На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
michh
guru
Друзья и коллеги! Неожиданно возникла идея создать неформальное объединение, что-то типа клуба. Цели и задачи, права и обязанности, а также привилегии пока не определены. Это будем делать вместе, в процессе создания. Первые члены уже есть.
Вступить в клуб на данном этапе просто - в качестве вступительного взноса нужно мне в личку скинуть дату своего рождения и вкратце рассказать про свое аквариумное хоз-во: количество и объем аквариумов, какая флора и фауна их населяет, возможно еще что-нибудь про них на ваше усмотрение.
Вступить в клуб на данном этапе просто - в качестве вступительного взноса нужно мне в личку скинуть дату своего рождения и вкратце рассказать про свое аквариумное хоз-во: количество и объем аквариумов, какая флора и фауна их населяет, возможно еще что-нибудь про них на ваше усмотрение.
Может, в личку еще и примерное местонахождение? Чтоб если что знать, у кого чего позаимствовать в случае чего... 

У мя вся инфа в соответствующих топиках 

Про местонахождение, я думаю, позже. Если народу достаточно наберется, и идеи какие-нибудь интересные будут.
Эд, тут если по форуму поискать, у всех какая-то инфа, можно представление составить. Весь смысл в том, чтобы вся инфа была в кучке, такая минибаза данных. Кроме того, что-то я не помню, что в топиках есть дата твоего рождения! 

А может собремся заЭтот вопрос я уже обсуждал с отдельными товарищами, надо сказать, что нашел одобрение и поддержку.
![]()
Просто время еще не пришло - весны ждем! 
Сейчас читают
Качество образования, что с ним? (часть 2)
149355
337
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
430714
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691860
721
Ага, как про это
, так меня обошли. Я с ВАМИ!!!!!
, так меня обошли. Я с ВАМИ!!!!!Не переживайте, никто обойден не будет! 

Итак, пока заинтересовавшихся набирается пять человек. То есть, один ник - один человек. И если там целая семья аквариумистов, то все равно один человек!
Остальные думают, что это плохая идея? Или пьяные уже все до праздника?! 
Остальные думают, что это плохая идея? Или пьяные уже все до праздника?! 
а основная идея, таксказать цель данного мероприятия какова???
я за любой кипишь.... +1
я за любой кипишь.... +1
Так, а если целая семья, то что?
Я, как грится, все равно "с кузнецом приду"
Я, как грится, все равно "с кузнецом приду"

ну могу и я присоединиться. но толку с меня мало)))
Женя, конечно, присоединяйтесь!
*Мич! видишь, как я твою задумку рекламирую?*
Может, от кучи таких бестолковых как мы и будет толк, т.е. количество перейдет в качество
*Мич! видишь, как я твою задумку рекламирую?*
Может, от кучи таких бестолковых как мы и будет толк, т.е. количество перейдет в качество

*Мич! видишь, как я твою задумку рекламирую?*Ну так мы уже и цели немного наметили! Ток не говори пока никому, а то вдруг сглазит кто!
:

у меня аквас пока в планах, но мож возьмете и меня в свой клуб? из морских обитателей пока ток морская свинка в наличии))))))))))))))))
Самое то для клуба аквариумистов. Конечно Вы с нами!!!
хорошая идея с созданием клуба,давно пора было организовать, бум информацией обмениваться,опытом
И мне можно к Вам в клуб? 
я правда не часто в инете сижу, но тож рыбок любу
и
тож
с рыбками!
возьмете?

я правда не часто в инете сижу, но тож рыбок любу
и
тож
с рыбками!возьмете?

Милости просим!
Про вступление в начале топа.
Про вступление в начале топа.А когда членские взносы собирать начнем?
и где их хранить?!!!
в смысле тратить
в смысле тратить

помоему уже все созрели, только холод сОбачАчий! кто заварил этот клуб,
кажется банку новую еще не обмыл! 
скорее бы лето - сборы будут не долги
кажется банку новую еще не обмыл! 
скорее бы лето - сборы будут не долги

Главное собрать, а потратить то всегда легче...
Созрели-то, может, и все, а вот вступить - еще не все вступили! 

