Добро пожаловать!
6768
23
ФиАлка
я чудо
раздел форума посвящен всему, что живет за стеклом
дорогие увлеченные, принимаются ваши предложения для этого подфорума
дорогие увлеченные, принимаются ваши предложения для этого подфорума
Уря!
Предложения довольно стандартные:
Тема по дизайну
Тема-барахолка
Тема про болезни
Тема про растения
Тема про рыб...
Ну, и каждый может завести тему типа "вот мой замечательный аквариум"
Предложения довольно стандартные:
Тема по дизайну
Тема-барахолка
Тема про болезни
Тема про растения
Тема про рыб...
Ну, и каждый может завести тему типа "вот мой замечательный аквариум"
А мы сегодня стали аквариумистами!! И очень-очень этому рады!:D
поздравляем!
а я сегодня купила себе вторую банку на 100 л
а я сегодня купила себе вторую банку на 100 л
Рад за вас! Поздравляю!!! Кого селить будете?
а я обзавелась большой на 150! УРА!
только пока стоит пустая, ремонт затягивается
а рыбки пока сидят в двух маленьких. но я тоже аквариумист, начинающий конечно, но все таки.
только пока стоит пустая, ремонт затягивается
а рыбки пока сидят в двух маленьких. но я тоже аквариумист, начинающий конечно, но все таки.
Сейчас читают
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10910
191
Вино ....кино и домино.
159931
882
Про ЭТО
186033
853
спасибо. только еще крышку надо будет заказать, может кто подскажет, где и кто делает красиво и не очень бы дорого? надо с подсветкой и ... ну еще непридумала
а кроме подсветки там ничего и ненадо.... я сам делал, задавила жаба отдать около 3тыщ, обошлась ну можд рублей 300 максимум...., светильники спецательные продаются в строительных магазинах+двухсторонний скотч в автотоварах, сверху заклеил пленкой незнаю как она называется под дерево рисунок на которой, внутри фольгой, ну чтоб типа отражала свет... но можно и без фольги думаю...
успехов вам
успехов вам
ВО! дешево и сердито! Муж вечером придет, попрошу такое же сделать! А то ведь тоже заказывать думали
есть фанера влагостойкая, но у меня небыло её под рукой, сделал из обычного оргалита, ниче не размокает уже неск лет....
а кроме подсветки там ничего и ненадо.... я сам делал, задавила жаба отдать около 3тыщ, обошлась ну можд рублей 300 максимум...., светильники спецательные продаются в строительных магазинах+двухсторонний скотч в автотоварах, сверху заклеил пленкой незнаю как она называется под дерево рисунок на которой, внутри фольгой, ну чтоб типа отражала свет... но можно и без фольги думаю...а фото вашей крышки, ну так, чтобы было видно узлы главные, крепления ?
успехов вам
Да от чего угодно!!! Вы же по инету врача не спрашиваете отчего это, мол, у меня бок болит? Вы идете на прием, обследуетесь, рассказываете о симптомах, показываете где болит, как болит. Так почему же вы на свой такой вопрос хотите получить исчерпывающий ответ?
Ура!!!! Я владелица аквариума в 140 л. Я счастлива до безумия
поздравляю!!
заливайте и давайте слайды
заливайте и давайте слайды
С фотками проблемы, не могу прицепить, вес большой, а как уменьшить не знаю.
АААААААААААААААА
сделала слишком маленький слой грунта над грунтом с удобрением, теперь заливаю воду и она серо-мутная
сделала слишком маленький слой грунта над грунтом с удобрением, теперь заливаю воду и она серо-мутная
сос!
очень плохо себя чувствует эхинодорус. старые листики по краям начинают темнеть. на двух молодых какие-то дырочки. что с ним?
очень плохо себя чувствует эхинодорус. старые листики по краям начинают темнеть. на двух молодых какие-то дырочки. что с ним?
ТОП 5
1