь.
на фига это кому-то окромя врагов да еще и перед выборами?Тут же это: кто кому враги.
Думаешь, больше? До 100 рублей за 95-й догонят в этом году?
Я б уже и по 100 купила. Только чтобы не искать и в очереди не стоять.
В Иркутске вон перекупы по 250-300₽ продавали и покупатели находились.
В Иркутске вон перекупы по 250-300₽ продавали и покупатели находились.
Ну только сначала их надо усугубить, успеть наловить своей рыбы,Если эти факторы есть. Я ведь везде писал "(возможно)". Ни с Сечиным, ни с Мюллером я эти вопросы не обсуждал. А вот объективные причины - от них никуда не денешься.
На 10-15 рублей - это будет нормально. Бензин в РФ всю жизнь отстает от оф. инфляции. Когда-то и догонять приходится.
Тут же это: кто кому враги.Государство (любое) - это аппарат заинтересованный в первую очередь в своем существовании. Интересы народа всегда вторичны. Это везде, в СССР, в США, в РФ, в Китае, везде. Я нисколько вообще сейчас не хочу эмоциональных оценок, а слово "враг" несет в себе эмоциональный контекст. Я лишь полагаю, что возникшие проблемы - прямое следствие внутренней и внешней политики государственного аппарата Российской Федерации. А кто кому враги - это уже другая тема.
Я тебе другую замечательную схему сейчас расскажу.
Льготная ипотека называется, для ИЖС. Семейная, ИТ, вот эти вот все.
Запускается в полный рост в 21-м году. Тогда же
даёт поручение, включить в неё механизм эскроу счетов, которые с 19-го года стали применяться в МКД. Но!
В ГД этот законопроект вносится только в 23-м году, а льготная ипотека уже работает во всю! Закон принимают летом 24-го, а в действие он вступает только с марта 25-го! Это вот запомни временные отрезки.
Ну а дальше по всей стране одна и та же схема: человек (семья) хочет построить себе дом, подбирает участочек, приходит в банк за ипотекой, ему предлагается список из "акредитованных" (то есть "надёжных") подрядчиков. Человек видит, что все железобетонно, и на первый взгляд надёжно, радостно подписывает кредитный договор.
А дальше, выбранный подрядчик получает первый платёж (процентов 10), монтирует фундамент (плиту, сваи, кто как), предоставляет сделанное банку, получает второй транш но уже процентов в 70 от всего кредита и растворяется в тумане.
И тут ещё один момент: лето 24-го года, когда закон об эскроу принимается, резко ЦБ выключает и льготную ипотеку. И стройки просто массово встают по всей стране.
Люди остаются с голым фундаментом и ипотекой, ставка по которой вот вот поднимется до реальной, застройщики кто успел расвориться, кто присел в тюрьму, деньги из бюджета, выделенные на эти ипотеки, расворились в банках.
Позже, в 25-м году до кучи выясняется, что юридически механизма "аккредитации подрядчика в банке" у нас в стране не существует! Это - маркетинговый ход и банки за него ответственности не несут.
Здорово, правда?
Вот предлагаю в первый обзац вчитаться и вдуматься. Это как раз на тему однородности властей.
Льготная ипотека называется, для ИЖС. Семейная, ИТ, вот эти вот все.
Запускается в полный рост в 21-м году. Тогда же
даёт поручение, включить в неё механизм эскроу счетов, которые с 19-го года стали применяться в МКД. Но!В ГД этот законопроект вносится только в 23-м году, а льготная ипотека уже работает во всю! Закон принимают летом 24-го, а в действие он вступает только с марта 25-го! Это вот запомни временные отрезки.
Ну а дальше по всей стране одна и та же схема: человек (семья) хочет построить себе дом, подбирает участочек, приходит в банк за ипотекой, ему предлагается список из "акредитованных" (то есть "надёжных") подрядчиков. Человек видит, что все железобетонно, и на первый взгляд надёжно, радостно подписывает кредитный договор.
А дальше, выбранный подрядчик получает первый платёж (процентов 10), монтирует фундамент (плиту, сваи, кто как), предоставляет сделанное банку, получает второй транш но уже процентов в 70 от всего кредита и растворяется в тумане.
И тут ещё один момент: лето 24-го года, когда закон об эскроу принимается, резко ЦБ выключает и льготную ипотеку. И стройки просто массово встают по всей стране.
Люди остаются с голым фундаментом и ипотекой, ставка по которой вот вот поднимется до реальной, застройщики кто успел расвориться, кто присел в тюрьму, деньги из бюджета, выделенные на эти ипотеки, расворились в банках.
Позже, в 25-м году до кучи выясняется, что юридически механизма "аккредитации подрядчика в банке" у нас в стране не существует! Это - маркетинговый ход и банки за него ответственности не несут.
Здорово, правда?
Вот предлагаю в первый обзац вчитаться и вдуматься. Это как раз на тему однородности властей.
возникшие проблемы - прямое следствие внутренней и внешней политики государственного аппарата Российской Федерации.С этим ваще никто не спорит.