Значит тем, кто вступил, больше достанется
.
.
а потом и инаугурации
нужен же будет "зиц-председатель Фунт" в клубе
нужен же будет "зиц-председатель Фунт" в клубе
Председателем будет автор идеиНа первых порах вроде и некому больше, но если в дальнейшем идея не ограничится совместными попойками![]()
, то буду рад если найдется на это место инициативный, активный, а главное искренне заинтересованный в идее и в работе человек.может ещё корону замутим?И когда с новыми членами будем знакомиться, я буду представляться: "Царь... Очень приятно, царь!"![]()

Созрели-то, может, и все, а вот вступить - еще не все вступили!Меня запишите![]()

Landfahrer
v.i.p.
Может, обряд инициации замутить?а это не больно?![]()
![]()

Кстати, хорошая идея для клуба - объединение усилий в чем-то.
Правда, нужно выяснить, кому это что-то нужно, чтобы объединяться...
Правда, нужно выяснить, кому это что-то нужно, чтобы объединяться...
Согласен! Это у нас все еще впереди. Первую идею я тебе уже говорил.
Дорогие коллеги! Поздравляю вас с Первым Днем весны! 
Думаю, можно подвести первые итоги по организации нашего клуба. И так на 1 марта 2010 г стать членами клуба захотели следующие товарищи:
- Nyska1978, Анна;
- Ramilla, Мария, Алексей;
- Vibe, Алена, Дмитрий, Маня;
- Dazmond, Слава;
- Manik44, Мария;
- stawr, Константин;
- Allar SyN, Владимир;
- SkiFF710, Юрий;
- Kalista, Екатерина.
Прошу любить и жаловать, надеюсь, никого не забыл.
Считаю, для начала неплохо. Теперь хорошо бы организовать встречу-собрание, чтобы познакомиться поближе, обсудить перспективы, поставить цели и задачи, оценить возможности. По дате определимся позднее, пока более важно определиться с местом для собрания. На сегодняшнгий день у меня только одно предложение - встретиться в какой-нибудь тихой кафешке, чтобы и поговорить по делу можно было, и пообщаться в неформальной обстановке
, и по бюджету не сильно ударило. Если есть другие предложения - выносите на обсуждение! 

Думаю, можно подвести первые итоги по организации нашего клуба. И так на 1 марта 2010 г стать членами клуба захотели следующие товарищи:
- Nyska1978, Анна;
- Ramilla, Мария, Алексей;
- Vibe, Алена, Дмитрий, Маня;
- Dazmond, Слава;
- Manik44, Мария;
- stawr, Константин;
- Allar SyN, Владимир;
- SkiFF710, Юрий;
- Kalista, Екатерина.
Прошу любить и жаловать, надеюсь, никого не забыл.
Считаю, для начала неплохо. Теперь хорошо бы организовать встречу-собрание, чтобы познакомиться поближе, обсудить перспективы, поставить цели и задачи, оценить возможности. По дате определимся позднее, пока более важно определиться с местом для собрания. На сегодняшнгий день у меня только одно предложение - встретиться в какой-нибудь тихой кафешке, чтобы и поговорить по делу можно было, и пообщаться в неформальной обстановке
, и по бюджету не сильно ударило. Если есть другие предложения - выносите на обсуждение! 
это... если в кафешке то меня тож внесите в списка 

Не, я не должен никого забыть, я все записываю!
А вы нигде не записаны!
Вы членские взносы вносили? Нет?! Тогда читайте внимательно первый пост!
Pirce и другим желающим - то же самое!
P.S. Сильно обобщая цели создания нашего клуба, можно сказать, что основной задачей стоит повышение уровня подготовки членов клуба, популяризация аквариумистики в городе и другие похожие задачи. Для этого придется приложить определенные усилия.
А если кому-то цели и задачи видятся исключительно в совместных попойках, то вам не к нам. Попойки мы и без клуба устроить можем!
А вы нигде не записаны!
Вы членские взносы вносили? Нет?! Тогда читайте внимательно первый пост!
Pirce и другим желающим - то же самое!

P.S. Сильно обобщая цели создания нашего клуба, можно сказать, что основной задачей стоит повышение уровня подготовки членов клуба, популяризация аквариумистики в городе и другие похожие задачи. Для этого придется приложить определенные усилия.
А если кому-то цели и задачи видятся исключительно в совместных попойках, то вам не к нам. Попойки мы и без клуба устроить можем!

ТОП 5
1