michh
guru
Чего это у нас своей странички юмора нет?! Везде есть, а у нас нет! Решил это исправить. Kotoz вроде пытался с вредными советами, но отдельного топа все равно нет. Решил попробовать. Я когда это читал, во многом себя узнавал, дома сказали, что это точно про тебя! Кто такой аквариумист?
Две рыбки о чем-то горячо спорят. Одна обиженно уплывает в угол, потом возвращается и с жаром говорит: "Ну хорошо, допустим Бога нет! А кто тогда воду в аквариуме меняет?".
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
P.S. Девушки, у меня рыбки есть!
P.S. Девушки, у меня рыбки есть!
рыбки... и жена)))
а давайте будем флудить в других топиках, а здесь писать только аква-юмор
а давайте будем флудить в других топиках, а здесь писать только аква-юмор
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491026
798
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207231
420
Билеты срочно!
636768
342
Ну раз про жену заговорили, вот вам еще юмор.
Такой забавный эпизод. Утром, дома, только проснувшись и встав с постели, сажусь возле аквариума и с интересом разглядываю плавающую там живность - рыбки всякие, улитки… Стучу по стеклу пальцами руки напротив морд пары гурами: - у-ти, у-ти, гули-гули… Ух ты, не боятся ни фига! - говорю восхищенно. На что моя «половина», к этому моменту тоже вылезшая из постели, и подтянувшаяся к аквариуму, говорит:
- Да ты их просто пугать не умеешь! Смотри, как это делается!
С этими словами она быстро наклоняется так, что ее лицо оказывается возле стенки аквариума прямо напротив бедных рыбок… Бедные рыбки! Не часто приходится видеть такой ужас у живого существа… Отчаянно рванув к противоположной стенке аквариума, совершая бешеные виражи в поисках спасения и, вероятно, страшно вопя своим рыбьим инфразвуком, они, в тщетных поисках укрытия наконец-то притаились за каким-то водным фиговым листком, всем своим видом демонстрируя страшнейший стресс.
- Да-а… - протягиваю я, - вот что значит - лицо не накрашено…
- А-а-а!!!
Что было дальше, не помню…
Такой забавный эпизод. Утром, дома, только проснувшись и встав с постели, сажусь возле аквариума и с интересом разглядываю плавающую там живность - рыбки всякие, улитки… Стучу по стеклу пальцами руки напротив морд пары гурами: - у-ти, у-ти, гули-гули… Ух ты, не боятся ни фига! - говорю восхищенно. На что моя «половина», к этому моменту тоже вылезшая из постели, и подтянувшаяся к аквариуму, говорит:
- Да ты их просто пугать не умеешь! Смотри, как это делается!
С этими словами она быстро наклоняется так, что ее лицо оказывается возле стенки аквариума прямо напротив бедных рыбок… Бедные рыбки! Не часто приходится видеть такой ужас у живого существа… Отчаянно рванув к противоположной стенке аквариума, совершая бешеные виражи в поисках спасения и, вероятно, страшно вопя своим рыбьим инфразвуком, они, в тщетных поисках укрытия наконец-то притаились за каким-то водным фиговым листком, всем своим видом демонстрируя страшнейший стресс.
- Да-а… - протягиваю я, - вот что значит - лицо не накрашено…
- А-а-а!!!
Что было дальше, не помню…
Michh !!!
ну тя, прям выдумщик! ну темку забабахал, понятно, а если жена прочитает?!!!
еще огребешся
НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
ну тя, прям выдумщик! ну темку забабахал, понятно, а если жена прочитает?!!!
еще огребешся
НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
Что поделаешь, искусство требует жертв! Вот еще анекдотец, хотя мне лично не нравится.
Разговор двух блондинок:
- Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат?
- ???
- А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
Разговор двух блондинок:
- Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат?
- ???
- А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
Один мужик говорит другому:
- Ты рыбкам в аквариум новой воды наливал?
