ищется Aquael Shrimp Set 10
4695
8
Вот такая мини банка. Что прикольно, в инете даже есть квадратные на 1 литр всего, в новосибе не встречал.
В общем..хочу сделать дома приличный креветочник малого размера Aquael Shrimp Set 10 идеально подходит.
Встречали в нашем городке такие?
Даже на рабочий стол поставил бы банку 5 литров, медитировать. Быват такие?
сейчас креведко в круглой банке, но не люблю я сферу.
В общем..хочу сделать дома приличный креветочник малого размера Aquael Shrimp Set 10 идеально подходит.
Встречали в нашем городке такие?
Даже на рабочий стол поставил бы банку 5 литров, медитировать. Быват такие?
сейчас креведко в круглой банке, но не люблю я сферу.
Купи Деннерле куб на 10 литров, в Меге были наборчики. У меня такой 20 литровый уже 1,5 года функционирует
в меге где? там где зоомагазин? Цена?
или в ашане? так там голые полки.
или в ашане? так там голые полки.
В зообуме. Цена в пару раз дороже чем Акваэль если сравнивать интернет цены, хотя не факт что в новосибирске шримп-сет будет дешевле нано-куба. Комплект у нано куба побогачей и состоит: светильник, грунт + питательный грунт, фильтр, покровное стекло, что-то из удобрений, промо упаковка корма для креветов.
Landfahrer
v.i.p.
Докладаю(с)
Aquael Shrimp Set 10л - 1898,50 руб
Aquael Shrimp Set 20л - 2141,30 руб
Aquael Shrimp Set 30л - 2353,10 руб
Есть в наличии. За информацию, где есть - шоколадка )))
Шутю.
В недавно упомянутом мною магазе стоят все три. Ценники сфотал.
Aquael Shrimp Set 10л - 1898,50 руб
Aquael Shrimp Set 20л - 2141,30 руб
Aquael Shrimp Set 30л - 2353,10 руб
Есть в наличии. За информацию, где есть - шоколадка )))
Шутю.
В недавно упомянутом мною магазе стоят все три. Ценники сфотал.
Деодат
old, but not obsolete
ага спасибо. как раз туда и собирался идти смотреть. Я там был на прошлой неделе. корм брал.
Сейчас читают
Дозор очередной))
246691
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360484
874
Может кто знает, где купить.
293466
597
Landfahrer
v.i.p.
Мне тоже нравится тот магазин. Пока. Надеюсь ни цены, ни ассортимент не ухудшатся.
И это.. продавец сказала, что у них нет "кубических укомплектованных аквариумов на 10-20л"Благо формат супермаркета позволил мне найти их самостоятельно.
И это.. продавец сказала, что у них нет "кубических укомплектованных аквариумов на 10-20л"Благо формат супермаркета позволил мне найти их самостоятельно.
В зообуме. Цена в пару раз дороже чем Акваэль если сравнивать интернет цены, хотя не факт что в новосибирске шримп-сет будет дешевле нано-куба. Комплект у нано куба побогачей и состоит: светильник, грунт + питательный грунт, фильтр, покровное стекло, что-то из удобрений, промо упаковка корма для креветов.Светильник,стекло,корм,обогреватель.фильтр и у Акваэля есть,а цена на Деннерле в Меге-4900(примерно).Хожу-облизываюсь.На разницу в три тыс. можно и грунт купить,и удобрений(больший объем).Надо дойти до этого чудо-магазина.
ТОП 5
1