Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
242453
682
отдых дикарями по Азии
31943
64
очередное повышение горючки, доколе
58172
375
Второй день.
Как только мы, уже подрасстроившись от ночного дождя, начали собираться домой, тучи начали рассеиваться, и проглянуло солнышко!
Как только мы, уже подрасстроившись от ночного дождя, начали собираться домой, тучи начали рассеиваться, и проглянуло солнышко!
ааа, Дазмонд с елкой похож на того чувака из "2+3" кажись кино называеца...в натуре
К сожалению, из-за некоторого изменения планов у участников экспедиции, время экспедиции уменьшилось, не была проведена некоторая исследовательская работа, которую я запланировал. С огорчением должен признать, что данному составу вообще исследования и познавание окружающего мира было не очень интересно.Надо признацо, у меня касаемо отдыха немного другия тоже цели...Погулять, воздухом подышать, поспать тожаПожарить мяцко на костре, искупаться-позагорать))Воть, ну и пофотографировать
Роман без обиняков сказал что-то типа нафик исследования,
"гораздо лучше здесь на бревнышке сесть,
в натуре, взять все смело выжрать и съесть!"
Так што, пардоньте, если что не так
Но я б есчо съездила
я лопаткой ваще не пользовался, если у тя в машине её нет, значит оставили чтоб вернуцаА у тебя в гараже ее нет? Я просто машину не разбирал еще, возможно она там.
Последней Нюша пользовалась. Она говорит, что помыла ее и положила на лавку сушиться. Вопрос в том, собрал ли ее потом кто-нибудь и положил ли в машину?
Надо признацо, у меня касаемо отдыха немного другия тоже цели...Возможно, у тебя и другие цели. Только, чтобы отдохнуть на природе, мне вовсе необязательно было писать на форуме, потом обзванивать одноклубников, чтобы они зашли на форум. Я мог бы просто собраться с семьей/друзьями и поехать отдыхать. Однако, у нас здесь клуб аквариумистов, а членство в клубе подразумевает некоторые обязанности, взаимовыручку и взаимопомощь. И объединить в этом клубе я пытаюсь людей неравнодушных, инициативных и, безусловно тех, кому аквариумистика и все с ней связанное, интересно.
Эта поездка тоже была задумана еще зимой в рамках клубной работы. Не просто как отдых на природе, а как некая экспедиция. И сейчас я народ стал собирать именно в клубе аквариумистов. Это потом модератор, видимо, по ошибке без моего ведома и согласия создал отдельную тему, по которой стало менее понятно, что эта поездка задумывавется именно как экспедиция клуба аквариумистов. Тем не менее, изучение флоры и фауны, сбор грунта и коряг, как одна из целей экспедиции, были обозначены в первом же посте.
Ты не член клуба, и я понимаю и согласен, что тебе это не интересно. Так что к тебе претензий нет никаких! Но я ищу и пытаюсь объединить единомышленников, тех, кому это интересно, и подобные экспедиции помогают в этом.
А фотки классные!!!
отличный отчет
поездка, я так понимаю, получилась не менее замечательная жалею, что не смогла с вами
поездка, я так понимаю, получилась не менее замечательная жалею, что не смогла с вами
Мое мнение - поездка удалась на славу, хоть и не все задуманное получилось.
Надеюсь, в следующий раз ты сможешь. А то я без модератора и расслабиться толком не мог - самому пришлось за модератора!!!
Надеюсь, в следующий раз ты сможешь. А то я без модератора и расслабиться толком не мог - самому пришлось за модератора!!!
вполне возможно что она у тебя в машине, если на той лафке где корзина под рыбу сушилась, мы с тобой оттуда корзину последнюю забирали вроде... ты глянь в багажнике, если нет значит кончилась..я лопаткой ваще не пользовался, если у тя в машине её нет, значит оставили чтоб вернуцаА у тебя в гараже ее нет? Я просто машину не разбирал еще, возможно она там.
Последней Нюша пользовалась. Она говорит, что помыла ее и положила на лавку сушиться. Вопрос в том, собрал ли ее потом кто-нибудь и положил ли в машину?
нет худа без добра, зато теперь у когото появица такая чдная лопатка
Поездка оказалась не только увлекательной, но и прибыльной! Вот, например, у меня в машине оказалась чудная лопатка!!!
Молодцы, ребята
Завидую белой завистью.
Завидую белой завистью.
Отличный отчет, хорошая поездка у вас получилась. Надеюсь в следующий раз получится присоединиться к экспедиции клуба.
Я старался!
Чтобы даже товарищи, которые были категорически против этой дальней поездки и были готовы ехать максимум примаксимум 80 км в одну сторону, остались довольны!
Чтобы даже товарищи, которые были категорически против этой дальней поездки и были готовы ехать максимум примаксимум 80 км в одну сторону, остались довольны!
Я старался!настоящему индейцу завсегда везде ништяк
В субботу собираемся за грибами. Выезжаем рано- часов в 6-7 утра. Если есть желающие- будем рады видеть в наших рядах. Далеко не поедем- по окресностям прошвырнемся. Так же буду рада услышать предложения о грибных местах в нашей обширной НСО...
ТОП 5
1
2
3
4