- Нет, они еще ту не выпили.
- Ты рыбкам в аквариум новой воды наливал?
- Нет, они еще ту не выпили.
Океанариум. У большого морского аквариума стоит, покачиваясь, небритый тип.
Читает:
- Рыба пила...
Долго смотрит на рыбу, долго думает, потом потрясенно произносит:
- Да-а-а, надо бросать пить...
Читает:
- Рыба пила...
Долго смотрит на рыбу, долго думает, потом потрясенно произносит:
- Да-а-а, надо бросать пить...
Мальчишка долго стоит перед витриной зоомагазина и внимательно смотрит на рыбок в аквариуме. К нему подходит милиционер:
- Мальчик, ты на что тут битый час пялишься?
- Да вот, изучаю влияние высшего интеллекта на низший?
- Это как???
- Ну, вот смотрите, дяденька! Я мысленно приказываю рыбке плыть влево, и она плывет. Приказываю плыть вправо - она плывет вправо.
Мент посмотрел... Подумал...
- Не понял... Ладно, пацан! Вали отсюда! Не положено тут стоять!
Парень обиделся и ушел. А мент стал смотреть на рыбок... Спустя какое-то время к нему подходит напарник:
- Вась, ты чего тут застрял?.. Первый отрывает свой взгляд от аквариума и в ответ начинает беззвучно открывать рот...
- Мальчик, ты на что тут битый час пялишься?
- Да вот, изучаю влияние высшего интеллекта на низший?
- Это как???
- Ну, вот смотрите, дяденька! Я мысленно приказываю рыбке плыть влево, и она плывет. Приказываю плыть вправо - она плывет вправо.
Мент посмотрел... Подумал...
- Не понял... Ладно, пацан! Вали отсюда! Не положено тут стоять!
Парень обиделся и ушел. А мент стал смотреть на рыбок... Спустя какое-то время к нему подходит напарник:
- Вась, ты чего тут застрял?.. Первый отрывает свой взгляд от аквариума и в ответ начинает беззвучно открывать рот...
...Он добавил картошки. Посолил. И поставил аквариум на огонь...
Жили-были старик со старухой. Решил старик наловить рыбы.
Первый раз закинул он невод - пришел невод с одною тиной.
Второй раз закинул он невод - пришел невод с травою морскою.
Третий раз закинул он невод - пришел невод с одной рыбкой - да не с простою рыбкой - с золотою...
Тут входит в комнату старуха, да как заорет:
- Чего тебе надобно, старый хрыч, от нашего аквариума?!
Первый раз закинул он невод - пришел невод с одною тиной.
Второй раз закинул он невод - пришел невод с травою морскою.
Третий раз закинул он невод - пришел невод с одной рыбкой - да не с простою рыбкой - с золотою...
Тут входит в комнату старуха, да как заорет:
- Чего тебе надобно, старый хрыч, от нашего аквариума?!
Фиалке
Звонок в зоопарк:
- Здравствуйте! Мы купили морскую свинку и посадили ее в аквариум. Она, сначала немножко поплавала и поныряла, а потом легла спать. Когда она проснется, чем ее кормить?
Звонок в зоопарк:
- Здравствуйте! Мы купили морскую свинку и посадили ее в аквариум. Она, сначала немножко поплавала и поныряла, а потом легла спать. Когда она проснется, чем ее кормить?
Счастливый отец рассказывает другу:
- У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме почаще меняй.
- У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме почаще меняй.
Вчера решил удочку переоснастить, лето ведь скоро. Леску там новую и вообще, катушку заменить. Заменил, леску намотал, поплавок, крючок, грузило - все как положено. Дай, думаю, проверю загрузку поплавка. Ванну набирать было лень, закинул удочку в аквариум. И тут в комнату входит мама.
А я рыбу в аквариуме ловлю!!!
А я рыбу в аквариуме ловлю!!!
