Форумы
Господа,НУЖНА помощьЁ
3805
9
Jerezz
member
подскажите кто знает, у меня самец ломбардо(цихлида) уже довольно крупный, и вот что то с ним случилось
второй день сидит у себя в пещерке и на выплывает, сразу -не застрял! , чишуйки на месте, пловнички тоже, ни пятен .. ну не нашел я по виду что то подозрительного(( не знаю что сним, помогите кто знает, советом что зделать

Гнездится может
У меня самочка так делает, сидит и не выплывает... про самцов не знаю... может свет яркий у вас?

У меня самочка так делает, сидит и не выплывает... про самцов не знаю... может свет яркий у вас?
нее, свет нормально подобран, а самочка у вас каким цветом)) может я не правельно читал про ламбардо, и у меня не самец а самка 

У меня не ламбардо, у меня другие цихлиды.
Может у вашего просто характер такой? Он же никаких больше болезненных признаков не проявляет? Не чешется, не качается?.. Ну и пусть себе живет

Может у вашего просто характер такой? Он же никаких больше болезненных признаков не проявляет? Не чешется, не качается?.. Ну и пусть себе живет

AndreyKhav
activist
Фотографию сделайте, желательно и морду планом покрупнее.
Jerezz
member
нее, других признаков болячек вроде не видно) а фото сделаю когда поймаю его за плаваньем по акву
и выложу)

еше нужна помощь, я не могу понять кто у меня ,самка или самец, на одном сайте где описывают цихлид пишут так; Тело самца светло-голубое, на боку 7-8 поперечных полос. Непарные плавники светло-голубые. Спинной плавник с белой до бело-голубой каймой. На анальном плавнике до 3 светло-желтых икровидных пятен. Самка и молодь с телом и плавниками золотисто-желтого цвета. На анальном плавнике часто 1 икровидное пятно .
А на другом сайте где тоже описывают ,пишут так:Тело самца желто-золотистое до желтовато-коричневого !!! И где правда?
А на другом сайте где тоже описывают ,пишут так:Тело самца желто-золотистое до желтовато-коричневого !!! И где правда?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224396
224
Перерегистрация авто
71844
21
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
103470
42
Всегда думал, что ломбардик голубой должен быть. Хотя, по малавийцам я мало что знаю...
AndreyKhav
activist
Самец однозначно, самки голубого цвета.Скорее всего местечко облюбовал и самку заманивает.
ТОП 5
1
2
3
4