Lena Pegova
activist
парочку букв бы заменить ему
KiLLiN
guru
и исчо их (рып) девять должнобыть, и будет мир во всем мире
Lena Pegova
activist
ага,еще тритонов насажать и черепашек
Каспиец
experienced
И Жабу посадить сверху положено.
Lena Pegova
activist
ахахаха
а если серьезно,то довольно трудно переубедить маму......
а еще жутко выносят мозг изречения типо: "Ой смотри какой красивый,давай купим" или "А почему петушки по одному сидят,им наверно скучно,давай купим троих"
Один плюс,можно у мамы воду тырить которую она для цветов отстаивает
а если серьезно,то довольно трудно переубедить маму......
а еще жутко выносят мозг изречения типо: "Ой смотри какой красивый,давай купим" или "А почему петушки по одному сидят,им наверно скучно,давай купим троих"
Один плюс,можно у мамы воду тырить которую она для цветов отстаивает
michh
guru
Ты ей взамен после подмены давай воду, знаешь как цветы радуются!
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
340913
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
149816
774
Дозор учебный
137471
1000
Lena Pegova
activist
у меня при сифонке еще и подкормка захватывается иногда,так что цветы наверно не оч обрадуются.....
michh
guru
Какая подкормка? Удобрения? Так обрадуются!
Lena Pegova
activist
ага,они самые,грунта маловато....
да? ну надо попробовать в след.раз)))
да? ну надо попробовать в след.раз)))
Panofka
activist
Я тоже стала цветы поливать из аквариума, так муж теперь жалуется, что я у рыбок воду забираю
Businka_nsk
member
Я тоже недавно стала цветы водой из аквариума поливать, так они так вытянулись сразу, фиалки зацвели раньше обычного...
Landfahrer
v.i.p.
уже писал, но повторю. давно поливают аквариумной водой. результатом доволен
Имел неосторожность запустить твоих анциков в общий аквариум.Думал пока праздники. а потом жене в садик отдам. Ага. за два дня одного кое как выловил и то по моему моего. Как ты их ловил дюже шустрых?Щас мордушку мастерю.а то весь аквас перевернул.
Я только мордушкой и ловлю их. А иначе никак... Быстро ловятся в нее после выключения света. При свете тоже ловятся, но не всегда.
Из поллитровки карачинской пойдет?И что на приманку?
Интересует велика ли возможность нарваться на птичке или в зоомагазине на затянутую молодь или наоборот на старичков?
Данюшку брал на рынке стайкой. розовый вуаль.По моему уже в возрасте оказался.Сегодня без обьяснения причин помер.Где то с час возле поверхности поплавал и все.Аэрация в норме. остальные рыбки тоже.
Данюшку брал на рынке стайкой. розовый вуаль.По моему уже в возрасте оказался.Сегодня без обьяснения причин помер.Где то с час возле поверхности поплавал и все.Аэрация в норме. остальные рыбки тоже.
Вероятность всегда есть... Птичка не исключение, о магазинах и говорить не стоит.
Из поллитровки пойдет, если маленькие анцики.
Лучше всего на прикормку подходят серовские чипсы для анциков. Правда, все норовят до них добраться. Гуппи обычно первые!
Если чипсов нет, то любые фирменные гранулы или таблетки. Только немного, буквально пару-тройку гранул.
Из поллитровки пойдет, если маленькие анцики.
Лучше всего на прикормку подходят серовские чипсы для анциков. Правда, все норовят до них добраться. Гуппи обычно первые!
Если чипсов нет, то любые фирменные гранулы или таблетки. Только немного, буквально пару-тройку гранул.
Вот-вот,уменя одни гуппи набиваются.А анциков жена ловит.Сачком)))
Поэтому ночью лучше! Ночью гуппи спят...
А хорошо, наверное, тому, кому жена помогает...
А хорошо, наверное, тому, кому жена помогает...
Ну если сегодня за ночь пара штук в мордушку не поймаеться . придеться тебя с женой звать.
Лучше последить вечером. Пара штук может и не пойматься. Потому как первый потом второго не пускает. Один поймался, надо его вытрясти и снова поставить.
Хотя, возможно, это только к взрослым относится.
Хотя, возможно, это только к взрослым относится.
Lena Pegova
activist
умные люди,скажите мне,как определить достаточно ли света в аквариуме? Я раньше никогда об этом не задумывалась,но щас поняла что у меня плохо растет трава
Мордушку поставил.До трех утра времени много. буду караулить. типа на рыбалке.
