Маленький аквариум
12389
21
leona
guru
возьму в дар или за вкусняшку одну или парочку самых простых в уходе рыбок и травку. Для очень маленького аквариума (1литр)
1 литр - сильно маленький объем, пожалейте рыбок
ни один нормальный аквариумист просто не даст вам рыбок для такого объема
ни один нормальный аквариумист просто не даст вам рыбок для такого объема
Ну правда,чего рыбок мучить!Представьте,что Вас решили поселить в коробке от холодильника,пусть и самого большого!!!
Lena Pegova
activist
продайте мне ваш аквариум,и не мучайте рыб. Под пиво ваш бокал самое то наверно
leona
guru
а вы что с ним делать будете? пиво наливать?
кстати, аквариум я еще не купила, только выбрала. Да и полноценный большой аквариум мне не нужен, мне надо маленькое что то, что там плавала маленькая рыбка. Что то типа как на картинке.
кстати, аквариум я еще не купила, только выбрала. Да и полноценный большой аквариум мне не нужен, мне надо маленькое что то, что там плавала маленькая рыбка. Что то типа как на картинке.
То, что Вы видите на картинках - не что иное, как рекламная замануха.
Да, на несколько часов так можно организовать для некоторых рыбок, типа петушков, но постоянно жить в такой баночке ни одна рыбка долго не сможет. Просто помрет через несколько дней.
Да, на несколько часов так можно организовать для некоторых рыбок, типа петушков, но постоянно жить в такой баночке ни одна рыбка долго не сможет. Просто помрет через несколько дней.
я хочу маленькую рыбку, не покупать же мне 300л аквариум для нее. И к тому же я видела в офисах такие маленькие баночки, рыбки кверху пузом не плавали.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252729
634
Может кто знает, где купить.
293466
597
SOS!!! Помогите!!!! Чау-чау забрали у нерадивых хозяев.
13323
47
Такие бокалы есть побольше, литров по 5. Вот туда, наверное, можно будет рыбку. У меня на 15 л маленький аквариум, меньше некуда, мне кажется. Места мало занимает.
понятие маленькая баночка - очень относительно
считается, что менее 10 л - это зло
при очень хорошем уходе можно постараться в 5 л держать 1 рыбку
а в новый топик - чтобы не засорять топик про "отдачу" посторонними размышениями, не относящимися к теме топика
Вам рекомендую перед тем, как завести рыбку поизучать материал на эту тему на специализированнх сайтах, чтобы потом не появились топики "рыбка болеет, что делать?" или "вода мутная и пахнет"
считается, что менее 10 л - это зло
при очень хорошем уходе можно постараться в 5 л держать 1 рыбку
а в новый топик - чтобы не засорять топик про "отдачу" посторонними размышениями, не относящимися к теме топика
Вам рекомендую перед тем, как завести рыбку поизучать материал на эту тему на специализированнх сайтах, чтобы потом не появились топики "рыбка болеет, что делать?" или "вода мутная и пахнет"
ФедоровДругой
v.i.p.
Давайте я вам подарю пучек мха(стринг) и пяток креветок вишен.
И будет вам счастье если не будете перекармливать и по 100 грамм воды два раза в неделю менять.
И будет вам счастье если не будете перекармливать и по 100 грамм воды два раза в неделю менять.
У меня в детстве, в 5 литровой банке жили 3-4 кардинала. Там были растения и им вполне неплохо жилось. Даже мальков вывели. Поэтому (ИМХО) для 1 петушка или 2-3 гуппи 5 л вроде бы должно хватить. Но 1 л, конечно, мало.
сколько им надо литров?Креветкам? Хотя бы 5.
Но лучше, конечно, 10И, на самом деле, они совсем небольшие как могло бы показаться
а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
ему и стакана хватит от 0,25-2,0л., в природе может жить в ямке от копыта к примеру коня!!!!! на рисовом поле
почитайте инфо по содержанию петухов, сложного нечего, проконсультируйтесь на птичке или в проф.магазе
и кто бы что не говорил это самая неприхотливая рыба
Зачем Вы такие советы даёте? Человек тоже может жить в коробке из под холодильника, но это ведь не значит, что это нормально. В магазинах работают обычные люди, которые не могут знать про всё. И петухи бывают разных видов. Вообще по петухам есть специализированные форумы и сайты:а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
ему и стакана хватит от 0,25-2,0л., в природе может жить в ямке от копыта к примеру коня!!!!! на рисовом поле
почитайте инфо по содержанию петухов, сложного нечего, проконсультируйтесь на птичке или в проф.магазе
1
2
3 4
и т.д.
И там никто не будет советовать такие объёмы для содержания этих рыб
возьму в дар или за вкусняшку одну или парочку самых простых в уходе рыбок и травку. Для очень маленького аквариума (1литр)Если хотите такой объём содержать, то туда только несколько креветок и мох, режим подмен воды должны быть очень частым. Креветки конечно могут и в очень грязной воде жить(но не все виды), но это издевательство над животными.
Зачем Вы такие советы даёте? Человек тоже может жить в коробке из под холодильника, но это ведь не значит, что это нормально. В магазинах работают обычные люди, которые не могут знать про всё. И петухи бывают разных видов. Вообще по петухам есть специализированные форумы и сайты:а вы что с ним делать будете? пиво наливать?петушок бойцовый там плавает
1
2
3 4
и т.д.
И там никто не будет советовать такие объёмы для содержания этих рыб
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2674392
скачайте и посмотрите фильм, как советуют люди занимающиеся профессиональным разведением рыб, потом спорте, а в инете что на заборе пишут чушь (не все), если и читать форумы вот только украинские, там люди поумнее будут чем в России!!!
камень не в ваш огород
прикольно
тысяча человек скажет: для жизни нужно как минимум однокомнатная квартира, с санузлом и кухней
а 10 человек скажут: фигня, жить можно и в канализационном колодце
в принципе правы и те и другие
вот только мне все-таки как-то в квартире комфортнее, да и болячек меньше всяких заработать можно
тысяча человек скажет: для жизни нужно как минимум однокомнатная квартира, с санузлом и кухней
а 10 человек скажут: фигня, жить можно и в канализационном колодце
в принципе правы и те и другие
вот только мне все-таки как-то в квартире комфортнее, да и болячек меньше всяких заработать можно
...вот только мне все-таки как-то в квартире комфортнее,...
не романтик вы Эдуард
не романтик вы Эдуард
Ну, в Украине живут самые отчаянные аквариумисты. Фильмы, про тайские петушиные фермы я видел и не советую так поступать. У них бизнес и для такого количества 5-ти литровых вырастников у них просто нет места. Они рыбу поднимают до товарного вида, а потом продают. И если рыбка умрёт, то не страшно, там ещё тысяча таких же.
ТОП 5
1