Landfahrer
v.i.p.
сколько литров воды в этом термоконтейнере? если, допустим, туда можно упаковать штук 100-200 рыбок, то 2000 еще терпимо.
авиапересылка обычно дорогА. плюс, оформление ветеринарных сертификатов. имеет смысл для дорогой рыбы. для копеечной, уже невыгодно, имхо. хотя очень маленькие и дешевые может и нормально. там в пересчете руб/кг достаточно много получается ) самый оптимальный вариант - свой человек в Мск, который привезет коробку к отправлению поезда (в принципе, это делают некоторые рыботорговцы.) и более-менее свой проводник. тогда можно уложится в 1-1,5 тыщи за штук 300-500 рыбех размером 2-3 см.
---
ЗЫ. есть подозрение, граничащее с уверенностью, что бригитты всегда идут в куче с урофтальмоидесами и макулатами. так приходят из таиланда, так продаются оптом в Мск. никто не сортирует эту мелочь. тем более, когда рыбки в стрессе, выглядят практически одинаково.
те, у кого есть доступ к емкостям продавца, может и вылавливают бригитт и они остаются в меньшинстве )
авиапересылка обычно дорогА. плюс, оформление ветеринарных сертификатов. имеет смысл для дорогой рыбы. для копеечной, уже невыгодно, имхо. хотя очень маленькие и дешевые может и нормально. там в пересчете руб/кг достаточно много получается ) самый оптимальный вариант - свой человек в Мск, который привезет коробку к отправлению поезда (в принципе, это делают некоторые рыботорговцы.) и более-менее свой проводник. тогда можно уложится в 1-1,5 тыщи за штук 300-500 рыбех размером 2-3 см.
---
ЗЫ. есть подозрение, граничащее с уверенностью, что бригитты всегда идут в куче с урофтальмоидесами и макулатами. так приходят из таиланда, так продаются оптом в Мск. никто не сортирует эту мелочь. тем более, когда рыбки в стрессе, выглядят практически одинаково.
те, у кого есть доступ к емкостям продавца, может и вылавливают бригитт и они остаются в меньшинстве )
Gaviota
experienced
Моя мечта галактика и ириатерина вернера, но у меня нет своего человека в Москве.
Войдите на наш форум е1 Екатеринбург. Может кто то и перешлёт Вам хоть одну хоть десять рыбок. Даже и из " Золотой рыбки".
кто-нибудь видел в магазине недавно Серу Микрон??
звоню, звоню нигде нет
звоню, звоню нигде нет
а в каком? на маркса?
в 2 любимчиках сказали, что у них вообще серы нет. а на маркса трубку не берут...
в 2 любимчиках сказали, что у них вообще серы нет. а на маркса трубку не берут...
Сейчас читают
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
148194
765
Выбираю холодильник, нужны советы
67148
120
окрашивание ткани
3495
19
В связи с непреодолимым желанием ИМЕТЬ У СЕБЯ
разыскиваются рыбки данио - модифицированные.
Вишневые, желтые.
И, (совсем уж наглость и желание нереального, но ) ЗЕЛЕНЫЕ!
куплю с превеликим удовольствием! Обещаю холить и лелеять.
PS пожалуйста, если вы ТОЧНО знаете где в НСО можно их купить - сообщите мне.
предложения типа "ну посмотри там. там всего много - может найдешь" - пожалуйста не делайте. Только
те места, где есть ТОЧНО. ОООЧЕНЬ благодарен откликнувшимся!
разыскиваются рыбки данио - модифицированные.
Вишневые, желтые.
И, (совсем уж наглость и желание нереального, но ) ЗЕЛЕНЫЕ!
куплю с превеликим удовольствием! Обещаю холить и лелеять.
PS пожалуйста, если вы ТОЧНО знаете где в НСО можно их купить - сообщите мне.
предложения типа "ну посмотри там. там всего много - может найдешь" - пожалуйста не делайте. Только
те места, где есть ТОЧНО. ОООЧЕНЬ благодарен откликнувшимся!
На Маркса, но они переехали на Сибиряков-Гвардейцев 1, перед переездом у них был
Завтра же выезжаю туда. (если они работают в воскресенье). "Любимчик" по 2гису.
о результатах отпишусь.
о результатах отпишусь.
на Сибиряков-Гвардейцев 1 сказали что у них сейчас никаких данио нет, а желтых у них вобще не бывает...
ПОИСК продолжается! Очень надеюсь что мне помогут найти..
ПОИСК продолжается! Очень надеюсь что мне помогут найти..
про любимчика это, наверное, не вам было, а мне. про микрон.
Макс_М, спасибо!!! на сибиряков-гвардейцев сказали аж баночек 7 есть!!!
Макс_М, спасибо!!! на сибиряков-гвардейцев сказали аж баночек 7 есть!!!
Ой, извиняюсь, это действительно не Вам было, не в то сообщение ткнул когда отвечал , это про микрон - пожалуйста
Делаю вывод что данио-glofish (вишневые, ярко-желтые, ярко-зеленые) в Новосибирске просто не представлены..
Landfahrer
v.i.p.
не знаю, каких вы называете вишневыми, но розовые есть счас почти в любом магазине. желтых и зеленых нет, это да.
Сегодня,был в магазине,маленький в подвале на горском ж/м,но не 65 дом ,как идти от метро Студенч,так трамвайную линию переходишь и в него упираешься,разберетесь в ГИСе. Так там было много данюшек,синие и желтые помоему присутствовали!