По врагам у нас Алипа спец.
aglow
wii-й
Опти по дороге домой 92-120 95-130 и очередь машин 30-40…
Дизель по 99,35 кончился…
На Гранд на гусинке пусто, но заправляется одинокий форик, видимо по блату бенз есть, по какой уене непонятно…
Дизель по 99,35 кончился…
На Гранд на гусинке пусто, но заправляется одинокий форик, видимо по блату бенз есть, по какой уене непонятно…
С этим ваще никто не спорит.я бы все таки предложил различать тех кто в погоне за личными миллиардами попутно может оставить с голой опой сотни тысяч простецов и нанести вред государству/власти как финансовый так и репутационный и при этом эти замечательные люди остаются патриотами даже будучи казнокрадами. Это не враги. Враги - это те кто умышленно устроили бы бензиновый ажиотаж преследуя исключительно цели смены власти через народное недовольство или бунт. Так что даже бегунок Чубайс на врага не тянет.
По врагам у нас Алипа спец.
Я думаю, население относительно Чубайса с тобой не согласится.
Я думаю, население относительно Чубайса с тобой не согласится.население наше главное не злить ибо у него вилы всегда под рукой
Alippa
no status
из Индии сам Зевс велел возить)) нефтЯ же там наша... хотя Питер наверное предпочел бы из Финки как в 90-е
Ага. Уже из Индии планируют возить...что-то как-то цифры не бьются, т.е. весь месячный импорт хорошо если закроет 4-суточную потребность?
В общей сложности Россия планирует каждый месяц получать таким образом около 400 тысяч тонн бензина из разных стран, в том числе из Беларуси, утверждают источники. При этом, по данным агентства, потребление бензина в России летом, когда спрос на топливо высок, составляет не менее 110 тысяч тонн в сутки
Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?
Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.
400 тысяч - это для сглаживания пиков спроса.
Нахрен нам из финки, когда беларусь рядом?всё то у вас там рядом))
Там Лексус выше статью выкладывала. Можешь цифирь сопоставить.\
ну значит вопрос решён, расходимся
Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92
наша Шанель хороша, да...породистая ))))
там были интересные мастер - классы, но куколок из травы я не видела ))))))))
там были интересные мастер - классы, но куколок из травы я не видела ))))))))
Шлёндра
grandmother
я чего вышла - то сегодня
Стич!
Новинка!
с днём рождения вас обеих!
Творите....кто как может!
это же классно!
Стич!
Новинка!
с днём рождения вас обеих!
Творите....кто как может!
это же классно!
Не ф курсе.
У меня локальное забавное наблюдение: на заправку Тебойл очередь с двух концов перекрёстка и длинющая. В двух перекрёстках от неё Роснефть, там очередь в 4-5 машин.
У меня локальное забавное наблюдение: на заправку Тебойл очередь с двух концов перекрёстка и длинющая. В двух перекрёстках от неё Роснефть, там очередь в 4-5 машин.
Цены разные наверное…
https://gdebenz.ru/
показывает, что на Опти бенз потгороду есть, но ценники наверное как у нас…
https://gdebenz.ru/
показывает, что на Опти бенз потгороду есть, но ценники наверное как у нас…
Отец Тук
Рыльце в пушку
На тебойле, как раз, всегда дороже было.
Здесь Опти - это давным давно уже сам газпром.
Ну и это, сомнительная точность отображения. Вчера показывал у меня на Тебойле свободно, а на Роснефти очередь, а картина была противоположная.
Ну и поток машин по проспекту за окном пока не уменьшился.
Ну и это, сомнительная точность отображения. Вчера показывал у меня на Тебойле свободно, а на Роснефти очередь, а картина была противоположная.
Ну и поток машин по проспекту за окном пока не уменьшился.
Пишуть белорусские друзья просят 125 000 за тонну 92да хоть по 200 000 если в счет тех кредитов что они у нас набрали подозреваю без отдачи
Alippa
no status
Щас с другом разговаривал, спросил как он решает вопрос с дизтопливом для своего джипа - ответил, что второй день пешком ходит или на ОТ перемещается - тоже вариант
Отец Тук
Рыльце в пушку
Спрос на самокаты должен повыситься сейчас в городах. Самая тема - на них пересаживаться.
народ же в основном из спальников в центр ездит/детей возит - на самокате такое делать - это по-моему жесть, проще таки на автобусе, целей будешь
Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.
С Днем Рождения!
Успехов и ждем новых книг 
Успехов и ждем новых книг 
Спасибо, и спасибо, что ждёте))
Не знаю ни одного человека кто пересел бы на ОТ именно по причине, что не смог залить в бак топливо. Машина в ремонте, с парковкой проблема это да, такие причины называют, но не отсутствие в баке бензина/дизтоплива, все так или иначе заправляются.я больше ни у кого не спрашивал, так что у меня только один человек, который пересел на ОТ из-за того, что не заправил. А что такого трагичного в том чтобы пересесть на ОТ или пройтись пешком? По-моему сегодня особой радости перемещение по городу на авто не доставляет, мне даже на дачу не особо хочется ехать на авто - проще подремать полтора часа в прохладе вагона, а потом пройтись 40-60 минут по полям и перелескам вдоль Инюшки
ТОП 5
4