На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Амано
16615
14
momo5000
experienced
Пока на раздачу нет!!!! А что те что я давала не выжили? (или я все перепутала и вам не давала?)
Будут позже, я напишу.
Теперь напладились в большом аквасе Амано-монстры. скоро буду раздавать...
Будут позже, я напишу.
Теперь напладились в большом аквасе Амано-монстры. скоро буду раздавать...
Очень интересно каким образом у вас наплодились аманки? Народ бьется по всему миру пытаясь их размножить, а у вас они прямо самосевом 

Вот именно... сами в шоке...но мелочь то бегает.... А может они и не амано вовсе? Кто тогда?
Икра была крупной как у вишен? Да и фото самих креветок если можно покажите.
Landfahrer
v.i.p.
куплю весь приплод и секрет разведения в общем аквуариуме! ))
вообще, у них личинка смывается из пресных рек в соленое море и только там может развиваться. с этим связаны трудности их разведения дома
http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=108
у вас, скорее всего, макробрахиумы. тем более, что вы их "монстрами" назвали.
вообще, у них личинка смывается из пресных рек в соленое море и только там может развиваться. с этим связаны трудности их разведения дома
http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=108
у вас, скорее всего, макробрахиумы. тем более, что вы их "монстрами" назвали.
momo5000
experienced
Да я тоже сижу читаю об этом... Может и макробрахиумы. Ща и про них почитаю.. Продавцы то продают "АМАНО"
Опытным путем и общим собранием выяснилось что это макробрахиумы. Всем спасибо за собрание и извините за флуд в отдам даром.....

Опытным путем и общим собранием выяснилось что это макробрахиумы. Всем спасибо за собрание и извините за флуд в отдам даром.....

Сейчас читают
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32865
189
Как выбрать разработчика сайта?
17976
83
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
6849
124
Ну тогда позже свистну.... как появятся..
Раз перенесли и мы заговорили про амано, случайно не поделитесь? за соответтсвенную плату?

Rabinovitch
veteran
А вам точно не в Аквабарахолку?
Slavchik-54
activist
Вы что, этож амано
. Для них должна быть персональная ветка.

ТОП 5
1
2
4