Форумы
С Международным женским днем!!!
4215
13
michh
guru
Дорогие и любимые наши аквариумисточки!
Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!!
Здоровья вам, вашим близким, ну и, конечно, вашим питомцам!
С праздником!!!

Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!!

С праздником!!!

Присоеденяюсь.
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!

Ой спасибо
буду первой дамой в топике 

Ну дай бог,не последняя))).Поздравляю.
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется.
Или это в Акваюмор надо было?

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224392
224
Перерегистрация авто
71840
21
Гадость от встречи с альфонсом
3158
33
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется.сильно, ваще...Или это в Акваюмор надо было?
![]()
![]()

всех девчат с праздником, Клара рулит

"Рыбки в озере" называется.ну ты даешь! спасибки конечно за пздравление!![]()
![]()

как вы красиво написали!!!!!!
в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.

в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.
В глубине души все мужчины так думают. Просто не все могут связно мысли выражать. Особенно в праздники!!! 

Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дня 

Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дняэто как же он у вас крутился?![]()
"чужого "и пожелеть можно

ТОП 5
1
2
3
4