Вот насчет сына я никаких советов дать не могу, сами с ним разбирайтесь!А нельзя разве ведерко поставить, где он недостанет?
Вот насчет сына я никаких советов дать не могу, сами с ним разбирайтесь!А нельзя разве ведерко поставить, где он недостанет?это везде достанет! 4 года самый лазольно-шкодный возраст. но что-нить конечно придумаю.
День-два это маловато. По возможности надо тот аквариум вымытый, с новой водой и растениями хотя бы неделю без рыб подержать, налив воды из второго аквариума. Растения съедят питательные в-ва, и водоросли не смогут расти. Водоросли, это то, из-за чего у вас вода зеленая... Хлорелла.
а просто фильтр с хлореллой не справится? только выливать?
Вам проще вылить. В большом аквасе с грунтом и полностью заселенном, фильтром и очищают. Для этого вместо фильтрующей губки ставят либо специальную буржуинскую вату тонкой очистки, либо, просто синтепоновые салфетки. Синтепона я могу дать. Тут проблема ни в синтепоне, а в том, что такой фильтр промывать надо каждый час. Ну или хотя бы 4 раза в сутки. А если промыть невозможно хорошо, то просто менять. Но еще раз повторюсь - главное, создать условия, в которым водорослям будет некомфортно.
А чего вы про успехи не рассказываете? Как там борьба с водорослями?
борюсь но пока не очень успешно. пока подмениваю и фильтрую. в выходные буду менять всю воду
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95247
409
Выбирать ли Land Rover DisCovery
38010
167
Старенький кот
4621
31
люди подскажите, как часто чистить грунт?????
А это кто как чистит! От конкретного аквариума зависит. Не надо только в разных топах один и тот же вопрос задавать!
ТОП 5
2
3
4