На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И иишет много букв и врет опять про возраст... философ молодец
Там разные, но мне яйцо больше нра.
В Сити-центре Лента, справа от Оперного ещё
точно, спасибо, слона то я и забыл, раньше туда часто заглядывал а потом на Ярче перешел, обленился))
diromax
experienced
Человечеству надо присмотреться и может быть многое заимствовать из жизни Бонобо.
Поведение бонобо действительно уникально — в их сообществах интимные отношения заменяют агрессию.
Там, где обычные шимпанзе устраивают драки за еду или лидерство, бонобо обнимаются и занимаются сексом.
Вот еще несколько поразительных фактов о том, как устроено их общество:
Матриархат: В группах бонобо правят самки. Они объединяются в коалиции, чтобы контролировать самцов. Из-за этого у них практически нет жестоких войн и убийств внутри вида.
Поцелуи: Бонобо — единственные животные, кроме человека, которые регулярно целуются с языком («французский поцелуй»).
Разнообразие: Их контакты могут быть как разнополыми, так и однополыми. Самки часто используют интимное общение друг с другом, чтобы укрепить дружбу и союз.
Еда на первом месте: Если бонобо находят богатый источник пищи, они сначала бурно выражают радость через физическую близость, снимают этим волнение и конкуренцию, а затем мирно делят еду.
Поведение бонобо действительно уникально — в их сообществах интимные отношения заменяют агрессию.
Там, где обычные шимпанзе устраивают драки за еду или лидерство, бонобо обнимаются и занимаются сексом.
Вот еще несколько поразительных фактов о том, как устроено их общество:
Матриархат: В группах бонобо правят самки. Они объединяются в коалиции, чтобы контролировать самцов. Из-за этого у них практически нет жестоких войн и убийств внутри вида.
Поцелуи: Бонобо — единственные животные, кроме человека, которые регулярно целуются с языком («французский поцелуй»).
Разнообразие: Их контакты могут быть как разнополыми, так и однополыми. Самки часто используют интимное общение друг с другом, чтобы укрепить дружбу и союз.
Еда на первом месте: Если бонобо находят богатый источник пищи, они сначала бурно выражают радость через физическую близость, снимают этим волнение и конкуренцию, а затем мирно делят еду.
может это наше будущее? возможно наиболее приличные из нас эволюционировали в бонобо)) я кстати не против чтобы правили дамы, но часто именно дамы против чтобы ими управляли соплеменницы))) и кстати если бы женЖины захотели, то давно бы избрали даму президентом - их же большинство в избирательных списках
Там, где обычные шимпанзе устраивают драки за еду или лидерство, бонобо обнимаются и занимаются сексом.Я даже не интересуюсь, кто из них после этого поест, но кто в результате лидер?
Так это у шимпанзе - драки.. лидерство..., а у Бонобо - секс. Вместо того что бы бороться за лидерство они этим и заниматься. Как вам такая жизнь?
Например, в Индии, Драупади Мурму вполне справляется с должностью призидента.
В годы ее президентства Индия продолжает масштабное экономическое и технологическое развитие под руководством правительства Нарендры Моди:
Экономический рост: Индия удерживает статус одной из самых быстро растущих крупных экономик мира, активно развивая инфраструктуру, цифровые финансовые системы и промышленность.
Глобальная роль: Страна укрепляет свои позиции на международной арене, что подтверждается успешным проведением саммита G20 и развитием космической программы (включая миссии по изучению Луны).
В годы ее президентства Индия продолжает масштабное экономическое и технологическое развитие под руководством правительства Нарендры Моди:
Экономический рост: Индия удерживает статус одной из самых быстро растущих крупных экономик мира, активно развивая инфраструктуру, цифровые финансовые системы и промышленность.
Глобальная роль: Страна укрепляет свои позиции на международной арене, что подтверждается успешным проведением саммита G20 и развитием космической программы (включая миссии по изучению Луны).
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
157403
1000
Аномальные зоны: миф или реальность?
12729
22
сны
395998
1000
просто женщины знают женщин гораздо лучше мужчин.
просто женщины знают женщин гораздо лучше мужчин.ну в нас же пол-хромосомы не доложили, там все эти знания и были))
Так это у шимпанзе - драки.. лидерство..., а у Бонобо - секс.Не съезжайте. На одном сексе вы далеко не уедете, есть еще и другие задачи (например, защита племени от внешних угроз,). Если у них матриархат, значит лидирует кто-то из самок. И они как-то к этому пришли.
Например, в Индии, Драупади Мурму вполне справляется с должностью призидента.Отстаньте от женщин (им есть чем заняться) и сами впахивайте на этих галерах.
Исторически сложилось, что
бонобо живут в более богатых пищей лесах к югу от реки Конго, где у них почти нет крупных естественных врагов (например, горилл), поэтому их оборонительное поведение адаптировано под конкретные типы угроз.
Защита от внешних угроз у бонобо (карликовых шимпанзе) строится преимущественно на социальной сплоченности, матриархальных союзах и коллективном отпоре, что сильно отличает их от более воинственных обыкновенных шимпанзе.
