Аквариумный фотоконкурс.
14157
29
Здесь желающие могут поучаствовать в первом фотоконкурсе Новосибирского клуба аквариумистов
что так над бедными рыбками издеваться?
Странные рассуждения...
т.е необычный дизайн - издевательство? оригинальный-с излом мысли...
т.е необычный дизайн - издевательство? оригинальный-с излом мысли...
Просто,когда новички на форуме заводят золотую рыбку в литровой банке-все начинают кидать в него "гнилыми помидорами",а когда вот так,как на фото-красота!!!А что "думают" рыбки,когда над ними моют грязные руки,к примеру.Да,для человека-это красиво,даже в унитазном бачке заводят рыбок.Я считаю,что всё должно быть в меру.Да и на вкус на цвет,как известно,товарища нет!Мне нравятся хорошие большие аквариумы,где рыбам живётся хорошо,вот и всё.
Рыбки ничего не думают. Не стесняетесь же вы при кошке руки мыть. Главное, чтобы рыбкам было комфортно: качество воды, температура, кислород, корм. Остальное - эстетика, больше для человека. Не надо впадать в крайности и отрицать всё, что не вписывается в привычную картину мира.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
118841
533
Студеный дозор
50369
1000
Трасса на полях
14606
246
Ну давайте не будем ссориться,я просто высказала своё мнение.То что на фото можно считать искусством.И я этого не отрицаю-всё имеет место быть!И я тоже про комфорт для рыбок.Я конечно не стесняюсь мыть руки при кошке,но при этом,она у меня не сидит в раковине.
т.е необычный дизайн - издевательство? оригинальный-с излом мысли...Да какое издевательство! Что вы! Сугубо эстетика же
Каждый во всем видит отражение своей испорченностиДело в другом: некоторые желают и видят только то, что их радует, а на прочее - закрывают глаза, делая вид (причем совершенно искренне!) что этого - нет. Закрыл глаза - и гармония в мире.
Удобно.
ога, а некоторые за деревьями леса не замечают, зацикливаются на какой-нить мелочи и квохчут. удобно
а вообще, каждый во всем видит отражение своей сущности. оптимисты - приятное, пессимисты - недостатки и так далее в том же духе
а вообще, каждый во всем видит отражение своей сущности. оптимисты - приятное, пессимисты - недостатки и так далее в том же духе
Статистически (в среднем) - красиво.
Как это объяснить тем двум рыбкам с приведенных мною фоток - ума не приложу.
Как это объяснить тем двум рыбкам с приведенных мною фоток - ума не приложу.
первая рыба плывет по туннелю из одной банки в другую, кста, цихлиды любят всякие гротты, и туннели
вторая - петушок, может спокойно жить в таком объеме
твой пример, кста, просто показывает, как можно опошлить любую ситуацию, просто выдернув из общего контекста какие-то частности и зафиксировав внимание только на них
вторая - петушок, может спокойно жить в таком объеме
твой пример, кста, просто показывает, как можно опошлить любую ситуацию, просто выдернув из общего контекста какие-то частности и зафиксировав внимание только на них
твой пример, кста, просто показывает, как можно опошлить любую ситуацию, просто выдернув из общего контекста какие-то частностиКак известно, бочку меда легко испортить. Так что детали (а не мелочи) - они всегда показательны
вот именно
любую деталь можно вынуть и показать другим в том свете, как хочешь, а потом достроить картину домыслами и ужасами
любую деталь можно вынуть и показать другим в том свете, как хочешь, а потом достроить картину домыслами и ужасами
Гм... Это ты, часом, не нашу последнюю дискуссию по поводу секты вспомнил?
Мне твои слова именно о ней напомнили...
Мне твои слова именно о ней напомнили...
не преувеличивай важность своей секты
мне больше делать нечего, только о ней помнить день и ночь
а уж чего тебе мои слова напоминают... ну... у каждого свои ассоциации, всё от испорченности зависит
мне больше делать нечего, только о ней помнить день и ночь
а уж чего тебе мои слова напоминают... ну... у каждого свои ассоциации, всё от испорченности зависит
Да я не про важность, я про то, что можно опошлить любую ситуацию...
И дополнить ее ужасами!
И дополнить ее ужасами!
ды куда уж там, ты немного путаешь... есть ситуация, а есть детали
ситуация - целое, детали - частности
так шта не нада ля-ля и флуда не по теме
ситуация - целое, детали - частности
так шта не нада ля-ля и флуда не по теме
А так слабо?В принципе конкурс открытый, и фото можно присылать любые, главное, чтоб они были на аквариумную тему. И если найдется кто-то, кто так сделал, то я думаю фото выставят на зрительский суд, а там уж будет видно кто победит. По ссылке есть работы как интересные и продуманные с технической точки зрения, так и очень спорные. Мне будет жаль рыбок в раковине, когда забудут закрыть горячую воду.
До окончания приёма работ осталась одна неделя.
Новый конкурс для любителей аквариумов.
До окончания приёма работ осталось десять дней.
Торопитесь!Осталось шесть дней до приёма работ!
По многочисленным просьбам приём конкурсных работ продлён до 1 ноября!Семинар, мастер-класс и финальная часть конкурса так же перенесены на месяц! Итак, мастер-класс и финальное оформление аквариумов состоится в субботу, 24 ноября 2012, в бизнес-центре Гринвич. Семинар будет проходить там же 23 ноября.
Голосование проходит до 15 ноября!Не забудьте проголосовать за понравившиеся работы!
Конкурс детского творчества:по результатам подсчета голосов участников форума наибольшее количество голосов - 6 - набрала Шагаева Ангелина (г. Ульяновск) со своей работой "Рыбки".
Второе место с результатом по 4 голоса разделили между собой Зотова Дарья (г. Ульяновск) со своим панно из бисера и совместная работа двух девочек Исаевой Даши и Лукьянчиковой Софии (г.Новосибирск) "Овощные фантазии".
Третье место с результатом по 3 голоса поделили между собой работа № 12 Дарьи Елаповой (г. Ульяновск) и работа № 29 Семякиной Аксиньи (г.Новосибирск)
По два голоса набрали работы № 7 и № 22. Авторы этих работ тоже проходят в финал конкурса.По предварительным данным в финальном этапе конкурса участвуют следующие ребятишки:
- Семякина Аксинья;
- Илькаев Вадим;
- Исаева Даша;
- Лукьянчикова София;
- Аня Бочарова;
- Аня Ситишева.
Второе место с результатом по 4 голоса разделили между собой Зотова Дарья (г. Ульяновск) со своим панно из бисера и совместная работа двух девочек Исаевой Даши и Лукьянчиковой Софии (г.Новосибирск) "Овощные фантазии".
Третье место с результатом по 3 голоса поделили между собой работа № 12 Дарьи Елаповой (г. Ульяновск) и работа № 29 Семякиной Аксиньи (г.Новосибирск)
По два голоса набрали работы № 7 и № 22. Авторы этих работ тоже проходят в финал конкурса.По предварительным данным в финальном этапе конкурса участвуют следующие ребятишки:
- Семякина Аксинья;
- Илькаев Вадим;
- Исаева Даша;
- Лукьянчикова София;
- Аня Бочарова;
- Аня Ситишева.
ТОП 5
1
2
3
4