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
купила сегодня водяной гиацинт и посадила
- Вставай зайка, тебе пора на работу!
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
*прям про меня*
Заходит муж с женой в зоомагазин. В аквариуме увидели очень необычную красивую рыбку. Муж:
- Сколько стоит эта рыбка?
Продавец:
- Она не продается, - после небольшой паузы добавляет (грустно). - Мы ее поймать не можем…
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
*прям про меня*
Заходит муж с женой в зоомагазин. В аквариуме увидели очень необычную красивую рыбку. Муж:
- Сколько стоит эта рыбка?
Продавец:
- Она не продается, - после небольшой паузы добавляет (грустно). - Мы ее поймать не можем…
Landfahrer
v.i.p.
Доставка аквариумных рыбок с ЖВ в консервных банках.
ФиАлка
я чудо
ключевые слова наверху "Апрельские тезисы"
и внизу "Коллектив Интернет-магазина Живая Вода желает всем успехов в аквариуМистике!
Рассказ и фото В.К.
01.04.2010"
и внизу "Коллектив Интернет-магазина Живая Вода желает всем успехов в аквариуМистике!
Рассказ и фото В.К.
01.04.2010"
Затишье какое-то в теме! Все уже на природу/на дачи поразъехались? И анекдоты закончились!
Расскажу тогда несколько случаев из жизни - жизнь, она порой сама, как анекдот. Истории эти не со мной происходили, если что, я их просто рассказываю от первого лица!
Эту историю я наблюдал этим летом: к моему коллеге и тезке подходит молодая пара, интересуется анциструсами, спрашивает, как отличить самку от самца. Дядя Костя отвечает:
- Смотрите, у самца на голове - "рожки".
Девушка, нежно поглаживая молодого человека по голове, говорит:
- Почти, как у тебя.
Этот случай произошел лет восемь назад. Мой тогдашний сосед по рынку торговал, в том числе и клеем для стеклянных аквариумов - силиконом, расфасованным в тюбики. На зеленом фоне большими буквами было написано "Silikon". Подходит женщина, указывает пальцем на тюбик и спрашивает: "Это корм для рыбок?". Я успел ответить раньше продавца: "Да, это специальный корм для рыбок космонавтов"
Я уже давно привык к "народным" названиям аквариумных рыб. Например, как только не называют акантофтальмусов: и червячками, и червякусами, и угрями, и змейками… Но лично мне больше всего по душе вариант "ГЛИСТЫ"
Этой весной подходят ко мне две девочки лет 12-14, одна из них показывает пальцем на различных рыб в моей канне и приговаривает:
- Эта рыбка у меня умерла. И эта рыбка у меня умерла. И эта умерла, - после небольшой паузы добавляет - а эта у меня до-о-олго умирала.
За свою многолетнюю практику общения с людьми на рынке я сталкивался с различными вопросами, но как ответить на вопрос заданный одной женщиной я нашелся не сразу: - Скажите, а почему улитки вылазят из своих панцирей?
Они у нее сдохли, а она все ждала, пока они вернутся в свои панцири.
Расскажу тогда несколько случаев из жизни - жизнь, она порой сама, как анекдот. Истории эти не со мной происходили, если что, я их просто рассказываю от первого лица!
Эту историю я наблюдал этим летом: к моему коллеге и тезке подходит молодая пара, интересуется анциструсами, спрашивает, как отличить самку от самца. Дядя Костя отвечает:
- Смотрите, у самца на голове - "рожки".
Девушка, нежно поглаживая молодого человека по голове, говорит:
- Почти, как у тебя.
