нужен аквариум!
6972
18
Yojik
experienced
в связи с разбитым старым, срочно, приобрету но не дорого, или приму в дар, аквариум, или поменяю на что-нибудь, например автомобильный пылесос,
Могу предложить аквариум 80 л. вместе с рыбками, грунтом и растениями. Но только если заберете его не позднее обеда субботы (18.07.09). Не дорого 1000 всего.
michh
guru
Yojik, вы будете забирать? А то я начну думать! Анонимный пользователь, а как с вами связаться?
Yojik
experienced
а что за аквариум (что в нем есть), что за рыбы и где территориально вы находитесь? как с вами связаться, можно в личку, или по аське
Yojik
experienced
Могу предложить аквариум 80 л. вместе с рыбками, грунтом и растениями. Но только если заберете его не позднее обеда субботы (18.07.09). Не дорого 1000 всего.АУ!!! Катюшечка21 !!! отзовитесь!!!!
в связи с разбитым старым, срочно, приобрету но не дорого, или приму в дар, аквариум, или поменяю на что-нибудь, например автомобильный пылесос,Катюшечка так и не отозвалась!
по прежнему исчется аквариум, но не так срочно!!! т.к. отдали нам круглый теперь в нем сидит скалярка и сомик-агамис - на время потянет!! но очень боюсь за него (опять круглый!!! такой у нас и разбился!активно все вокруг очень! ДЕТИ!!! ) так что аквариумный вопрос актуален!!! зато с водорослями решили проблему!!! теперь их нет!!
все еще хочу аквариум. временный есть, но надо жеж постоянный! катюшечка так и не объявилась.
Сейчас читают
Оскар 2016
31257
247
Курилка стописятчетвертая
42638
642
Как вернуть впаренный пылесос Rainbow?
3332
21
Могу предложить на 19л прямоугольный!
19 для моих рыбок маленький совсем, спасибо не надо.мне бы побольше
если для мальков цернополосиков отдельный завести? вы где территориально находитесь? чего за аквариум хотите?
За аквариум? пива да рыбы!!!
Территориально? Пока не знаю ! Номер в личку Договаримся
Территориально? Пока не знаю ! Номер в личку Договаримся
Yxtyika
junior
Что-то две темы таких завелось.... И здесь повторюсь.
Нужен аквариум литров 100-120. В дар или за совсем небольшую денежку рублей 500.
Нужен аквариум литров 100-120. В дар или за совсем небольшую денежку рублей 500.
Куплю аквариум с оборудованием, но без рыбок. В пределах 100 л.
Цену обсудим
Цену обсудим
приобрели в садик аквариум, а он спустя 3 недели лопнул, теперь рыбешки обитают в ведре, а на новый аквариум денег нет. Может у кого есть ненужный аквариум, очень уж рыбок жалко!
соберите с родителей по писят рублей... и на хороший аквас хватит, крышку чейнибудь папа пусть смастерит...
ТОП 5
1