Помогите!!! Течет аквариум
7639
9
angel29
activist
Дайте дельный совет.
Подарили аквас на 200 литров, три раза запускали, а он постоянно подтекает
Кто-нибудь подскажите хорошие руки, которые могут переклеить аквас, и при этом не задирать стоимость(много плать не могу, двое детей!)
Кто-нибудь подскажите хорошие руки, которые могут переклеить аквас, и при этом не задирать стоимость(много плать не могу, двое детей!)
Дайте дельный совет.PS: кучка взросленьких цихлид хотят "домой"- в банку!!!
А гарантия на банку не истекла?
Если нет, то можно либо поменять, либо отдать на починку. Либо самому, само дёшево. Вы можете найти место течи?
У знакомого посреди ночи часть шва дала течь, а у него банка на 500 литров. Ничего, сам сделал ремонт
Если нет, то можно либо поменять, либо отдать на починку. Либо самому, само дёшево. Вы можете найти место течи?
У знакомого посреди ночи часть шва дала течь, а у него банка на 500 литров. Ничего, сам сделал ремонт
А гарантия на банку не истекла?Нам банку подарили, а она у них стояла лет 7, зелень разъела швы.
Сами пытались три раза проклеить, так ничего и не вышло... цихлид жалко- задергали.
Кто клеит не подскажу, но можно и самим. Сам проклеивал старый каркасный аквариум. Клеить нужно изнутри, предварительно отодрать все старые слои клея герметика и эпоксидки. Обезжириваем места клейки, сушим, берём силиконовый герметик для аквариумов (продаётся в строительных магазинах, мне на 70 литров хватило 1 тубы и даже осталось, стоит рублей 100-200) и хорошенько так проклеиваем по углам, чтоб с каждой стороны примерно по 1 см силикона было на стекле. Потом денёк сушим, хорошенько отмываем и готово. У меня уже больше года стоит и всё сухо, аквариуму было лет 20.
Если треснуло нижнее стекло то берём такое же по размеру кладём поверх треснутого, и также заклеиваем по углам герметиком.
Если треснуло нижнее стекло то берём такое же по размеру кладём поверх треснутого, и также заклеиваем по углам герметиком.
К сожалению, аквас не каркасный, и все манипуляции я проделывала не раз...
Lena Pegova
activist
может легче новый купить?)) под нынешнюю крышку)
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
33430
370
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360484
874
Транспортные проблемы Новосибирска
110267
472
Значит тогда перебрать весь. Швы тонкой проволокой срывать.
Огромное спасибо Татьяне, которая не оставила меня без внимания, и мастеру Вадиму (аллейская 4), который объяснил все так доходчиво, что я сама все сделала и потратила всего 150 руб на рекомендованный им герметик!!! Все супер!!! Спасибо вам, большое.
Огромное спасибо Татьяне, которая не оставила меня без внимания, и мастеру Вадиму (аллейская 4), который объяснил все так доходчиво, что я сама все сделала и потратила всего 150 руб на рекомендованный им герметик!!! Все супер!!! Спасибо вам, большое.Только дайте герметику как следует просохнуть.2-3 дня.Не торопитесь заливать воду и пробовать "ноготком" на твердость прилипания..
ТОП 5
1