Ну хотелось бы конечно, чтобы "ХОП" и все наладилось.
У нас почему так получается, работаем как попало. Я утром включаю свет и на работу, а вечером посмотреть на рыбиков хочется. Я на них часа по 2-3 за вечер пялюсь, очень они меня успокаивают.. Иногда в ночь работаю, так муж вообще забывает свет выключать, вот и получается много очень.
Есть у Тетры химия. Вроде как безобидная, на биологических свойствах основана. Я пробовал - эффекта не ощутил особого. Про свет вам уже сказали - сейчас таймеры доступны стали. Я свой первый механический за 900 руб покупал. А еще до этого находил таймер для приборов каких-то, то есть в виде радиодетали. К нему надо было еще вилку и розетку приделывать. И стоил он от 3000 руб. Такие и сейчас есть в Электрике и радиодеталях. Не знаю, чего там такого дорогого, может у него интервал до миллисекунды?
НАм миллисекунды не нужны, так что поеду в Марлен. А пока только вечером включаю свет в аквасе.
в Галеерее появился замечательный мужик анциструса! моей (правда уже машиной) бы тетке такого))))
Сейчас читают
Оформление машины
1121
27
Служба безопасности
42290
107
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76614
350
Ага, классный такой сомяра.
Твоя девочка щечки надувает перед нашим обычным темным, который в 2 раза меньше, а тот желтеет, видимо, хочет таким же желтым стать.
Твоя девочка щечки надувает перед нашим обычным темным, который в 2 раза меньше, а тот желтеет, видимо, хочет таким же желтым стать.
Карасики твои просто не отразимы . Я вот думаю: на кой я попугаев покупала. Надо было в магазин живой рыбы сходить.
Только фотографии не очень получаются! А все потому, что фотика своего нет! Чем-попало фоткаю, вот и результат!
Да ладно. Их- красавцев и так хорошо видно...
просмотрела сёння всю "Галерею" от начала до конца!
хочу большую банку!!!! очень-очень!
и хочу в нее:
1) ПО-ПУ-ГАЕВ, акар, хорнов(в Галерее не было, но я хочу)!
(астронотусы мне тоже нравятся-умнючей рыбц я не видела!!!, у меня они уже были когдато в глубокой юности, такие же злыдни, как мои чернополисики, только размером больше , поэтому могу прожить без них)
2) еще хочу банку со скалярками (у меня одна есть, хочу Е-ЩЁЁЁ и побольше!!!
3) еще хочу своих чернополосиков тож оставить!!!!!!
а из своих рыбсов, как я поняла я смогу растаться только с агамиксом ( и то вряд ли! )
я неисправимая и неизлечимая ЖАДИНА!
и ремонт никак не заканчивается-ся-яяааа!!!
хочу большую банку!!!! очень-очень!
и хочу в нее:
1) ПО-ПУ-ГАЕВ, акар, хорнов(в Галерее не было, но я хочу)!
(астронотусы мне тоже нравятся-умнючей рыбц я не видела!!!, у меня они уже были когдато в глубокой юности, такие же злыдни, как мои чернополисики, только размером больше , поэтому могу прожить без них)
2) еще хочу банку со скалярками (у меня одна есть, хочу Е-ЩЁЁЁ и побольше!!!
3) еще хочу своих чернополосиков тож оставить!!!!!!
а из своих рыбсов, как я поняла я смогу растаться только с агамиксом ( и то вряд ли! )
я неисправимая и неизлечимая ЖАДИНА!
и ремонт никак не заканчивается-ся-яяааа!!!
