На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черепашка
        3973
                8
                В общем, сабж. Уже не первый месяц езжу в метро на работу и прохожу мимо аквариума, в котором в совершенно диких и аморальных условиях живет красноухая крупная черепаха. Она плавает в воде и нет даже никакого камня, чтобы ей выбраться и погреться под лампой. Готова ее выкупить и отдать знающему человеку. Если такой человек найдется, то постараюсь выкупить в ближайший месяц. Пожалуйста, будущий хозяин, откликнись!!! Важно, чтобы у вас был опыт общения с этим замечательным животным и все условия для его содержания. Условия хотела бы посмотреть перед отдачей лично.
    Кстати, лампы у нее тоже нет, есть только подсветка аквариума. Мож правда нужна кому?
Мож правда нужна кому?
     Мож правда нужна кому?
Мож правда нужна кому?

Lena Pegova

activist
            Вы одну заберете,вторую посадят туда....
это живодерство не прекратится.....
с трудом вы найдете хозяина черепахе....лучше дайти объявление в газету,что просто отдадите черепаху,ну и далее как написали. А потом когда кто то заинтересуется,выкупите
Кстати,какое метро?
    это живодерство не прекратится.....
с трудом вы найдете хозяина черепахе....лучше дайти объявление в газету,что просто отдадите черепаху,ну и далее как написали. А потом когда кто то заинтересуется,выкупите
Кстати,какое метро?

michh

guru
            На халяву все заинтересуются, тем более по газете. Может так случиться, что она через газету попадет в руки людей, вообще не имеющих представления о черепахах. И будет ей только хуже. Наиграются и выбросят.

Lena Pegova

activist
            Ну так автор говорит что проверить хочет условия все....для такой черепахи взрослой эти условия не дешево обойдутся,не думаю что люди просто так такие деньги будут тратить
У меня красноухая,так для нее покупали аквариум 120л +берег,две лампы,фильтр,нагреватель...
дорого вышло...
а на халяву,это как рыбок взять бесплатно...оборудование для них гораздо дороже выйдет чем они сами
    У меня красноухая,так для нее покупали аквариум 120л +берег,две лампы,фильтр,нагреватель...
дорого вышло...
а на халяву,это как рыбок взять бесплатно...оборудование для них гораздо дороже выйдет чем они сами

michh

guru
            Ну может быть. Тогда автору так и писать в объявлении, что, мол, отдам в оборудованный акватерарриум, а не просто в хорошие руки.

Lena Pegova

activist
            Важно, чтобы у вас был опыт общения с этим замечательным животным и все условия для его содержания. Условия хотела бы посмотреть перед отдачей лично.Ну вот вроде,хотя да,надо точнее писать. А то так же посадят в банку без света и тепла
Сейчас читают

Верт. устройство стены. Как правильно организовать свес облицовки?
            13999
                32
                Дружба между мужчиной и женщиной
            95830
                419
                Красина 54/1
            212771
                1000

MrGrey02

guru
            Я очень надеялась, что у людей, здесь бывающий, найдется место для такой черепахи. Через газету отдавать не буду, пусть лучше здесь погибнет тогда, т.к. через газету будут звонить люди ничего не понимающие в содержании такой черепахи. 
Понимаю, что оборудование стоит гораздо дороже самой животины. Если бы я могла взять на себя такую ответственность, то не задумываясь бы купила все необходимое и выкупила черепаху.
В общем, все еще очень надеюсь найти для этой красоты хозяина.
    Понимаю, что оборудование стоит гораздо дороже самой животины. Если бы я могла взять на себя такую ответственность, то не задумываясь бы купила все необходимое и выкупила черепаху.

В общем, все еще очень надеюсь найти для этой красоты хозяина.

Lena Pegova

activist
            Удачи вам,может повезет черепашке!!
Но все же здесь я думаю больше по рыбам
    Но все же здесь я думаю больше по рыбам

ТОП 5
            2

4