Заманчивое предложение
4876
13
KotoZ
gwynblaid
Кароч, есть некий сайт, п.3 исправлено пользователем KotoZ
на этом сайте много очень интересной инфы по поводу изготовления аквариумов и дополнительных причиндалов, книги, фото и другие вкусности
но есть и большая ложка дегтя - большинство материалов доступно после оплаты подписки на год. а это около 5 убитых енотов.
Мож скинемся? Купим совместный аккаунт и будем юзать?
Если модератор даст добро, укажу адрес этого сайта, чтобы можно было оценить необходимость данной афёры
на этом сайте много очень интересной инфы по поводу изготовления аквариумов и дополнительных причиндалов, книги, фото и другие вкусности
но есть и большая ложка дегтя - большинство материалов доступно после оплаты подписки на год. а это около 5 убитых енотов.
Мож скинемся? Купим совместный аккаунт и будем юзать?
Если модератор даст добро, укажу адрес этого сайта, чтобы можно было оценить необходимость данной афёры
Посмотрел.Я-за.Куда нести убитых енотов-)))?
да погодь, надо еще с составом определиться, тогда станет ясно сколько на брата, и тады определяться с "куда" будем
Landfahrer
v.i.p.
Натыкался на этот сайт год назад. Кроме как плюнуть в лицо автору, других желаний не возникло. Не говоря уж про дать ему деньги )
KotoZ
gwynblaid
за что плевать?
за 5 баксов и доступ к нужной инфе на год?
автор собрал кучу полезного, вложил свои силы, время, зарегистрировал домен, платит за хостинг....
каждый зарабатывает как может
за 5 баксов и доступ к нужной инфе на год?
автор собрал кучу полезного, вложил свои силы, время, зарегистрировал домен, платит за хостинг....
каждый зарабатывает как может
чот я не вкурил... 5 долларов штоле стоит доступ??? или скоки рублям = 1 убитый енот
отстал от жизни штоле, непойму
отстал от жизни штоле, непойму
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
4799
277
Президент 2018 (часть 5)
189551
873
Крайний дозор
50489
1000
ну да 5 баксов в год
итого рублями около 150 рублей
итого рублями около 150 рублей
А можно нескольким человекам пользоваться доступом?
если да- готов.
Тут проще, даже не надо нести деньги. Переводим по оговоренной сумме на телефон координатору.
если да- готов.
Тут проще, даже не надо нести деньги. Переводим по оговоренной сумме на телефон координатору.
А можно нескольким человекам пользоваться доступом?вот именно для этого я тут и написал
будет общий аккаунт для участников
я зарегистрировался на этом сайте
кому надо, могу скинуть учетные данные под честное слово не менять их и не светить где попало
обращайтесь в личку
кому надо, могу скинуть учетные данные под честное слово не менять их и не светить где попало
обращайтесь в личку
Ты лучше скажи, есть там новое что и интересное, или нет? И много ли? То есть, я хочу спросить: стоило ли доступ покупать, или все это в сети и так есть?
есть, уж поверь
кое-что, я, насколько уж сеть излазил тока на этом сайте узрел, что-то есть и в сети, если порыть серъезно
удобно, что в одном месте всё это собрано
кое-что, я, насколько уж сеть излазил тока на этом сайте узрел, что-то есть и в сети, если порыть серъезно
удобно, что в одном месте всё это собрано
michh
guru
Натыкался на этот сайт год назад. Кроме как плюнуть в лицо автору, других желаний не возникло. Не говоря уж про дать ему деньги )Поясните свою мысль?
ТОП 5
1