С Международным женским днем!!!
4393
13
michh
guru
Дорогие и любимые наши аквариумисточки!
Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!! Здоровья вам, вашим близким, ну и, конечно, вашим питомцам!
С праздником!!!
Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!! Здоровья вам, вашим близким, ну и, конечно, вашим питомцам!
С праздником!!!
Присоеденяюсь.
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
Ой спасибобуду первой дамой в топике
Ну дай бог,не последняя))).Поздравляю.
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется. Или это в Акваюмор надо было?
Сейчас читают
Собачий Киллер
130647
443
Фэнтези-мэр Новосибирска
31180
305
Ищу няню. Рекомендую няню.
505593
367
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется. Или это в Акваюмор надо было?сильно, ваще...
всех девчат с праздником, Клара рулит
"Рыбки в озере" называется.ну ты даешь! спасибки конечно за пздравление!
как вы красиво написали!!!!!!
в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.
в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.
В глубине души все мужчины так думают. Просто не все могут связно мысли выражать. Особенно в праздники!!!
Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дня
Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дняэто как же он у вас крутился?
"чужого "и пожелеть можно
ТОП 5
1