На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gaviota
experienced
Вчера созванивались, пока рыбки не окрепнут, будут сидеть на карантине, рано еще им к нам ехать.
Продам аквариум на 40 литров(д50*ш30*в40),в комплекте:
фальшь-крышка без света,с верхним и нижним кантом(всё новое)
фильтр внутренний до 70л.(1 год,использовался 2 месяца)
корабль декоративный(красная глина)
фон на заднюю стенку(морская тематика)
ЦЕНА РАЗУМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не исключена доставка только после 21:00,но лучше самовывоз с к.маркса
по всем вопросам 8-952-932-42-44(Артём)
ЦЕНА РАЗУМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не исключена доставка только после 21:00,но лучше самовывоз с к.маркса
Людвигия-10руб. штучка.Амбулия(примерно метр)-90 руб.
Гуппи эндлера-30 руб.Людвигия-10руб. штучка.Амбулия(примерно метр)-90 руб.
Куплю аквариум не более 45 литров! Не дорого!
Сейчас читают
Масложор. Чинить или забить? Если чинить то где?
4382
28
Особенный ребенок. Как мне снова начать улыбаться?!
11925
40
Городское такси 3555888 - большое "фи"
37946
212
Кардамин -10р
Людвигия бревис -20р
Дидиплис (пучок) - 40р
эхинодорус квадрикостатус - 10р
Забирать на Крапоткина
Людвигия бревис -20р
Дидиплис (пучок) - 40р
эхинодорус квадрикостатус - 10р
Забирать на Крапоткина
Здравствуйте. Это Марина. Я так поняла вы по растениям с Натальей на сегодня на пятницу договаривались?
А я кардамин себе только в Красноярске нашел, а он тут оказывается....
Ну да ладно.
Ну да ладно.
А может и не кардамин у меня,на щитолистник белоголовый больше похоже
А, вот как. Этой травы у меня есть
А ко мне скоро кардамин прибудет. Долго искал его поближе
А ко мне скоро кардамин прибудет. Долго искал его поближеУ друга пролшла прополка
ситняг (элиохарис)- 50р пучек
Щитолистник почвопокровный - 50р пучок
майака 10р веточка
стаурогин 10р кустик
писать мне и забирать у меня на Крапоткина
ситняг (элиохарис)- 50р пучек
Щитолистник почвопокровный - 50р пучок
майака 10р веточка
стаурогин 10р кустик
писать мне и забирать у меня на Крапоткина
Стаурогин и ситняг забронированыЕсли от стаурогина откажутся-я в очереди.
Тата27
member
Отдам подростков цихлазом седжека (около 20 штук есть уже достаточно взрослые). Заберите срочно.
куплю внутренний фильтр для аквариума 70 литров. рыбок миролюбивых тоже с удовольствием бы взяла. желательно правый берег
Продам аквариум д50*ш30*в40,в комплекте:
700р ЦЕНА последняя
самовывоз с к.маркса
700р ЦЕНА последняя
самовывоз с к.маркса
Остались еще майака, эхинодорус нежный и квадрикостатус, щитолистник белоголовый. Все по 10р
Куплю сомиков пигмеев - 10-20 шт.
Предложения в личку
Предложения в личку
Птенец курицы
activist
Никогда не имела дел с аквариумами, на работу в связи с подаренным в отдел аквариумом с 1-й (!) золотой рыбкой срочно требуется чистильщик (прочитала, что вроде лучше всего анциструс), продайте или подарите кто-нибудь!!! Меняем воду раз в неделю - все равно пахнет! Территориально - площадь Ленина.
Все в личку
Все в личку
Landfahrer
v.i.p.
что за офис такой, который не может в магазине купить анцика по 30 руб. ) и как он вам поможет? жрать и гадить вдвоем будут больше только.
каков размер рыбки? каков объем аквариума? как, чем и по скольку кормите? каков режим подмен воды, что из оборудования имеется?
если имеет место перекорм и гниет не съеденный корм - уменьшить порции. если нет фильтра и/или маленький объем аквариума - поставьте фильтр и/или увеличьте объем. вторая рыбка только усугубит ситауцию.
ЗЫ а лучше отдайте рыбку кому-нибудь.)
каков размер рыбки? каков объем аквариума? как, чем и по скольку кормите? каков режим подмен воды, что из оборудования имеется?
если имеет место перекорм и гниет не съеденный корм - уменьшить порции. если нет фильтра и/или маленький объем аквариума - поставьте фильтр и/или увеличьте объем. вторая рыбка только усугубит ситауцию.
ЗЫ а лучше отдайте рыбку кому-нибудь.)
KiLiN
veteran
...ЗЫ а лучше отдайте рыбку кому-нибудь.) ...
+500
а то что пахнет это нормально, у всех пахнет вода в аквасе, там же жизнь, а она всегда пахнет...

Продам аквариум на 200 литров. Недорого.
Продам аквариум на 200 литров. Недорого.
Вам л/с
Продам аквариум д50*ш30*в40,в комплекте:
700р ЦЕНА последняя
самовывоз с к.маркса
700р ЦЕНА последняя
самовывоз с к.маркса
Птенец курицы
activist
Рыба одна, но "за время пути успела существенно подрасти", но в аквариум пока что входит
новый не предвидится все равно. Отдать не можем, так как не наша, а руководства, мы только смотрим за ней. Кормим не много, воду меняем всю, моем камушки и растения (искусственные). Фильтра нет, только компрессор. Так что, лучше фильтр поставить? 