Этот случай произошел лет восемь назад. Мой тогдашний сосед по рынку торговал, в том числе и клеем для стеклянных аквариумов - силиконом, расфасованным в тюбики. На зеленом фоне большими буквами было написано "Silikon". Подходит женщина, указывает пальцем на тюбик и спрашивает: "Это корм для рыбок?". Я успел ответить раньше продавца: "Да, это специальный корм для рыбок космонавтов"
Я уже давно привык к "народным" названиям аквариумных рыб. Например, как только не называют акантофтальмусов: и червячками, и червякусами, и угрями, и змейками… Но лично мне больше всего по душе вариант "ГЛИСТЫ"
Этой весной подходят ко мне две девочки лет 12-14, одна из них показывает пальцем на различных рыб в моей канне и приговаривает:
- Эта рыбка у меня умерла. И эта рыбка у меня умерла. И эта умерла, - после небольшой паузы добавляет - а эта у меня до-о-олго умирала.
За свою многолетнюю практику общения с людьми на рынке я сталкивался с различными вопросами, но как ответить на вопрос заданный одной женщиной я нашелся не сразу: - Скажите, а почему улитки вылазят из своих панцирей?
Они у нее сдохли, а она все ждала, пока они вернутся в свои панцири.
Крабиха увидела краба. "Какой необыкновенний краб, - подумала
она, - все краби ходят боком, а этот - прямо." Она подошла к
нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха
спрашивает: "Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера
ты ходил прямо." - "Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не
могу же я напиваться до такой степени каждый день".
она, - все краби ходят боком, а этот - прямо." Она подошла к
нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха
спрашивает: "Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера
ты ходил прямо." - "Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не
могу же я напиваться до такой степени каждый день".
В зооомагазине покупатель спрашивает у продавца про рыбу;-Скажите это меченосец?Пр;-нет это Неон!Пок;-Цихлида?Пр;-нет,это Неон?Пок;-Может быть сомик?Пр:-Да нет же,это Неон!!!!!Пок:-вот заладил-не он,да не он,Рыба ТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Опять никто не шутит ничего, опять мне придется!
Я перед Серовской викториной долго думал - а не послать ли мне на конкурс нечто в это духе?
Сразу должен предупредить - юным впечатлительным девушкам с огромными наивными глазами НЕ ЧИТАТЬ!!!
Любофь и гуппики
Я перед Серовской викториной долго думал - а не послать ли мне на конкурс нечто в это духе?
Сразу должен предупредить - юным впечатлительным девушкам с огромными наивными глазами НЕ ЧИТАТЬ!!!
Любофь и гуппики
Опять тишина! Чего, спите? Ну, спите-спите!!!
Вон чего до меня дошло аж через несколько форумов:
"Если будете сажать растения, не забудте улиточек меланий (грунтовые улитки) чистят и разрыхляют грунт обеспечивая хороший газообмен для корней и предотвращают закисание грунта (могу надавать сколько нужно, они у меня хорошо плодятся). Благодаря улиточкам у меня живут очень редкие и прихотливые виды аквариумных растений. Это для грунта. Просто для аквариума тоже улитки не помешают (иначе стенки могут подзарасти) желательно не простых таких мелких, а крупных ампулярий, достаточно 1 штуки (можно две если желаете потомство).
Для маленького аквариума конечно желательно фильтр, но можно и не покупать, просто почаще менять воду, для крупного аквариума можно не покупать фильтр и не менять воду, там биологическое равновесие.
Да, грунт найти сейчас проблематично, можно пока что воткнуть пару искуственных травок, а когда дождетсь лета - набрать всякой гальки и посадить живую травку (травку тоже могу понадарить, есть всякая, в том числе неприхотливая).
Приятных покупок, если что по уходу - спрашивайте, я аквариумист с большим стажем Smile "....
Чем не акваюмор?
Спасибо, Кать, порадовала!!!
Вон чего до меня дошло аж через несколько форумов:
"Если будете сажать растения, не забудте улиточек меланий (грунтовые улитки) чистят и разрыхляют грунт обеспечивая хороший газообмен для корней и предотвращают закисание грунта (могу надавать сколько нужно, они у меня хорошо плодятся). Благодаря улиточкам у меня живут очень редкие и прихотливые виды аквариумных растений. Это для грунта. Просто для аквариума тоже улитки не помешают (иначе стенки могут подзарасти) желательно не простых таких мелких, а крупных ампулярий, достаточно 1 штуки (можно две если желаете потомство).
