Форумы
Добрый день ! =)
Подскажите где у нас в сибе есть птичьи рынки ? приимущественно хотелось бы узнать есть ли тыковы на правом берегу ?
Подскажите где у нас в сибе есть птичьи рынки ? приимущественно хотелось бы узнать есть ли тыковы на правом берегу ?
птичка только одна - на Ленинском рынке (левый берег)
Пара-тройка продавцов по выходным бывает на пл.Калинина - такая миниптичка.
Нет, к Ельцовке спускаться надо от завода, там внизу рынок, на нем.
спасибо )) кто нить там чего нить покупал ?? интересует что там продают и как качество =) а то купишь рыбок, а они через пару дней пузом к верху, не хотелось бы такое видеть
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223567
224
Перерегистрация авто
71292
21
красота и материнство (часть 78)
206499
1000
извиняюсь не увидел что на вторую страницу перекинуло сообщение и написал ещё одно

Рыб и растения я там не покупал, покупал корм. А от того, чтобы купить больную или ослабленную рыбу не застрахован никто и нигде.
Выбор рыб и растений там крайне скуден, я сейчас даже не могу сказать точнее. Точно были гуппи и торакатумы.
P.S. Уважаемый, я конечно, человек необидчивый, и по большому счету мне все равно. Но чтобы у Вас не было тут в дальнейшем эксцессов ни с кем, довожу до Вашего сведения, что мы тут на "ты" общаемся после более-менее продолжительного общения, иногда личного знакомства и только после того, как будет обоюдное согласие.
Выбор рыб и растений там крайне скуден, я сейчас даже не могу сказать точнее. Точно были гуппи и торакатумы.
P.S. Уважаемый, я конечно, человек необидчивый, и по большому счету мне все равно. Но чтобы у Вас не было тут в дальнейшем эксцессов ни с кем, довожу до Вашего сведения, что мы тут на "ты" общаемся после более-менее продолжительного общения, иногда личного знакомства и только после того, как будет обоюдное согласие.

Я бы вам посоветовал все же доехать до Ленинского рынка, посмотреть кто там и что там, выбрать что понравилось, потом придти домой, поизучать условия и особенности содержания, и исходя из этого выбирать живность. Чтобы потом кверху брюхом никто не всплывал.
И посмотрите рекомендации как выбрать здоровую рыбу.
И еще совет - покупайте рыб местного развода. И для начала, наверное, не прихотливых. Хотя, если вы готовы заниматься с душой, тратить время и силы на уход, то можно выбирать любых рыб, которые к вашему аквариуму и оборудованию подойдут. Удачи!
И посмотрите рекомендации как выбрать здоровую рыбу.
И еще совет - покупайте рыб местного развода. И для начала, наверное, не прихотливых. Хотя, если вы готовы заниматься с душой, тратить время и силы на уход, то можно выбирать любых рыб, которые к вашему аквариуму и оборудованию подойдут. Удачи!

Спасибо за советы =) приму к сведению =) но пока что мне своих рыб хватает =)
Рыб брать больше не буду, аквариум не позволяет =(
Рыб брать больше не буду, аквариум не позволяет =(
Такая проблема не у вас одного! Тут каждому второму и тех, и тех хочется, а аквариум не позволяет. 

Ага. Астронотусы- моя мечта. Наверное 140 л оставлю специально для них. Если место, где поставить найду
Nyska1978
veteran
Nyska1978
veteran
Александр М.
activist
классные...они большие выростают,да?а сколько они стоят?
NalykinaIra
member
Наверное много, как и все Цихлиды....
сколько же правда они стоят?от 500 рублей если не ошибаюсь
ФедоровДругой
v.i.p.
Интересно,как будет работать птичий рынок на Ленинском в предстоящие выходные?
KiLLiN
guru
в воскресенье то всяко будет работать.
Скажите, пожалуйста, а какой режим работы местной птички, кто знает?

сб и вс
с 8 (или с 9, карочь, с открытия рынка) и до обеда, после обеда мало совсем продавцов остается
с 8 (или с 9, карочь, с открытия рынка) и до обеда, после обеда мало совсем продавцов остается
да, независимо от погоды, но в -40 народа конечно поменьше.
Естественно, где ж еще. В аквариумах даже не обогреватели с терморегулятором а кипятильники, в клетках с попугаями и хомяками лампочки, от них и греються.
Landfahrer
v.i.p.
ну да, павильон им не построили еще )
а что вас удивляет? другие уличные торговцы стоят же.
а что вас удивляет? другие уличные торговцы стоят же.
Nurcha
activist
Животинок жалко 
Надо ехать на птичку. Представляю какие там закаленные рыбсы

Надо ехать на птичку. Представляю какие там закаленные рыбсы

Ну а вообще кто-нибудь зимой покупает живность на рынке? Как оно?

Landfahrer
v.i.p.
я покупал. нормально. сразу за пазуху и всё.
Nurcha
activist
Я вот думаю - мож в термосумку попробовать?
а если место позволяет в термосумке, еще пару пэт бутылок туда с горячей водой, или грелку химическую или ченить такое, можете поэксперементировать для верности, налить воды в пакет кинуть туда градусник, засунуть в термосумку, сумку на балкон на предпологаемое время транспортировки, потом смотрм на градусник и понимам выживут ли рыбы или нужен дополнительный аккумулятор тепла.
Зачем столько мороки. Старый проверенный способ за пазуху. Раньше банки таскали. а сейчас пакеты.гораздо удобней и перегреть -заморозить риск минимальный.
Я почему-то это чисто теоретически даже плохо себе представляю
Вы его крепите к чему-то за пазухой или просто рукой придерживаете?

какая морока то... пришел на рынок с сумкой, набрал рып, в сумке грелку "запустил" (если химическая) положил рып и почиполинил домой неторопясь, ведь у тебя уже есть извесное время остывания до критической температуры...
или лучшее враг хорошего
эт для сурового сибирского мужика таскать трешки запазухой обычное дело, а тут девушка даж не представляет как оно происходит 

или лучшее враг хорошего

эт для сурового сибирского мужика таскать трешки запазухой обычное дело, а тут девушка даж не представляет как оно происходитНу так вот именно![]()

Ну каждому своё.Охота таскайте термосумки с полторашками с кипятком и грелками. А я туда налегке. обратно рука с пакетом за пазухой. быстро дешево практично.
Lena Pegova
activist
куртку растегиваем,пакет с рыбами кладем,куртку застегиваем. снизу на курту ладонь кладем и придерживаем пакет. Вот и вся арифметика))) только так и хожу,и быстрнько на автобус/метро. еще нииикто от этого не умер)
Nurcha
activist
куртку растегиваем,пакет с рыбами кладем,куртку застегиваем. снизу на курту ладонь кладем и придерживаем пакет. Вот и вся арифметика))) только так и хожу,и быстрнько на автобус/метро. еще нииикто от этого не умер)Буду дома тренироваться....на кошках

Я была как то на птичке в -40, стоят аквариумы, и из них пар валит
они воду кипятильниками греют 

Да, точно! А иногда забывают и уха получается)
Lena Pegova
activist
зато рыбы представляете стойкие какие,закаленные)) У них там естественный отбор)
ага я на прошлых выходных заезжал на птичку, прикольно в аквы кипятильники воткнуты, наверное так можно ушитцы сварить? 

ТОП 5
1
2
3
4