новый не предвидится все равно. Отдать не можем, так как не наша, а руководства, мы только смотрим за ней. Кормим не много, воду меняем всю, моем камушки и растения (искусственные). Фильтра нет, только компрессор. Так что, лучше фильтр поставить? 
Gaviota
experienced
Воду всю менять нельзя, насколько я знаю. Надо уже в тему идти "Нужно несколько советов". Там все помогать будут, а здесь модераторы ругаться будут. Или новую тему создать. Золотых рыбок никогда не было, люди, их содержащие, думаю, все расскажут.
Продаю "Кубу"
Первая банка
Вторая банка
"Куба"-воздушная форма
Корытце из под киви, размер 17х11 см^2
Первая банка
Вторая банка
"Куба"-воздушная форма
Корытце из под киви, размер 17х11 см^2
Продам взрослых гурами мраморных, крупные. А также черных скалярий взросленьких.
Lena Pegova
activist
отдала бы за шоколадку или поменяла на рыбех, двух скалярий белых которые НЕ растут,они маленькие,и уже месяца 2-3 не растут...может кому специально нужны небольшие?
Каспиец
experienced
Если действительно небольшие заберу жене в садик.Одну покупал .пару месяцев прожила .пока была в отпуске кому то нужней оказалась. или погибла .Но никто не говорит что случилось.За шоколадку нормально? можно недельку подождать?
Раз зашел вопрос о скалярках опять повторяюсь.Отдам почти даром крупного здорового самца скалярии.Пара определилась он оказался третий лишний. гнобят беднягу.В свои 60л запускал но там и так тесно .Махну на растюшку почвопокровку.
Раз зашел вопрос о скалярках опять повторяюсь.Отдам почти даром крупного здорового самца скалярии.Пара определилась он оказался третий лишний. гнобят беднягу.В свои 60л запускал но там и так тесно .Махну на растюшку почвопокровку.
Lena Pegova
activist
забирайте,неделю подождут,только в лс скиньте номер
Дорогие аквариумисты!
Куплю за небольшую плату маленькие кустики:
апоногетона, красного эха, любую красную крипту, альтернантеру, кабомбу красноватую, кринум, роталу индийскую (красная), барклайю длиннолистную, амманию грацилис.
пишите в личку
Куплю за небольшую плату маленькие кустики:
апоногетона, красного эха, любую красную крипту, альтернантеру, кабомбу красноватую, кринум, роталу индийскую (красная), барклайю длиннолистную, амманию грацилис.
пишите в личку
Чернополосая цихлазома,отдам за шоколадку,сок 5-6 штук,тел в личке.Звоните,договоримся
Куплю мальков анциструса золотого!
Связь в л/с.
Связь в л/с.
Продам недорого лабидохромисов елоу ~10 см.
Продам гуппи Эндлера.Продано.Новые растут.
если недорого,купил бы. почем?Как вас найти?
Продам Аквариум 512 литров.
Комплект:
1.Банка размер д160*ш40*в80,
2. Крышка, сейчас две лампы, можно ещё 4 при необходимости. При желании можно перетянуть самоклейкой любого цвета, + нижний кант
3. Фильтр внешний Jebo 815 ( до 1200 л) (шесть слоёв + керамика + уголь).(использовался 2 года
4. Камни см. фото.
5. Грунт Мрамор см. фото.
6. Коралл см. фото.
7. Рыбы Малавийцы (15 шт.), Трофеусы (звездчатые) - 10 шт, лабео -2шт., преригоплихты 2 шт. (20 см), Боция клоун -2 шт, и т далее см. фото.
8. Подставка тумба - 1 шт.
9. Декор (корни) -2 шт. см. фото.
10. Таймер - 1 шт.
11. Компрессор - 1 шт.
ЦЕНА договорная от 23000 руб.
Посмотреть у районе 25 Лет Октября
Продажа в связи с переездом.
тел. 8-913-915-65-99 Дмитрий
Комплект:
1.Банка размер д160*ш40*в80,
2. Крышка, сейчас две лампы, можно ещё 4 при необходимости. При желании можно перетянуть самоклейкой любого цвета, + нижний кант
3. Фильтр внешний Jebo 815 ( до 1200 л) (шесть слоёв + керамика + уголь).(использовался 2 года
4. Камни см. фото.
5. Грунт Мрамор см. фото.
6. Коралл см. фото.
7. Рыбы Малавийцы (15 шт.), Трофеусы (звездчатые) - 10 шт, лабео -2шт., преригоплихты 2 шт. (20 см), Боция клоун -2 шт, и т далее см. фото.
8. Подставка тумба - 1 шт.
9. Декор (корни) -2 шт. см. фото.
10. Таймер - 1 шт.
11. Компрессор - 1 шт.
ЦЕНА договорная от 23000 руб.
Посмотреть у районе 25 Лет Октября
Продажа в связи с переездом.
тел. 8-913-915-65-99 Дмитрий
Куплю самцов (лучше взрослых) цихлазом Акара бирюзовая и Меека.тел. 905 930 8237
продам аквариум б/у на 100-150 литров (точно не знаю на солько), 1000 руб. находится в Калининском районе.
ТОП 5
3