Терпение- это добродетель!!! Не переживайте так, главное цель и все будет
я сегодня видела бесхвостых попугаев. странные твари все-таки
Бесхвостые мне почему- то тож не понравились. В Аквамарине их смотрела. Да и цвет опять же. Сколько красных видела все какие то облезлые. Как- будто красный цвет линяет. Вот и решила не крашенных взять- ярко- оранжевых. А еще в аквасервисе татуированных видела, тож очень красивые, но дорогие до безумия
Бесхвостые мне почему- то тож не понравились. А еще в аквасервисе татуированных видела, тож очень красивые, но дорогие до безумиямне безхвостые тоже меньше понравились, а вот татуированных не видела - это просто с черными пятнами, или как-то иначе? а вы их видели в каком магазине(адрес)?
Я их видела в Аквасервисе, что на Сибиряков- Гвардейцев. У них по всей спинке узор идет, оч на татуировку похож, только черный. Очень красиво!!!
И стоят красиво, от 1500 рэ, это за 5 сантиметровых
да, кррасивоо стоят.
надо сначала ремонт закончить
но все больше хочу!
надо сначала ремонт закончить
но все больше хочу!
Вчера на пл, Станиславского видела тоже интересных попугаев. Бледно- красный цвет, а по хвосту и плавникам кружочки не большие и много. По 450 руб. большой и маленький. Очень интересно смотрятся.
Для Alexandrrr:
Резьки вообще спокойные рыбехи, они может во время кормления и залезли бы поблихе к кормушке, но у меня 8 сантиметровые попугаи, поэтому пасуться в средней толще воды, но даже у скалярий и псевдиков, если те зазеваются, корм прям изо рта стащить могут. А вообще очень спокойные, плавают всей стайкой, но в обиду себя не дают. Акару мою по началу даже задирали
Резьки вообще спокойные рыбехи, они может во время кормления и залезли бы поблихе к кормушке, но у меня 8 сантиметровые попугаи, поэтому пасуться в средней толще воды, но даже у скалярий и псевдиков, если те зазеваются, корм прям изо рта стащить могут. А вообще очень спокойные, плавают всей стайкой, но в обиду себя не дают. Акару мою по началу даже задирали
Для NOVENKI:
Вауууу!!! Моя мечта , красавцы какие!!!
Вауууу!!! Моя мечта , красавцы какие!!!
Alexandrrr
member
спасибо за описание. жду не дождусь. когда подсажу к себе ). Очень нравятся.
Для NOVENKI:
Какие рыбки знакомые! Давно они у вас?
Какие рыбки знакомые! Давно они у вас?
Для NOVENKI:
какие красавцы! прям синхронное плавание!
астронотусы и правда мечта (и еще хорны)! у меня когда-то в далекой-далекой ... были! умные!!! о руку трутся, когда с работы прийдешь, подплывают к стеклу! только, что не мурлычат
в каком объеме они у Вас, как давно? какой возраст?
какие красавцы! прям синхронное плавание!
астронотусы и правда мечта (и еще хорны)! у меня когда-то в далекой-далекой ... были! умные!!! о руку трутся, когда с работы прийдешь, подплывают к стеклу! только, что не мурлычат
в каком объеме они у Вас, как давно? какой возраст?
Landfahrer
v.i.p.
Nyska1978
А-а-а! У Вас в аквариуме завелись какие-то толстые оранжевые уродливые чудовища!
А-а-а! У Вас в аквариуме завелись какие-то толстые оранжевые уродливые чудовища!
у Вас шикарнейшие ( не побоюсь сказать:) ) рыбсы!
а скалярку не гоняют? кажется пообжевали ей плавники? ОБЪЕМ АКВАРИУМА КАКОЙ? Ну лень читать всю ветку, мож где и писали
а скалярку не гоняют? кажется пообжевали ей плавники? ОБЪЕМ АКВАРИУМА КАКОЙ? Ну лень читать всю ветку, мож где и писали
Да, про кубик с пигмеями. Там еще коряга будет, как вымочится
Но, по-моему, эту банку уже ничего не спасет...
Но, по-моему, эту банку уже ничего не спасет...
всё в ваших руках, не стоит так упаднически мыслить, и Новосибирск не сразу строился
Да грунт надо менять, думаю, по-уродски смотрится. Чтоб смотрелся уровнями. И флейту на фильтр.