спасибо за наводку, но там не оказалось. Везде только светложелтые (вырожденцы) рерио, розовые, и их комбиации.
Поиск продолжается!
Поиск продолжается!
Кто-нибудь встречал в магазинах боливийских бабочек?
Landfahrer
v.i.p.
вчера встречал последний раз ) в аква-тропике на ц. рынке. то ли по 195, то ли по 175 руб.
Nurcha
activist
А они там маленькие или уже большенькие?
Здравствуйте, никто не знает, где можно купить чёрного макропода?
Jenia_2005
member
В аквамарине на Кирова, продовали
yuli_ya
activist
Подскажите пожалуйста, хотим своей доченьке подарить аквариум на Д/Р. В какой магазин пойти, хочется что все и сразу (ну там качественно, максимальная сборка ну и т.д. и т.п.), ну и не очень дорого конечно. Заранее спасибо
Мне лично целиком и полностью нравится "Аквамарин".
Jenia_2005
member
Магазин хороший, только цены там кусаются
Nurcha
activist
Я бы так не сказала. Например, на Центральном рынке дороже (рыбки по крайней мере точно)
В Аквамарине цены и на самом деле несправедливо завышены. Купил корм для рыб в магазине на Д Ковальчук за 576 р., а точно такой же в Аквамарине 750...
Большой плюс в аквамарине-выбор больше
Большой плюс в аквамарине-выбор больше
Jenia_2005
member
На определённые группы товара там нормальные цены....... а вот как раз то рыбы там дороговато стоят
Nurcha
activist
На определённые группы товара там нормальные цены....... а вот как раз то рыбы там дороговато стоятНу вот к примеру покупала у них апистограмм по 100 р., а на Центральном рынке они 120 стоятХотя, конечно, это всё относительно. Что-то дешевле, что-то дороже. Еще купила там Костапур за 500 р. и Фиштамин за 300 и выпала в осадок Зато, что немаловажно - рыбки здоровые там (во всяком случае мне попадались) ТТТ
Знающие люди, помогите с выбором черного мелкого натурального грунта я так понимаю, найти в Новосибе такой грунт проблема. Тогда в каком инет-магазине выгоднее будет взять и какой?
Знающие люди, помогите с выбором черного мелкого натурального грунта я так понимаю, найти в Новосибе такой грунт проблема. Тогда в каком инет-магазине выгоднее будет взять и какой?Насколько мелкого?
"Зато, что немаловажно - рыбки здоровые там (во всяком случае мне попадались) ТТТ "
Ну не могу сказать, что в Аквамарине рыбки здоровые. До родов часто туда заезжала и периодически видела дохлых рыб или помирающих. Может их просто ночью, до открытия, повыловить забыли?
Ну не могу сказать, что в Аквамарине рыбки здоровые. До родов часто туда заезжала и периодически видела дохлых рыб или помирающих. Может их просто ночью, до открытия, повыловить забыли?
"Зато, что немаловажно - рыбки здоровые там (во всяком случае мне попадались) ТТТ "Я ж говорю - мне попадалисьИ сколько раз ездила - всегда только здоровые рыбки плавали. Может и правда выловить забыли
Jenia_2005
member
Я тоже такое там видел, что пол аквариума дохлых рыб, мне сказали что поставка рыб не качественных была
:)
activist
Вполне возможно. Недавно, партию галактик запороли, народ на форуме их так ждал. Я сам как то видел, была больная рыба, но Константин следит, бывает и времени у него не хватает. Нормальный магазин и ассортимент хороший.
Можно конечно помучится, когда снег сойдёт, насеять на речке и перебрать. Долго, муторно, но зато будете уверенны, что не левак крашенный
Вполне возможно. Недавно, партию галактик запороли, народ на форуме их так ждал. Я сам как то видел, была больная рыба, но Константин следит, бывает и времени у него не хватает. Нормальный магазин и ассортимент хороший.Кто запорол партию галактик и какой Константин следит? Вроде про Аквамарин разговор идет?
Кто запорол партию галактик и какой Константин следит? Вроде про Аквамарин разговор идет?Ахаха, извиняюсь, не про этот магазин.
На нашей речке есть немного чёрного(но не совсем) грунта, его только отсортировать надо
Мелкий черный грунт .фасовка по два кг видел сегодня в Зообуме в Меге.по 130р упаковка.
Натуральный или нет не спрашивал.
Натуральный или нет не спрашивал.
Nurcha
activist
На определённые группы товара там нормальные цены....... а вот как раз то рыбы там дороговато стоятСравнила с Ленинским рынком. Там, к примеру, рамирезки на 100 рублей дороже, чем в Аквамарине. Ну, мож они кааапельку больше по размеру.
Jenia_2005
member
Остальные рыбы дешевле на птичке, а ремези на прошлых выходных я был там по 100р. были
Nurcha
activist
Остальные рыбы дешевле на птичке, а ремези на прошлых выходных я был там по 100р. былиНу не знаюСёдня была тока. Мож зажрались они там?
Много мелкого и разного по цвету в Зообуме напротив Икеа
Сегодня на Птичке спросил цену на Рамирези.Женщина по 200р продавала. мужик напротив по 100р.Размер одинаковый но у женщины (у Рамирези ) окрас немного насыщенней был.
ТОП 5
1