бонобо живут в более богатых пищей лесах к югу от реки Конго, где у них почти нет крупных естественных врагов (например, горилл), поэтому их оборонительное поведение адаптировано под конкретные типы угроз.
Защита от внешних угроз у бонобо (карликовых шимпанзе) строится преимущественно на социальной сплоченности, матриархальных союзах и коллективном отпоре, что сильно отличает их от более воинственных обыкновенных шимпанзе.
Отстаньте от женщин (им есть чем заняться) и сами впахивайте на этих галерах.
------
Это ваш взгляд на мир. Многие женщины живут по другим понятиям. Например, Ксения Собчак официально баллотировалась в президенты Российской Федерации на выборах 2018 года.
------
Это ваш взгляд на мир. Многие женщины живут по другим понятиям. Например, Ксения Собчак официально баллотировалась в президенты Российской Федерации на выборах 2018 года.
умные женщины рассуждают так - пусть лучше муж станет президентом, он будет руководить страной, а я - руководить мужем))
Не говорите ерунды : ) да еще и аппелируя к Собчак : ))
Женщины знают "слабые" места )) у мужчин и этим пользуются.
Не говорите ерунды : ) да еще и аппелируя к Собчак : ))Россией уже правили женщины — в XVIII веке на российском престоле находились Елизавета Петровна, Екатерина II Великая, Анна Иоанновна и Екатерина I, чьи эпохи принесли значительное расширение границ, культурный подъем и укрепление государства.
это не ко мне, это к БогуБога нет© а эволюционно роль самцов второстепенна и малозначительна - это в социуме им/нам удалось слегка приподняться))
Так это у шимпанзе - драки.. лидерство..., а у Бонобо - секс. Вместо того что бы бороться за лидерство они этим и заниматься. Как вам такая жизнь?Так было уже в 60, 70-х - Sex,Drugs & Rock-n-roll. Здешних обитателей не было бы, не будь той движухе
Не гони. SDR в 77 появился. При этом в СССР не было ничего из этой троицы, но люди как то появлялись)))
Занимались половой жизнью, пили вино и танцевали твист)))) ( или что было модно в тот период времени - танго, шейк или полонез)
Занимались половой жизнью, пили вино и танцевали твист)))) ( или что было модно в тот период времени - танго, шейк или полонез)
При этом в СССР не было ничего из этой троицы, но люди как то появлялись)))Всегда можно было положиться на неравнодушных, падших женщин
— а вы могли бы ради счастья и ради мира на земле...
— могу, — сказала Зинаида, — сама хотела предложить.
свет
Три точки
И снова новости с полей. Встала в очередь, судя по информации из 2гис до заправки 800 м. Часа на 3, полагаю. Так долго я еще ни разу не стояла .
Жить становится лучше и веселее. Все в автодор, товарищи! Гип-гип, какгрится, и ура!
Жить становится лучше и веселее. Все в автодор, товарищи! Гип-гип, какгрится, и ура!
таксисты говорят, что распределительный завод в сокуре закрыли на профилактику ежегодную и вот так вышло...
Думаешь, это Сокурный распределительный завод все устроил своей профилактикой?
За 45 минут продвинулись на 100 метров. 3 часа это я еще оптимистично заложила))
я вообще про него впервые услышала и не думаю.
Вот и я думаю, что он тут ни при чем.
Сегодня ходом прошел 600 км, остановился только в барнауле заправиться. Узнал, что в Алтайском крае на газпромнефти 95 бензин стоит 64.70, а очереди примерно машин 40 на 8 колонок. Заправка заняла 15 минут. А как заехал в нск область, тут с самого черепаново очереди машин по 50-100вот сосед написал в домовой чатик...
а по мне так самая рабочая версия. стоят же за дешевым бензином? дорогой есть? энергия по талонам спокойно заправляет
Вот кстати, да. Можно понять, какое у нас соотношение богатых и бедных в обществе. Вот фото, сделанное мною 3 секунды назад. Там есть бензин, он дорогой. И вот сколько богатых за ним в очереди. А бедные за дешевым стоят . Мой второй час стояния на исходе, а прошли тольКо половину пути.
Интересно узнать, а когда сокурский распределительный завод до этого последний раз закрывался на профилактику? Точно могу сказать, что последний раз лет 30 точно не закрывался, потому что не помню последние 30 лет многочасовых очередей за бензином. И еще что-то мне подсказывает, что проблема с бензином из-за выбитых мощностей нпз по всей стране.
Интересно узнать, а когда сокурский распределительный завод до этого последний раз закрывался на профилактику? Точно могу сказать, что последний раз лет 30 точно не закрывался, потому что не помню последние 30 лет многочасовых очередей за бензином. И еще что-то мне подсказывает, что проблема с бензином из-за выбитых мощностей нпз по всей стране.
и после всех этих стояний только 30 литров отсыпают?
Экстремист
специалист по невозможному
Приезжай ко мне в следующий раз:.) Газпром на Никитина – 1 час 20 минут:.)
