На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю , 2 аквариума клееные из стекла. 2010 год выпуска, ОТС
- 18 литров, 39 х 28 х 17см
(имеет бортики для покровного стекла)
- 20 литров, 36 х 28 х 20см.
(без верхних бортиков)
Пригодны:
- для содержания живородящих,
- ёмкость для карантина, лечения,
- лабиринтовых рыб.
- другие варианты))).
БОНУСЫ при покупке (одна на выбор):
- грунт для аквариума речной до 3 см от дна,
- ракушки морские, 1 на аквариум.
При покупке девушками или для детей постоянно действующая скидка .
После передачи прав собственности на аквариумы, бесплатная профессиональная консультация по запуску аквариума, подбору обитателей (только про рыб), условиям ухода!
По заинтересованности, писать в личку.
- 18 литров, 39 х 28 х 17см
(имеет бортики для покровного стекла)
- 20 литров, 36 х 28 х 20см.
(без верхних бортиков)
Пригодны:
- для содержания живородящих,
- ёмкость для карантина, лечения,
- лабиринтовых рыб.
- другие варианты))).
БОНУСЫ при покупке (одна на выбор):
- грунт для аквариума речной до 3 см от дна,
- ракушки морские, 1 на аквариум.
При покупке девушками или для детей постоянно действующая скидка .
После передачи прав собственности на аквариумы, бесплатная профессиональная консультация по запуску аквариума, подбору обитателей (только про рыб), условиям ухода!
По заинтересованности, писать в личку.
AndreyKhav
activist
продам папоротник индийский водяной 30-40 р куст.
гетерантеры остролистной 4 ветки от 30 см за 50 р
гетерантеры остролистной 4 ветки от 30 см за 50 р
где купить крышку для аквариума на 200-литров, не дорого?
Думаю.что на заказ,и для этого нужно указать размеры и какой свет вы хотите.
Ищу грунт для аквариума, темный, натуральный, фракции 3-5 мм. Аква 100 литров. Нужно что бы подходил для растючки 

Продам:
Лабидохромис "Еллоу" (Labidochromis caeruleus 'yellow')
10 шт. молодых рыб от 7 до 11 см.
О рыбе: http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=405
Активная и интересная рыбка. В неперенаселённом аквариуме с укрытиями или при содержании отдельно, в группе от 6 особей проявляют себя особенно ярко.
Самцы гиперактивны, под любым камнем копают себе норку ,в которую пытаются заманить всех проплывающих мимо самок
.
Грациозны в ухаживании, нерестятся в общем акавриуме. Самки инкубируют икру и мальков во рту.
Очень подходят для создания псевдо кораллового рифа. Хорошо смотрятся на цветном тёмном грунте с ракушками на синем фоне.
Интересно?
Писать в личку.
Лабидохромис "Еллоу" (Labidochromis caeruleus 'yellow')
10 шт. молодых рыб от 7 до 11 см.
О рыбе: http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=405
Активная и интересная рыбка. В неперенаселённом аквариуме с укрытиями или при содержании отдельно, в группе от 6 особей проявляют себя особенно ярко.
Самцы гиперактивны, под любым камнем копают себе норку ,в которую пытаются заманить всех проплывающих мимо самок

Грациозны в ухаживании, нерестятся в общем акавриуме. Самки инкубируют икру и мальков во рту.
Очень подходят для создания псевдо кораллового рифа. Хорошо смотрятся на цветном тёмном грунте с ракушками на синем фоне.
Интересно?
Писать в личку.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264463
1000
Имеет ли смысл брать контрактную катушку зажигания?
9279
15
Польза от БЗ(часть 18) NF
82203
382
Поменяю двух васильков (самка и самец, около 15 см) на растения, еще нужно укрытие, что-то типа кокоса или коряги с норкой (диаметр около 10 см).
Nyska1978
veteran
гетерантера остролистная кустики толстенькие или 1 веточка в 30 см длинной? Я хочу, где забрать?
Куплю неонов. Продам аквариум 47литров с самодельной крышкой 700р
Продам новый аквариум, абсолютно новый!
Кроме кота никто не плавал!
Размеры: длина 60 см, ширина 30 см, высота 45 см = 81 л
Цена 950 руб.
Кроме кота никто не плавал!
Размеры: длина 60 см, ширина 30 см, высота 45 см = 81 л
Цена 950 руб.
Продам бескаркасный аквариум 70 литров, габариты 650x450x250. Комплектация: стекло покровное, крышка, грунт , фильтр (требуется замена фильтрующего элемента), компрессор (только блок без обвязки), нагреватель-автомат.
Подробности: в крышке электрика для подключения компрессора в виде розетки, два миньона для ламп (стояли 2x9В компактные энергосберегающие), отдельно выключение света, фильтр/компрессор питаются постоянно.
Все рабочее и в хорошем состоянии. Цена за все 2000 рублей, включая бонусом сачок, пакет камней/ракушек, тумбу.
Если нужны дополнительные фото - пишите в личку. Местонахождение аквариума - Краснообск, тел. +791З948З5З5
Подробности: в крышке электрика для подключения компрессора в виде розетки, два миньона для ламп (стояли 2x9В компактные энергосберегающие), отдельно выключение света, фильтр/компрессор питаются постоянно.
Все рабочее и в хорошем состоянии. Цена за все 2000 рублей, включая бонусом сачок, пакет камней/ракушек, тумбу.
Если нужны дополнительные фото - пишите в личку. Местонахождение аквариума - Краснообск, тел. +791З948З5З5
Nyska1978
veteran
Андрей, спасибо огромное за кустики, как раз такой длинненькой растючки и не хватало...
AndreyKhav
activist
Пожалуйста!
пишите если что-то понадобится.

