где купить креветок?
13154
20
здравствуйте,подскажите где в Новосибирске купить креветок?
спасибо.
спасибо.
Смотря каких.
Например, вишни есть в Аквамарине и на Центральном рынке.
Например, вишни есть в Аквамарине и на Центральном рынке.
я просто из города Барнаул..поэтому просто названия ни о чем не скажут((можно адреса пожалуйста
креветки любые)
креветки любые)
ну у мя вишен есть вагон и маленькая тележка
если есть интерес - вэлком в личку
если есть интерес - вэлком в личку
Landfahrer
v.i.p.
акватропик на ц.рынке. сегодня там был, несколько аманок еще есть. цена, вроде, 75р
Сейчас читают
Советы по заводке авто в морозы.
108264
429
Дозор "Спокойствие"
441
15
Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
63667
265
А кто-нибудь видел у нас в продаже Снежинок и желтых креветок?
Были в акватропике желтые, но вроде уже нет
Landfahrer
v.i.p.
хм, я был там за 30 мин до моего сообщения. неужто кто-то купил? точно видел три штуки как минимум.
вы как узнавали? ходили смотрели? звонили? по какому номеру? кто ответил, голос женский или мужской?
вы как узнавали? ходили смотрели? звонили? по какому номеру? кто ответил, голос женский или мужской?
heliga
junior
по телефону ответил мужской голос, сказал нет амано
Видел зеленых креветок на центральном рынке в подвале
Landfahrer
v.i.p.
по телефону ответил мужской голос, сказал нет аманотолько что оттуда. 4 штуки аманок насчитал за 20 секунд глядения в аквариум с ними.
Nurcha
activist
Вот и замечательно. Завтра сгоняю на Центральный рынок за креветосами, потом отпишусь, что там есть
На академовском форуме собираются из Москвы тащить, компашка уже собралась, так что, если кто желает, времени немного осталось
кристаллы там есть по 180а вот здесь
http://www.aqa.ru/forum/krevetki-dlya-soderjaniya-i-razvedeniyanovinka-2010goda-omalili-i-sulavesi-ulit-175727-page1
по 90
цены без доствавки
а Вы вот сначала доставьте, а потом сравнивайте
В клубе аквариумистов есть по этой цене http://michh.unoforum.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0-1320659074
ТОП 5
1