где купить каламоихта ?
13081
31
Advokat
guru
собственно, сабж.
куда не позвоню - "ой, уже давно не было", "ой закончились", "когда будут - не знаем"... Куда они делись-то все ????
куда не позвоню - "ой, уже давно не было", "ой закончились", "когда будут - не знаем"... Куда они делись-то все ????
А Вашего кто съел? Или у Вас полиптерус был? Помню, что что-то змееподобное.
По теме - опять же на птичке посмотреть надо, я как-то видел...
По теме - опять же на птичке посмотреть надо, я как-то видел...
не, полиптерус жив :D, хочется теперь змейку ))
Думаете, полиптерус мало на змейку похож?
На Ленинском рынке(птичка) один мужичёк постоянно торгует каламоихтами. Ряд,который возле забора, место третье-четвёртое слева направо. У него ещё попугаи-гибриды. Каламоихты пару недель назад были по 900 руб.
спасибо !
вчера приобрел кукую-то зверюшку- не каламоихт, но сказали что вырастает до 35 см длиной. Название говорили, но я забыл... Кажется мастоцимбел...
вчера приобрел кукую-то зверюшку- не каламоихт, но сказали что вырастает до 35 см длиной. Название говорили, но я забыл... Кажется мастоцимбел...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
4415
276
готовь телегу летом(шины)
1078
12
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385885
419
Каламоих прикольнее, ИМХО. Первый у меня прожил с 1997 по 2008 год! Два раза из банки сбегал,находил я его в подзасушенном виде,кидал его в воду и он оживал.
да, мне тоже кажется, что каламиохт как-то стильней смотрится, тем более, что мастицимбел - это по сути "вьюн", а каламоихт - "змея".
ну посмотрю, мож каламоихта приобрету, я заказал его в Багире - по словам продавщицы "он недорогой, около 150 рублей". не верится прям.
Хотя вчера нашел-таки 20-сантиметрового в зоомагазе на Дуси Ковальчук, но 1500 руб - что-то жаба задавила
ну посмотрю, мож каламоихта приобрету, я заказал его в Багире - по словам продавщицы "он недорогой, около 150 рублей". не верится прям.
Хотя вчера нашел-таки 20-сантиметрового в зоомагазе на Дуси Ковальчук, но 1500 руб - что-то жаба задавила
Вот любит же народ извращения!!!
ЗЫ Может Вам сразу ужика завести? Или полоза какого-нибудь двухметрового? Чего мелочиться-то?
ЗЫ Может Вам сразу ужика завести? Или полоза какого-нибудь двухметрового? Чего мелочиться-то?
не, ну виноват я чтоли что меня не прикалывают всякие глупые пузатые золотые рыбки и проч ? Я вот в мечтах лелею завести мурену, но пока не готов
michh
guru
AndreyKhav
activist
Тогда уже не мелочиться, платиновую http://interest-planet.ru/blog/387.html или вот еще ссылочка http://aquanist.ru/index.php/index/124-2009-10-21-11-35-20.
Действительно предел всех мечтаний
Действительно предел всех мечтаний
Я б продал за 800 тыс бакинских! И даже за 400...
Вот, мля, буржуины с жиру бесятся!!!
Вот, мля, буржуины с жиру бесятся!!!
меня не прикалывают всякие глупые пузатые ...предупреждение, п.5
Был сегодня на птичке.Ваш зверь продается.тел продавца:8-923-251-7253,301-27-17(раб.).Сергей
Landfahrer
v.i.p.
пару дней назад видел в магазе аровану. всего 1200 руб, размер ок 20 см
вырастить и продать за 1200 баксов )
вырастить и продать за 1200 баксов )
Он, наверное, сам был с самого утра! Потому как помпу Джебовскую кто-то купил с утра пораньше!
michh
guru
Енто Ваш бузинесс-план?
Где пропадал-то все лето? Уезжали куда?
Где пропадал-то все лето? Уезжали куда?
Landfahrer
v.i.p.
Ну прям-таки все лето ) Не больше месяца отсутствовал. Ога, уезжал по Европам.
На время отъезда за аквариумами поручил следить родителям. Случились неприятности. Явно перекармливали, от избытка органики кладофора заняла чуть ли не треть 10л аквариума Пропали несколько коридорасов панд Расборы-светлячки так одичали, что если по комнате кто-то ходит их не видно совсем. Раньше кормил их и они суетились перед носом, а счас не вылезут даже за едой.. ээх..
На время отъезда за аквариумами поручил следить родителям. Случились неприятности. Явно перекармливали, от избытка органики кладофора заняла чуть ли не треть 10л аквариума Пропали несколько коридорасов панд Расборы-светлячки так одичали, что если по комнате кто-то ходит их не видно совсем. Раньше кормил их и они суетились перед носом, а счас не вылезут даже за едой.. ээх..
michh
guru
Я в таких случаях фасовал еду порциями и раскладывал по дням и по часам. Это для мальков. А взрослым рыбам на неделю всего две порции делал... А то у меня теща тоже сердобольная! Собака, вон, ходить не может, как кот из мультика...
собственно, сабж.Что-то непонятно-вы зверя приобрели,или нет?
Он отъехал, похоже, на выхи... Чет тишина второй день...
пасиба, все-таки наверное прикуплю этого чудо-зверя )))
ну приобрел, но немного не того, не каламоихта вопщем... Хотя к каламоихту страсть не пропала )собственно, сабж.Что-то непонятно-вы зверя приобрели,или нет?
седня видела 4 штучки вились в аквамарине
седня видела 4 штучки вились в аквамаринеага-ага, в курсе ! ))
Я как-то месяца полтора назад заказывал - мол, как появятся, позвоните мне. Продавец такой - ага, не вопрос.
Спрашиваю тогда - а мол, примерно скока стоит у вас энта рыбка ?
Да говорит, недорого, в пределах 150-200 руб.
Я еще тогда удивился, переспросил и уточнил, мол, мы про одну и ту же рыбку говорим ?
Ну да, говорит продавец, рыба-змея.
Ну ладно.
Недели 2 назад звонят, гворят, появилась заказанная вами рыбка. Цена - 2000 руб
Говорю, так меня на гораздо меньшую сумму ориентировали.
Ну да, говорит по телефону парень, сам не знаю, почему такую высокую цену выставили...
Короче, я сказал, что люблю рыбок, но не до такой степени
kotVsapogax
member
Сегодня видел на птичке. Цена как назло вылетела из головы,как стал здесь писать,но не 2 тыщи
ТОП 5
1