Экстремист
Современный анекдот:
Мужик стоит у обочины, голосует со шлангом, останавливается какавозик, наш герой к водителю:
-- Слушай брат, ты литров десять не плеснешь?
-- Да без проблем – отвечает шофер ассенизатора
-- Ну а двадцать литров, я заплачу подороже!
-- Двадцать тоже могу слить
Голосующий мужик, вне себя от счастья и везения дальше интересуется:
-- А пятьдесят литров можно?
-- Только с одним условием – отвечает водила какавозика
-- С каким? – не терпится мужику
-- Ты мне скажешь, зачем тебе столько дерьма! (в оригинале – слово из пяти букв: Г, А, В, Н, О, но не ВАГОН)
Мужик стоит у обочины, голосует со шлангом, останавливается какавозик, наш герой к водителю:
-- Слушай брат, ты литров десять не плеснешь?
-- Да без проблем – отвечает шофер ассенизатора
-- Ну а двадцать литров, я заплачу подороже!
-- Двадцать тоже могу слить
Голосующий мужик, вне себя от счастья и везения дальше интересуется:
-- А пятьдесят литров можно?
-- Только с одним условием – отвечает водила какавозика
-- С каким? – не терпится мужику
-- Ты мне скажешь, зачем тебе столько дерьма! (в оригинале – слово из пяти букв: Г, А, В, Н, О, но не ВАГОН)
Экстремист
Да и не смешной этот анекдот, но какое время, какой народ, такой и юмор, к сожалению. Ладно, давай о позитивном, меня тут такой рыбкой копченой угостили, с Байкала привезли. Анекдот вспомнился даже:
Жена хозяйничает на кухне, а муж сидит за столом, супруга нагибается и слышит: «Ух! Какая жирнючая!» Резко выпрямляется, разворачивается и видит, что благоверный распечатал пакет с большущей, копченой рыбой и смотрит на нее с вожделением… Но летящую в его голову чугунную сковородку уже было не остановить:.)
Жена хозяйничает на кухне, а муж сидит за столом, супруга нагибается и слышит: «Ух! Какая жирнючая!» Резко выпрямляется, разворачивается и видит, что благоверный распечатал пакет с большущей, копченой рыбой и смотрит на нее с вожделением… Но летящую в его голову чугунную сковородку уже было не остановить:.)
Экстремист
Да, на тему сдачи недвижимости в аренду, доверительный управляющий (глава 53 ГК РФ), но придется отдавать 15%, плюс накладные расходы, собственники жилья на Черноморском побережье, проживающие в других регионах – только так и поступают, все вопросы решаются по телефону. Ну и всяким Авито, Яндексу, Посуточно и прочим посредникам – 18-20% отдать нужно будет. Можно еще подстраховаться как на прикрепленной картинке. А риски, они считаются, ну и выискиваются различные способы их минимизации и/или компенсации, тут любая паника лишней не будет.
P.S. Чего-то тут исчезло.
P.S. Чего-то тут исчезло.
lexus
бездельница
чат «где залить» web-страница. пользуйтесь)
Свет, говорят каждый год закрывался, просто не было ажиотажа с бензином именно на газпроме, вот и успевали подвозить даже с частично работающим распределительным центром.
Ундинa
сурова, но справедлива
собственники жилья на Черноморском побережье, проживающие в других регионах – только так и поступаютКакое-то время назад была популярной тема недвиги в Болгарии. Лето или сколько нужно пользуешься сам (или предоставляешь родственникам, друзьям, что тоже как бы для собственных нужд), остальное время под сдачу силами УК (есть риски, что и не сдастся, соответственно, не будет и дохода. расходы будут в любом случае.). Такая же система плюс /минус.
Да, и что-то снова мне подсказывает, что присутствие ажиотажа из-за отсутствия бензина из-за выбитых мощностей нпз по стране.
Вчера потратила час на заправку на ГП на Сеятеле - с 19-40 - села в машину до 20-40 - выключила машину.
Но был только 92 (моя машина себя на нём хорошо чувствует), про появление 95 написали в чате Советского района примерно в 5 утра сегодня.
Новый вид "счастья", блин: заправил автомобиль...
Но был только 92 (моя машина себя на нём хорошо чувствует), про появление 95 написали в чате Советского района примерно в 5 утра сегодня.
Новый вид "счастья", блин: заправил автомобиль...
Ну да, там, где есть многие виды топлива, очереди увеличиваются. Удивительно, что, когда я подъезжала к заправке, 95 gdrive не было. А когда я подъехала к колонке, он уже появился, хотя никаких заправщиков не было видно.
Alippa
no status
я не настолько люблю деньги)) мне одно время снился сон, что у меня обнаружилась где-то в новострое хата на правах собственности и меня настойчиво приглашали на подписание бумаг и я там даже пару раз был, причем планировка самая дикая, двухуровневая. Посыпался в холодном поту - чистый ужастик в ночи и очень все реалистично - такие сны редкость.
Новый вид "счастья", блин: заправил автомобиль...и еще один вид щастья когда твой ослик предпочитает 92-то или дизель))
Тоби не получит овса, но удовольствуется сеном))
ТОП 5
4