Для маленького аквариума конечно желательно фильтр, но можно и не покупать, просто почаще менять воду, для крупного аквариума можно не покупать фильтр и не менять воду, там биологическое равновесие.
Да, грунт найти сейчас проблематично, можно пока что воткнуть пару искуственных травок, а когда дождетсь лета - набрать всякой гальки и посадить живую травку (травку тоже могу понадарить, есть всякая, в том числе неприхотливая).
Приятных покупок, если что по уходу - спрашивайте, я аквариумист с большим стажем Smile "....
Чем не акваюмор?
Спасибо, Кать, порадовала!!!
Да не за что!
Сама в истерике билась
Там вся ветка такая
Сама в истерике билась
Там вся ветка такая
Встречаются две акулы. Одна другую спрашивает:
- Как дела?
Та отвечает:
- Да вот, сожрала вчера двух дайверов, др сих пор резиной рыгаю …
А та ей говорит:
- Дура! Их же чистить надо …
Одна акула другой:
- Не люблю аквалангистов, жуются долго. И ещё баллоны. Меня от них пучит.
- Как дела?
Та отвечает:
- Да вот, сожрала вчера двух дайверов, др сих пор резиной рыгаю …
А та ей говорит:
- Дура! Их же чистить надо …
Одна акула другой:
- Не люблю аквалангистов, жуются долго. И ещё баллоны. Меня от них пучит.
это ж Акваюмор? можно про акул, они ж тоже плавают?
Встречаются две акулы.
- Как лето провела? – интересуется одна у другой.
- Замечательно, на Канарах была, там сейчас новые русские: знаешь прослоечка мяска, прослоечка салка!!!! А ты как?
- А я неплохо отдохнула в Сочи.
- Да там же одни артисты – пьянь сплошная …
- Зато какая печень!!!
Встречаются две акулы.
- Как лето провела? – интересуется одна у другой.
- Замечательно, на Канарах была, там сейчас новые русские: знаешь прослоечка мяска, прослоечка салка!!!! А ты как?
- А я неплохо отдохнула в Сочи.
- Да там же одни артисты – пьянь сплошная …
- Зато какая печень!!!
Еще из чужих форумов:
ну, почти по теме:
Приходит семейная пара новых русских в мебельный магазин и подзывает продавца:
- Слышишь братан, у вас тут кровати крутые с водным матрасом есть? Ну, нам короче надо так, что бы во всю комнату – 7 на 8 размерчик, ну и чтобы там в натуре, как в Красном море было: ну рыбки, кораллы и всё такое. Понял братан?
- Ну в общем-то понял, но наша фирма может предложить только очень дорогой образец – 150 тысяч долларов, Вас устроит такая цена?
- Братан, тебе базар нужен, покупаем, - говорит новый русский.
Вечером в дом нового русского привозят купленный матрас, устанавливают, благодарят за покупку и уезжают. Проходит неделя, семья не может нарадоваться приобретением, как вдруг в одну из ночей из матраса послышались какие-то звуки.ю бульканье … Новый русский включает свет, смотрит на матрас и удивлённо вскрикивает, увидев в матрасе аквалангиста в чёрном дайверском костюме:
- «О блин, а ты кто?»
- Кто-кто – Жак Ив Кусто …
ну, почти по теме:
Приходит семейная пара новых русских в мебельный магазин и подзывает продавца:
- Слышишь братан, у вас тут кровати крутые с водным матрасом есть? Ну, нам короче надо так, что бы во всю комнату – 7 на 8 размерчик, ну и чтобы там в натуре, как в Красном море было: ну рыбки, кораллы и всё такое. Понял братан?
