С Международным женским днем!!!
4402
13
michh
guru
Дорогие и любимые наши аквариумисточки!
Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!! Здоровья вам, вашим близким, ну и, конечно, вашим питомцам!
С праздником!!!
Позвольте мне от лица всего мужского коллектива аквариумистов НГС поздравить вас с этим весенним праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда такими же красивыми, соблазнительными, очаровательными!!! Пусть в жизни будет много радостей и мало бед, пусть мечты сбываются, пусть болезни обходят стороной и пусть с ваших лиц не сходит соблазнительные и очаровательные улыбки!!! Здоровья вам, вашим близким, ну и, конечно, вашим питомцам!
С праздником!!!
Присоеденяюсь.
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
Ой спасибобуду первой дамой в топике
Ну дай бог,не последняя))).Поздравляю.
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется. Или это в Акваюмор надо было?
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19131
112
Эвакуатор увез мой пепелац
74483
316
Хренодёр. Сохранить до весны.
91277
57
Вот, по поводу праздника хочу натюрморт подарить в темку... "Рыбки в озере" называется. Или это в Акваюмор надо было?сильно, ваще...
всех девчат с праздником, Клара рулит
"Рыбки в озере" называется.ну ты даешь! спасибки конечно за пздравление!
как вы красиво написали!!!!!!
в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.
в самом начале и салат просто чудо, аппетитно смориться.
В глубине души все мужчины так думают. Просто не все могут связно мысли выражать. Особенно в праздники!!!
Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дня
Да, в праздники тяжело и после праздников тяжело. Мой муж на больничном с сегодняшнего дняэто как же он у вас крутился?
"чужого "и пожелеть можно
ТОП 5
1
2
3
4