Растюшки побольше. Горшки нафиг убрать.
Но это позже, как 126 литров запустим. А пока пусть пигмеи развлекаются
А у вас пигмеи не нерестились?
Растюшки побольше. Горшки нафиг убрать.
Но это позже, как 126 литров запустим. А пока пусть пигмеи развлекаются
А у вас пигмеи не нерестились?
Nyska1978
veteran
Знаете, я как воспитанный и уважающий себя человек, никогда не позволяю себе высказываний в отношении пристрастий и увлечений других людей. Возможно, мне тоже кажутся уродливыми и глупыми обитатели Вашего аквариума. И на Ваше мнение мне откровенно плевать с высокой колокольни. Я считаю, что мои попугайчики намного интереснее и умнее многих других рыб. О внешнем совершенстве я уже и не говорю... Ваше высказывание больше характеризует Вас, чем моих красавцев!!!
Повторила Вам в личку, вдруг Фиалочка удалит...
Повторила Вам в личку, вдруг Фиалочка удалит...
Да не за что, Ань. Не обижайся на него, мне почему-то кажется, что он просто пошутил не совсем удачно. С кем не бывает!
Извините, что поздно, Но лучше так, чем никогда. Скалярок не гоняют, они еще псевдотрофеусом пожеванные, скалярии то есть, с тех пор все обрастают. Аквариум 140 л, в планах на ближайшее будущее 250- 300 л, это к маю самое большое. Попугаи оочень спокойные, ни к кому не лезут, не пристают, скромно возле кормушки вахту несут по очереди.
Landfahrer
v.i.p.
Я, как воспитанный человек, не позволю себе высказаться о пользователях форума. )
Если не понятно, это была шутка. На вкус и цвет товарищей нет. Некоторые, вон, тараканов и жаб содержат - имеют право.
Если на мое мнение Вам плевать, зачем пост тут и сообщение в личке? Непонятненько..
ЗЫ. а вы всем, кому не нравятся попугаи, в личку писали? )))
ЗЗЫ. Извиняюсь, что задел Вас нелестным отзывом о Ваших любимцах.
Если не понятно, это была шутка. На вкус и цвет товарищей нет. Некоторые, вон, тараканов и жаб содержат - имеют право.
Если на мое мнение Вам плевать, зачем пост тут и сообщение в личке? Непонятненько..
Возможно, мне тоже кажутся уродливыми и глупыми обитатели Вашего аквариума.Если что, у меня живут сейчас только красные неоны и коридорасы панда. Можете начинать их чморить ))
ЗЫ. а вы всем, кому не нравятся попугаи, в личку писали? )))
ЗЗЫ. Извиняюсь, что задел Вас нелестным отзывом о Ваших любимцах.
Тетраодоны... Такие милые и симпатичные, как дети! Кто бы мог подумать, что убивцы страшные!!! Мне зеленые всегда нравились, но эта, с глазами огромными, тоже красавица! Люблю девушек с огромными глазами!
))))) Вот она как раз - самый ацкий убийца... Может и палец прихватить не слабо... А зелёные добрые - реагируют только на мотыль и улиток, даже анцитруса микроскопического не трогают...
Ну, я думаю, это пока не трогают! Щас четыре своих аццких зуба наточат, только держись!
А перегородка герметичная, или объемы соединяются под грунтом?
Вам надо улиток запустить в аквас!
А перегородка герметичная, или объемы соединяются под грунтом?
Вам надо улиток запустить в аквас!
Посмотрела фотки, прикольные сомики
Если честно даже не знала до этого, как выглядят.
У вас аквариум на сколько литров?
Если честно даже не знала до этого, как выглядят.
У вас аквариум на сколько литров?
Собаки по улице ходят на поводке и в наморднике, а эти - в аквариуме
ТОП 5
1
2
3
4