- Ну в общем-то понял, но наша фирма может предложить только очень дорогой образец – 150 тысяч долларов, Вас устроит такая цена?
- Братан, тебе базар нужен, покупаем, - говорит новый русский.
Вечером в дом нового русского привозят купленный матрас, устанавливают, благодарят за покупку и уезжают. Проходит неделя, семья не может нарадоваться приобретением, как вдруг в одну из ночей из матраса послышались какие-то звуки.ю бульканье … Новый русский включает свет, смотрит на матрас и удивлённо вскрикивает, увидев в матрасе аквалангиста в чёрном дайверском костюме:
- «О блин, а ты кто?»
- Кто-кто – Жак Ив Кусто …
Встречаются две акулы...Одна спрашивает:
- Ты как на человека хотишься?.
- Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, cледом маленький. А потом беру.
- А нельзя начинать сразу с маленького круга?
- Можно. Но тогда придется его с дерьмом есть.
Этим видео не знаю кого позабавить - аквариумистов или автомобилистов... Авто-аквариум
Была мысль на рыбалке такое сделать, только машина водой не наливалась никак!
Звено золотых истребителей
Но почему рыбки так плавают?..
papamamaya
activist
Задача для начальных классов:
Если пистия AndreyKhav и Shuudan в каждом аквариуме при отсутствии прополки разрастается на 1 кв. м в неделю, сколько понадобится аквариумов и времени, чтобы она покрыла:
- футбольное поле
- территорию одного района Новосибирска
- территорию всего Новосибирска?
Сколько аквариумистов должны прийти на помощь, чтобы покрыть пистией весь Новосибирск:
- за 1 месяц
- за 1 неделю
- за 1 день?
Если пистия AndreyKhav и Shuudan в каждом аквариуме при отсутствии прополки разрастается на 1 кв. м в неделю, сколько понадобится аквариумов и времени, чтобы она покрыла:
- футбольное поле
- территорию одного района Новосибирска
- территорию всего Новосибирска?
Сколько аквариумистов должны прийти на помощь, чтобы покрыть пистией весь Новосибирск:
- за 1 месяц
- за 1 неделю
- за 1 день?
KiLLiN
guru
Длина футбольного поля: минимум – 90 метров, ширина футбольного поля: минимум – 45 метров,
т.е. плошадь 4050м.кв, т.е камрадам понадобиться 4050 недель чтоб покрыть футбольное поле пистией.
т.е. плошадь 4050м.кв, т.е камрадам понадобиться 4050 недель чтоб покрыть футбольное поле пистией.
papamamaya
activist
Ну это с одного аквариума, но всё равно чувствую, что одним не справиться - зря я свою всю вычерпал
AndreyKhav
activist
Алексей не переживай могу поделится еще и лимнобиума подбросить для разнообразия
papamamaya
activist
Алексей не переживай могу поделится еще и лимнобиума подбросить для разнообразияОй только не это, я свои извёл, не хочу больше - устал, не успеешь оглянуться, на поверхности ни одного свободного участка. Ряску осталось добить, она мелкая, её не так просто всю выбрать. И - свобода, чистая поверхность!!!
Извиняюсь за флуд, и за шутку не сердитесь - я не со зла
Не про аквариум, правда, но все равно про животных. Это меня убило!
Вчера гулял в парке.. Собака видел большого.. Ппц, 2 метра ростом, это без головы если. Носиццо.. Собьет - мало не покажется, шугал меня этот собак. И еще без поводка. Убил бы таких собаководов. Еще ботинки какие-то на ногах, странное чудо...
- Дэн, это конь был ;-)
Вчера гулял в парке.. Собака видел большого.. Ппц, 2 метра ростом, это без головы если. Носиццо.. Собьет - мало не покажется, шугал меня этот собак. И еще без поводка. Убил бы таких собаководов. Еще ботинки какие-то на ногах, странное чудо...
- Дэн, это конь был ;-)
ТОП 5
1
3
4