Аквариумистика в Красноярске
5529
14
Racerdevile
junior
Друзья!Здравствуйте!У нас большая организация Детская эколого биологичесская станция. Есть отдел по рыбкам по животным цветоводству химичесские лаборатории. Везде у нас занимаются дети если есть желание помочь примем в дар разнообразных рыбок водоросли улиток животных птиц насекомых корма для рыбок живые если кто занимается редкие растения будем очень признательны. У нас занимается много детей уход и любовь к вашим питомцам гарантируем в любое время вы можете нас посетить и увидеть подаренных вами животных!Заранее благодарны ДЭБС
Красноярск
Красноярск
axis1
activist
Друзья!Здравствуйте!У нас большая организация ...Попробывал найти ваши координаты в 2ГИС, не нашёл. Глянул в профиль - "Из Красноярска". Координаты свои бы указали. И тут как бы больше Новосибирские обитают.
Racerdevile
junior
Подскажите пожалуйста! Размножились чернополосики икру переместили добавили аэрацию температура 34 постоянная белых икринок нет прошло 3 дня икринки не вылупляются. Через какой срок вылупляются икринки? Заранее спасибо
Racerdevile
junior
Куплю Акару парочку недорого ))
shuudan
activist
А как вы планируете переправлять гидробионты?
Racerdevile
junior
Ну к прамеру я куплю рыбок только на территории красноярского края почтой не доживут а до новосиба ехать далековато
shuudan
activist
А что вы планируете приобрести в Новосибирске?
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
50810
195
Транспортные проблемы Новосибирска
110255
472
Аренда квартир (часть 24)
127272
710
НГС уже давно общесибирский форум, так что, пожалуйста, оставьте пользователю право искать своих на нашей территории глядишь, потом разрастется сообщество и разделы будут Аквариумистика в Нске и Аквариумистика в Крске
Racerdevile
junior
Почему в новосибирске бывает и с краза люди заходят может
Я-только за.Свои нужны на любой территории...
kotVsapogax
member
Еду я в край в начале января. на счет рыб не моху видеть, но растения могу захватить, если необходимсоть есть в ж действительно, правда со своими проблема.
Racerdevile
junior
Еду я в край в начале января. на счет рыб не моху видеть, но растения могу захватить, если необходимсоть есть в ж действительно, правда со своими проблема.Отлично а какие растения?
Racerdevile
junior
Еду я в край в начале января. на счет рыб не моху видеть, но растения могу захватить, если необходимсоть есть в ж действительно, правда со своими проблема.Есть ли у вас мох если есть то не откажусь) а то у нас в деревне это ничего не найдёшь
Zverr
guru
Ну уж деревня :), судя по сайту "Форум Аквамир Красноярска" в вашей "деревне" аквариумистика то по сильнее чем у нас развита. И в пору нам к вам ездить, а не наоборот.
ТОП 5
1