Форумы
Полтергейст в аквариуме!!!
6212
17
decebel
junior
Уже как неделю не можем с женой уснуть, какой то ночью страный звук будто кто то скребется
.
Сначала подумали что где то мышь завелась, но эти мысли улитучились когда любимая женщина
отправила выяснить чЁ это
!? Свет включаю нет звука выключаю так поняслась опять скребет, пошел
без света на звук (я конечно не трус но страшно пипец как было
) звук привел к акве, удивился,
напугался, но выяснить надо, подумал резко включу свет увижу "ЧТО ТО" напугаюсь, но буду знать
что это и как с этим боротся
. Включил ни чего не увидел пошел спать :(! В эту ночь уже ни каких
звуков не было а наследущую снова скребет, придется смерится.
Может это какой химический или физический процесс а котором я не знаю?
Может у вас что то подобное было?

Сначала подумали что где то мышь завелась, но эти мысли улитучились когда любимая женщина
отправила выяснить чЁ это

без света на звук (я конечно не трус но страшно пипец как было

напугался, но выяснить надо, подумал резко включу свет увижу "ЧТО ТО" напугаюсь, но буду знать
что это и как с этим боротся

звуков не было а наследущую снова скребет, придется смерится.
Может это какой химический или физический процесс а котором я не знаю?
Может у вас что то подобное было?

живности пока не много 4 барбуса 1 папугай и сом желтый рогатый такой не помню как называется и две улитки
Lena Pegova
activist

у меня как то бабушка ночевала дома,так из контейнера улитка сухопутная бошку высунула,а они сильно втягиваются,см на 8-10. Бабушка до сих пор больше не приезжает))))

вы проверьте,может с лампами что то,или вилка в розетке как то не так...я когда плойку включаю у меня тоже как будто скребет кто то...но у нее вилка немного погнута,от того и звук

он не усатый он рогатый, любит в аквариуме декор облизывать и стекла!
С розеткой все в порядке
С розеткой все в порядке
Ааа, рогатый))) анцик самец
да полюбому он шалит 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71844
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224396
224
Одноглазым Джо посвящается
17091
297
можд правда полтергейст, из другой комнаты слышно чтоли??? у меня боции издают щелкающие звуки, прям реально громко, но не настолько чтоб из др комнаты услышать.
Landfahrer
v.i.p.
может анцик, может попугай камни двигать, вот и скрежет. у меня анцики такие ночью танцы устраивают, что боюсь иногда, что акву побьют камешками!
Да всяко это сомик! Я когда их завел, тоже как-то ночью проснулся от странных скрежещущих звуков. По звукам дошел до аквариума, но в темноте ничего не увидел. На утро получил подтверждение - в грунте были вырыты ямки почти до стекла.
Но сейчас перестали рыть. Сидят под широкими листьями растений. Может они укрытия пытались делать? Растений то поначалу мало было.

Lena Pegova
activist
я тоже хочу чтобы у меня рыли =/
Выяснил что за злодей нас пугал
вообщем наступила ночь опять за скреблось пошел к аквариуму со стулом, выключил свет, сел в засаду, минут через 20 зашумел включаю свет и вижу, прилип сом к бамбуку и раскачивает его а бамбук в свою очередь шуршит камяшками! Вообщем барабашек нет, все хорошо 

У меня карпы см по 20, вот они роют, точнее полный рот щебенки набирают и в стекло кидают, это ночью и в другой комнате слышно.
В большой банке такие красавцы живут?
Со временем хочу увеличить им жилплощадь , пока в 300 литрах.
Gad_NR
member
я тоже хочу чтобы у меня рыли =/ага, а утром встаёшь и весь фен-шуй который пытался навести среди растений, плавает на поверхности.
ТОП 5
1
2
3
4