Pirce
veteran
И еще скалярия. Довольно крупная. Есть еще сомы, огромные (2шт), но сейчас не желают позировать. Нужны растения, улитки.
есть вот такая радужница.
жить одной с цихдидами ей скучно - поэтому поменяли бы её на что-нибудь....
жить одной с цихдидами ей скучно - поэтому поменяли бы её на что-нибудь....
Меняю вот эту золотую рыбку на несколько более мелких.Непонятен размер рыбки. Хорошо бы рядом с ней что-нибудь сфоткать, к примеру коробок или 5 руб.
Непонятен размер рыбки. Хорошо бы рядом с ней что-нибудь сфоткать, к примеру коробок или 5 руб.
Она же на фоне коробка
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
155460
1002
ДНЕВНОЙ ЗАБОР(F ф полный рост!!)
39555
224
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
67493
558
Ну, здоровая. А еще есть 2 таких же сома. Им тесно. Поэтому и меняю.
И еще скалярия. Довольно крупная. Есть еще сомы, огромные (2шт), но сейчас не желают позировать. Нужны растения, улитки.хочу скалярию, но растений нет - всё съели и улиток тоже нет.могу отдать мальков чернополосой цихлозомы - но в вашу "уху" наверно их не надо, они давольно агрессивныеа вообще мне скалярию надо самца. а это у вас вроде тоже самочка.
кто-то из специалистов может подсказать пол этой скалярии?
есть мальки чернополосой цихлозомы штук наверно 20-30(быстрые заразы не успеваю считать), им еще правда неделя, маленькие, но может кому сгодятся. Хочу большую скалярию самца, любого окраса и разновидности, или маленьких несколько, или неончиков может у кого много развелось
Мне рыбин жалко. Им тесно. Да и скучно, наверное, жить без пары. Про пол не знаю.
И еще скалярия. Довольно крупная.а можете сфоткать скалярию тоже с коробочком? чтобы размер определить?
о, а можете фото выложить родителей? можно их у вас на водоросли выменять?или прикупить?
фотки нет, я на работе, вечером может сфотаю.
но они вот такие, как на этом сайте
http://www.american.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=246&cat=6
мальки еще малюсенькие, по 5-7мм, но седня отдала 5штучек, еще есть, несколько обещала, но на вас тоже хватит, менять можно будет на любые водоросли
но они вот такие, как на этом сайте
http://www.american.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=246&cat=6
мальки еще малюсенькие, по 5-7мм, но седня отдала 5штучек, еще есть, несколько обещала, но на вас тоже хватит, менять можно будет на любые водоросли
фотик накрылся тазом, пофотала телефоном - чепапало., и еще и нескидывается
фотки уменьшить и назвать на латинице или цифрами...
дело не в самой картинке, а в ее качестве - жуть.
меняются мальки чернополосой цихлозомы на растюшки, или на скалярку самца, или так могу отдать в обмен на шоколадку, или на спасибо. родители опять мечут икру, а мальков гоняют, боюсь, что съедят. фоток своих к сожалению нет, но родители т акие как на прикрепленном файле. размер моих взрослых около 7 см, мальков около 1 см
обменяю шикарные кустики спиралевидной криптокорины на мерку живого корма, эхинодорус, термометр для акваса или банку пива.
а где забирать???
посматрю, термометр гдето должен быть.... если не найду какое пиво предпочитаете???
посматрю, термометр гдето должен быть.... если не найду какое пиво предпочитаете???
обменяю шикарные кустики спиралевидной криптокорины на мерку живого корма, эхинодорус, термометр для акваса или банку пива.есть лишний термометр!
где вы территориально?!
могу в присыпку дать чернополосиков мальков!
Меняю самку хаплохромис электра блю на зелень любую.. или так отдам..потомучто мои бойцовые брюли ее со света все равно сживут..(((
..)) а чего вы не хотите подрастить мальков и сдать в зоомагазин?.. чернополосых берут..
ну не знаю, у меня аквариум для души
а где берут-то? может и сдам, подскажите
а где берут-то? может и сдам, подскажите
я своих брюлей сдавала на Кирова, 27.. позвоните туда, спросите. Только сантиметр это мало, надо 2-3 хотя бы, когда окрас появится.
у них уже полосочки видно. красивенькие! шустренькие! я просто боюсь, как-бы родители их не слопали, они в одном аквариуме сидят, а те снова наметали икры и гоняют срарших дитёв своих
ну позвоните в магазин, узнайте.. может возьмут.. Если бесплатно - то думаю заберут,если сейчас у них ее нет..)) Я у своих вообще икру забирала.. У меня даже одна рыба,элонгатус, от обжорства икрой тогда сдохла..)()))
на ленинском рынке точно заберут, я туда всегда отдавал,(менял на других рып и травку), мне просто до него ехать ближе....
