papamamaya
activist
Это не рыбы, да и эхинодорусы - не такая уж ценность, но размеры поразили (пока не достал из аквариума при глобальной перестановке, они казались меньше), и в ванной смотрятся шикарно
Macuni
activist
я даже не сразу поняла, что это ванна, думала раковина. Вот бы фоточку поглядеть ваших кустов в аквариуме)
papamamaya
activist
Улитка Хелена и креветка, недоеденная рыбами...Я раньше задавался вопросом, что будет, когда хелены размножатся (их икрой увешан весь аквариум), а катушек не останется. Возможно, это и есть ответ
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
5069
277
Где купить?
63965
93
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10916
191
улитко обныкавенное
можно просто выкинуть, можно оставить
улитко обныкавенноеЯ подумал это прудовик, который растения жрет....
AndreyKhav
activist
Я подобных товарищей давлю по причине возможности прудовика ?!
есть такие улитки, но не прудовики, небольшенькие вырастают - не более сантиметра
И называются они физа...Не лучший гость в акрариуме
Что-то не знаю, как фотку назвать. "Законодательное собрание" или просто "Сходняк"? Что, впрочем, иногда одно и тоже бывает. Или, как в песне "... В банде были урки, шулераааа...!
1266kps
activist
Это не рыбы, да и эхинодорусы - не такая уж ценность, но размеры поразили (пока не достал из аквариума при глобальной перестановке, они казались меньше), и в ванной смотрятся шикарно :)ну и я выложу кустик, так же при пересадке сфотал
ArdantesArtez
junior
это вуалевый? если я не ошибаюсь.
Завидный мужчинка=)
Завидный мужчинка=)
Landfahrer
v.i.p.
южноамериканская цихлида. имхо, кто-то из рода Geophagus или Gymnogeophagus. возможно, самка.
а возраст какой? просто цихлиды меняют внешность к зрелости.
JleXX
member
южноамериканская цихлида. имхо, кто-то из рода Geophagus или Gymnogeophagus. возможно, самка.Рыбёшке около двух лет, сначала была серенькой, невзрачненькой, а сейчас вот такая красотка выросла, совсем не агрессивная. В длинну 13-15 см. в висоту 5-6 см.
Ой, какие злыдна красивые Это кто за злыдни, как обзываются?
ТОП 5
1
4