Татьяна66628
junior
Ищу Апистограмм электрик блю. Желательно хотя бы пару. Помогите пожалуйста
Очень хочу приобрести рыбок в новый дом)
Ищу отоцинклюсов, ириатерин вернера, попондетту фурката и радужниц. Может кто то продает или видел в городе в продаже?
Поделитесь рыбками или информацией, пожалуйста
Ищу отоцинклюсов, ириатерин вернера, попондетту фурката и радужниц. Может кто то продает или видел в городе в продаже?
Поделитесь рыбками или информацией, пожалуйста
радужниц на "птичке" видела, правда по чем не узнавала
Нашли ириатерин и других радужниц? Тоже хочу! Может кто знает?
Подскажите, може кто знает.
Хочу:
Леопардовый данио (Brachydanio frankei) розовый
Хотелось бы стайку, штук 20...
Хочу:
Леопардовый данио (Brachydanio frankei) розовый
Хотелось бы стайку, штук 20...
Ищу сомиков коридорасов, нужна стайка 6-8 особей. Желательно 5-6 самцов, 2-3 самки.
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 3)
26517
187
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
504064
226
БАРАХОЛКА (часть 49)
245901
428
Позвоните в Аква Зооцентр на Орджоникидзе 30 там отдел большой но не факт что есть.
Ищу сомиков коридорасов, нужна стайка 6-8 особей. Желательно 5-6 самцов, 2-3 самки.Здравствуйте, крапчатые коридорасы вам подойдут?
Rabinovitch
veteran
Вот уж коридорасов-то что на Ленинском, что на Чкалова, что в других магазинах - чаще всего постоянно имеются в продаже. В Акватропике брал недавно пигмеев даже (редко вижу в городе) - задумайтесь? Прикольные рыбёшки. )
MiniLittle
member
Приветствую!
Порекомендуйте аква-магазины (в т.ч. интернет-магазины) с вменяемыми ценами и хорошим ассортиментом.
Спасибо!
Порекомендуйте аква-магазины (в т.ч. интернет-магазины) с вменяемыми ценами и хорошим ассортиментом.
Спасибо!
Anna87
member
Ленинский рынок могу посоветовать) А еще лучше - форумчане! Спрашивайте то, что Вам нужно, наверняка найдется не только по вменяемой цене, но и за шоколад например)
Ищу специалиста! Нужно сделать вот такой примерно навес , от дождя, с верху поликарбонат! самый тонкий! из трубы профилированной 60*40 , 20*40 Чтоб разбирался и собирался быстро и ветром особо не унесло! возможность быстрого крепления к бетонной плите!
Помогите найти аравану подросток 25-30 см
Подскажите,где найти улиток неретин?В куче обзвоненных аквамагах нет.
Если найдёте- отпишитесь! Тоже таких хочу)
Всем привет!
Коллеги, помогите найти в вашем регионе породистых гуппи
интересуют самки виргильные вдобавок альбиносы ( на крайний случай подойдут и заряженные - только от самцов альбино)
если у кого есть ссылки дайте пожалуйста - кроме Московских)))
Коллеги, помогите найти в вашем регионе породистых гуппи
интересуют самки виргильные вдобавок альбиносы ( на крайний случай подойдут и заряженные - только от самцов альбино)
если у кого есть ссылки дайте пожалуйста - кроме Московских)))
добрый день! помогите найти в новосибирске мг лампы с цоколем R7S.
какой мощности и цв.температуры нужны лампы ?
нужно 2 лампы по 150w по цветности в районе от 5000-10000к
нужно 2 лампы по 150w по цветности в районе от 5000-10000кесть лампы 150w 6500k
Rabinovitch
veteran
Частенько бывают в продаже в "Золотой ароване" на ДК Чкалова. На форуме Академа тоже можно посмотреть, вроде бы есть человек, который их разводит. Ну по крайней мере продаёт... По крайней мере некогда был. )
wildfire1971
junior
ищу мексиканского карликового рака
у кого есть?
купил бы парочку
у кого есть?
купил бы парочку
Maritima
member
ищу мексиканского карликового ракабыли как раз два по 300 р в магазинчике в подвале на Титова 21, могу забежать уточнить наличие
у кого есть?
купил бы парочку
Подскажите где есть вообще выбор ламп Т8 46 см. Не могу нигде найти. Куда-то подевались лампы в городе.
Landfahrer
v.i.p.
туча галактик была на прошлой неделе в "аква-тропике". совсем мелкие еще. 1-1,5 см.
Ищу УФ лампу 10.0 для террариума не Хаген. Кто знает, где остались еще. Сильвания, например.
passagir71
member
Только дороговато 130р. за хвостик в1см, даже если это РАЗБОРА))).мне кажется!
Галактики бывают на авито по 80-100₽. Брал ( у Владимира)по 80, прекрасная рыба.
Помогите найти деток эхинодорусов Филиппова "Верховный озеленитель" и "Зеленый светлячек". (Чисто зеленых).
Помогите найти Апистограмм! =) Можно разных видов или одного. Приветствуются вуалевые!
Подскажите, реально ли найти в Новосибирске шоколадных гурами?
Rabinovitch
veteran
Креветки амано или дальневосточные - где можно добыть? Особенно амано.
скажите, а какой грунт будет лучше?
речная галька
или
обычная фракция? чем у него преимущества? смотрю по цене натуральный ценится выше.
речная галька
или
обычная фракция? чем у него преимущества? смотрю по цене натуральный ценится выше.
По ссылке путаница среди названий грунтов. Выбирайте по размеру, цене и цвету. Что нравится по цвету и доступно по деньгам - берите.
Спасибо. я понял, а я составом заморачивался.
Здравствуйте! подыскиваю стайку (5-6) сомиков-коридорасов: пигмеи либо трилинеатусы. Может есть у кого?
ТОП 5
1