до ленинского далековато, живу в районе учительской
День добрый!!! Хотелось бы поменять гурами мраморный(самец,9 месяцев),на гурами самку. Хочется попробовать развести потомство!!!(А то у двух самцов как то не получается ).
А как Вы определили самка или самец, можно обменяться, только вот выясню кто у меня)
Есть два конго (около 5-7 см). Очень интересные рыбки, но в моем рыбном коллективе, к сожалению, не прижились. А посему, продам или поменяю на: а) гурами медовый, б) коридорас золотой или какую-нибудь ботву. Вообще, возможны варианты.
Меняю эхинодорус (14 листьев высота около 25 см) на пару тройку креветок. Срочно!!! Либо на что-нибудь другое.
Koshkodaff
member
Поменяю полиптеруса Дельгези (15 см) на крупного , способного себя защитить сома или взрослую цихлиду-жить ему предстоит в банке 240 литров с тремя взрослыми астронотусами и одним бирюзовым акаром или продам, цена договорная.Очень жалко рыбку- тесниться в 50 литрах (было раньше 2 экземпляра- астронотусы одного съели- пришлось отселить)
momo5000
experienced
Слушайте, я такое население, как вы перечислили видела в клиники Мешалкина, какое совпадение. Причем там они все вместе сидят, точь в точь как у вас.
Koshkodaff
member
Действительно совпадение ) у меня дома аквариум.
Меняю эхинодорус (14 листьев высота около 25 см) на пару тройку креветок. Срочно!!! Либо на что-нибудь другое.ну что-же давайте меняться, такой на рынке даже стоит больше 1000 рублей. Я согласна хоть на что поменять, например на корм рыбий,просто жалко, погибнет товарищ, потому как после ревизии в аквариуме сидит в ведре.
Вы бы вид эхинодоруса указали, глядишь, дело бы и сдвинулось.
могу купить растение за недорого. если конечно не отдали еще
89529024877 Сергей
89529024877 Сергей
вот такой Эхинодорус мелкоцветный - Echinodorus parviflorus , причем активно цветет.
momo5000
experienced
Пишите в личку, я звонить не буду.
как же он вам напишет? - он же анонимный, без регистрации. у него нет такой возможности.
всем добрый вечер! куплю, за небольшую сумму неприхотливые растения для запуска аквариума.
недавно купил акву на 220л, теперь пытаюсь ее запустить.
кто может помочь, пишите в личку
недавно купил акву на 220л, теперь пытаюсь ее запустить.
кто может помочь, пишите в личку
на ленинский рынок съездите да купите что душе угодно, сторговаться там непроблема будет, по сб и вс там рыб и растения продают...
Там цена не символическая! а растений нужно много... 20-30 кустиков валиснерии, 20-30 элодеи и роголистника,
пару эхинодорусов и штук 5 криптокарин будет 3-4т.р....
а есть люди, которые выбрасывают свои прополки... так почему ж не помочь друг другу
пару эхинодорусов и штук 5 криптокарин будет 3-4т.р....
а есть люди, которые выбрасывают свои прополки... так почему ж не помочь друг другу
Я все, что мне нужно, покупаю. Трачу при этом немаленькие деньги. Поэтому никогда ничего не выбрасываю, а сдаю в магазины или на тот же рынок, стараясь хоть как-то компенсировать расходы. В связи с этим могу вам предложить 20-30 кустиков валиснерии по 15 рублей. Да, еще могу предложить лимнобиум - вот его бесплатно отдам. Роголистник извелся весь, я его лекарством удушил.
ПыСы Этот топик называется "Обмен". Для какой цели вы пишете в нем пост "Куплю"?
ПыСы Этот топик называется "Обмен". Для какой цели вы пишете в нем пост "Куплю"?
А у меня то как раз вот этот самый Роголистник и прет как на дрожжах. Кому нужно- возьмите- половину уже на работу отнесла, но еще есть не много.
Анна, чота писал вам в приват, а вы не отвечаете???
хочу ваших растений, взамен поделюсь папоротником, незнаю как он правильно называется...
как обменятся то с вами??? скинте тел в личку плз...
хочу ваших растений, взамен поделюсь папоротником, незнаю как он правильно называется...
как обменятся то с вами??? скинте тел в личку плз...
ТОП 5
1
2
3