Очень хочу подвесной светильник/светильник на ножках, 100 см. Неплохо бы для 4*39 Вт и лучше Т5. И желательно подешевле...
Жду: аська: 459830002

Жду: аська: 459830002
продам пару боций модеста за 500р.размер 13-15см
ArdantesArtez
junior
Куплю или заберу безвозмездно аквариум 15-40 литров. не дорого.
Natali0882
activist
Продам аквариум 200 литров без тумбы. Банка. Стекло 8 мм. Новый. Фильтр в упаковке. Покупали для себя, но так и не нашли куда пристроить.
5000 руб
тел: 8-962-823-91-36
5000 руб
SNOW_BARS
veteran
адекватная цена аквариума 3600 максимум 4000
"адекватная цена аквариума 3600 максимум 4000"
Друзья,давайте все свои хотелки,предложения,
и прочий флуд в личку.Продавец выствил,покупатель-купил или прошёл мимо.
Друзья,давайте все свои хотелки,предложения,
и прочий флуд в личку.Продавец выствил,покупатель-купил или прошёл мимо.
Продам креветок черри по 10р. - штучка, 100р. - кучка. В кучке 10 штучек.
В основном красные, но встречаются и зеленые и слегка желтые.
Территориально в р-не ост. Лада.
8-952-918-8828, Дмитрий.

В основном красные, но встречаются и зеленые и слегка желтые.
Территориально в р-не ост. Лада.
8-952-918-8828, Дмитрий.
Обменяю 3-ех мальков Астронотусов (примерно 6-8см) на какое нибудь крупнолистовое растение или на Голубых Дельфинов.
ArdantesArtez
junior
куплю Бромтимоловый синий. (не много)
ArdantesArtez
junior
куплю ЭЛЕОХАРИС(любой вид)
ArdantesArtez
junior
Здравствуйте, а можете собрать кучку из 10 штучек красных. без желтых и тд?
AndreyKhav
activist
Продам папоротник индийский водяной 30р куст.
Куплю квадратный аквариум с шириной и длинной не менее 40*40(или более), высота может быть произвольной, но не сильно высокий. Можно б/у.
Куплю недорого тумбу под аквариум 50*40 и фильтр не менее чем на 70 литров. Если у кого стоят не пристроенные- буду очень рада.
Могу предложить помпу Акваэль Циркулятор 350, новую, в упаковке за 300 руб.
Могу предложить помпу Акваэль Циркулятор 350, новую, в упаковке за 300 руб.Привет. А для 160 литров,не завалялась...случайно.

Продам самца-подростка Pseudotropheus Elongatus, длина около 5 см
Natali0882
activist
Продам аквариум 200 литров без тумбы. Банка. Стекло 8 мм. Новый. Фильтр в упаковке. Покупали для себя, но так и не нашли куда пристроить.размеры 100*40*50
5000 руб
снижаю до 4500 рублей
Есть с десяток кустов карликовой амазонки в обмен на шоколадки
Есть с десяток кустов карликовой амазонки в обмен на шоколадкиОтписал в личку
Нужен большой аквариум для сухопутных улиток, можно протекающий.
есть ли у кого-нибудь тетрадоны зелёные? я бы купила или поменяла на рыбок(у меня есть черные,рубиновые и кубинские меченосцы)
Тетрадонов у нас только один человек держит. Про случаи разведения в аквариуме я ничего не знаю, поэтому вряд ли он захочет их продавать... Пару раз видел на Ленинском рынке...
ТОП 5
2
3