KiLLiN
guru
небольшое уравнение
Х / Y = Z
X - суммарная мощность ламп в аквасе в Ваттах
Y -объем акваса в литрах
Z- если получившееся цифра 0,6...1 это хорошо, если меньше 0,6 хватать будет только не требовательным к свету растюхам
Х / Y = Z
Y -объем акваса в литрах
Z- если получившееся цифра 0,6...1 это хорошо, если меньше 0,6 хватать будет только не требовательным к свету растюхам
Jenia_2005
member
А как сделать мордушку, я тоже хочу порыбачить на анциструса.
Lena Pegova
activist
вопрос,где на акваелевских лампах ватты посмотреть?
Ну если сегодня за ночь пара штук в мордушку не поймаеться . придеться тебя с женой звать.Посидим,порыбачим))
Можно следующую встречу и у меня сообразить.Правда аквариум пока(?) один зато места много и мангал рядом.Минус Левый берег. Но не для всех минус.
места много и мангал рядом..Зато какие плюсы жирные!!!
michh
guru
А как сделать мордушку, я тоже хочу порыбачить на анциструса.Настоящая мордушка знаете как выглядит? Вот тот же принцип, но из подходящей по размеру пластиковой бутылки.
А лучше приходите на следующую встречу - покажем!
небольшое уравнениеЁ-мое!!! Ну чисто академик! А я и не знал, с какими людьми приходилось коротать холодные осенние ночи и сидеть на деревянной лавке в тесной лодке, до тех пор, пока задница не отнимется!
Х / Y = Z
Y -объем акваса в литрах
Так-то хорошо дочуркам... Папа за них будет уравнения решать!
В мордушку не лезут.На корягу прилипли. вытащил вместе с ними.Сам удивился. че раньше не допер?
Ну вот, а ты боялся! С уловом!!!
Коряга новая? Анцики их любят!
Коряга новая? Анцики их любят!
Завтра их на пмж вдет. сад унесут. А на счет посидеть я серьезно.Скоро зелень и редиска попрут.
Я тоже серьезно. Много места и мангал - это плюс. Надо будет обдумать, может мероприятие какое попутно замутить аквариумное. Программу, так сказать...
А там уже и экспедицию пора готовить будет...
А про зелень и редиску не говори больше! А то аквариумисты народ такой - чисто саранча - не будет потом ни зелени, ни редиски!
А там уже и экспедицию пора готовить будет...
А про зелень и редиску не говори больше! А то аквариумисты народ такой - чисто саранча - не будет потом ни зелени, ни редиски!
michh
guru
вопрос,где на акваелевских лампах ватты посмотреть?А какие лампы-то? Т8? Тогда там, где и на всех остальных - на трубке около одного из цоколей.
Lena Pegova
activist
у меня сестра 3 года гурами только что окунем назвала...
гляжу я на него,не похож вроде....
Jenia_2005
member
На встречу так на встречу, тогда, когда и где?
Jenia_2005
member
Надо с другой стороны посмотреть, может это всё таки окунь
michh
guru
у меня сестра 3 года гурами только что окунем назвала...Тем не менее родственник. Потому как отряд Окунеобразные. Так что в чем-то она права.
Устами ребенка, как говорится, глаголет истина!!!
Landfahrer
v.i.p.
лабиринтовые относятся к отряду окунеобразных, так что все правильно. ихтиолог растет. )
KiLLiN
guru
вопрос,где на акваелевских лампах ватты посмотреть?а лампе написано должнобыть у цоколя, можно в поисковике найти вашу лампу и её характеристики.
Не подскажите по какой причине у эхинодоруса начали расти листья которые вылазят выше воды, подводные листья постепенно отмирают, а новые не нарастают. Спасибо
Это потому, что на воздухе ему больше нравится расти. Одной из причин может быть черезмерно питательный жирный грунт. Больше не подскажу почему.
Решение в таком случае сифонка вокруг куста или его уже не направить на путь истинный?
Ну еще иногда растение бывает ну не по размеру аквариума
высота 45 см, но он большой довольно таки, хотя поначалу пускал нормальные листья, штук 6 точно. Причем те которые надводные они маленькие очень, подводные же росли нормальными
На суше у всех растений листья мельче и жестче. Эхам на воздухе лучше живется чем под водой, вот и лезет зараза.
ТОП 5
1
2
4